![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я как ни зайду к вам - все время жалуюсь(((( Сегодня всю ночь не спали - у меня ужасно болит спина и шея я не могла пернуться, в груди застой сильный был, а я даже сцедить не могла из-за боли в спине. Рома не спал всю ночь - висел на груди, но хоть застои более менее рассосал. В итоге я сплю на ходу, грудь немного побаливает и спина ужасно болит
![]() Завтра уезжает свекровь и надеюсь, что мне полегче будет. Но есть преимущество приезда свекрови - за неделю на нервной почве скинула 1,5 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже болит шея, хандроз...правда конечно не до такой степени как утебя...Надо массаж тебе сделать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да я тоже так считаю!!! но мама вчера моя меня уговаривала дать воды,у него колики и живот бурлил,она говорила,чтоб промыло всё-дай воды! я не стала! врачиха по совдеповским нормам советует вообще ночью кормление заменять и только поить! а я не собиралась до полугода поить(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |