![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люба,как Иришка?? Мы сегодня с Полей ездили к хирургу. Посмотрел,сказал,ожог 2-3(!!!) степени...но благо утюг то поостыл уже,иначе некроз тканей мог быть..расспросил что делали,сказал,правильно.Только мазь поменял на синтомициновую,и на ночь тоже бинтовать. в пятницу на прием к нему.кожа у нас стала слазить,там мясо,поэтому бинтовать всегда,открытой не держать.Полина вела себя превосходно. По пути домой мы шмякнулись,у меня синяк на всю ляжку!весело)) у нас тает все,а с утра гололед ужасный.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем врача, тт 37,4, ночью опять до 38 поднималась. Никаких проявлений кроме тт нет, десны на два зуба очень набухшие, прям выпирают бугорки, по форме бороздок зубов. И еще на два набухшие, но не так сильно (5-ки сильно набухли, 6-ки меньше все снизу). Когда тт снижается, абсолютно нормальный ребенок, только спит больше и режим сбился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала, что внешне ничего не видно, только чуть красное горлышко. Вероятнее всего такая реакция на зубы, она сама сразу заметила, что появились бугорки. Лечение продолжаем пока без антибиотиков, завтра мочу надо сдать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльчик, приветик!
Иришка потихоньку, тт , ттт с ночи выше 37,5 не поднималась, но капризулит. Сдали сегодня мочу, посмотрим, что там. Внешне она чуть лучше. Теперь я помираю, давление опять низкое из-за недосыпа, Ира вчера полдня спала, а сегодня ночь гуляла и играла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да я в себя пихаю, а толком есть не могу, не лезет ничего. Утром и так кофе с коньяком и лимоном напилась, а давление так и не поднялось. На меня еще погода сильно влияет. Мне помогает только сон, но сейчас он стал роскошью, т.к. муж работает и учится, а тетя к брату в больницу мотается. А пока Ира спит надо кучу всего сделать по дому и учебе... Сейчас надеюсь, что она поспит днем как всегда, чтобы с ней прилечь, а то вчера хоть она и спала, я не прилегла ни на минуту
Юль, вы малышей под копирку делали? Они так похожи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Юль, сынульки твои очень похожи. Любаш согласна с Юлей, бросай все и ложись отдохни с Иришкой. Мы в больничку ходили сегодня, весим 14кг, рост нам намерили 92 см. Медсестра мерила черти как, у меня на том же ростомере Катена получилась ростом 95 см. Но записали все равно 92см. Нужно бедет пройти невропатолога, стоматолога и ЛОРа. Еще взяла на всякий случай направление к логопеду, если вдруг невропатолог направит нас к нему. Видимо ни кто не заметил моей новой линеечки( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, да я бы с радостью сейчас завалилась спать, но Ира еще не собирается спать. А если она не спит, мне спать нельзя, иначе подходит и пальцами в глаза тыкать начинает и одеяло стаскивает. Только папе при ней можно спать, она его и одеялом накрывает и песенки поет
|
![]() |