![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я че то тоже почитала отзывы о купальках и передумала |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поездию поищу)) как ваше планирование? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно,у вас там всяко больше магазинчиков клевых чем у нас,полюбому найдешь!!)
да никак пока,переживаю уже на эту тему и не проверяюсь не хожу,не хочу прям,да и денег лишних нет,Все на ремонт идет,а врачи только и будут их сосать,а у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я в цпсир щас к трубам готовлюсь у мужа сг лучше но лейкоспермия не прохожит вот на днях пойдет анализы сдавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!
У меня муж вчера наконец домой пришёл. Котенааааа, как ты вчера к врачу съездила? Все нормально? Я в бонприксе давно заказываю, у них проблема с доставкой, бывает вещь заказываешь и ждешь 4-6 недель, а бывает не успела сделать заказ тебе через день уже посылку отправили ))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично нас нет, дочка не проснулась даже, хотя у мужа промелькнула мысль хватать всех подмышки и тащить на улицу. Несколько секунд потрясло и успокоилось, на севере Израиля люди говорят ощутимее тряхнуло, у кого-то шкафы попадали. Так что жертв и разрушений нет, но все равно муторно как-то, пол ночи не могла уснуть
|
![]() |