|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Психология очень интересная наука,я в молодости читала художественную литературу или смотрела фильмы с психологами которые разбираются в сложных случаях,думают,вырабатывают планы стратегии и портреты человека и думала,что у нас такое не выполнимо,ошибалась..нашла самое интересное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся Спасибо. Держимся и надеемся, дети наши совершенно не против, мой так вообще давно просит. Единственное свекровь, говорит, что нам делать нечего и что старые мы уже для маленьких детей. А мы то не для нее, а для себя стараемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалоб - ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ нет. Это я заранее паникую ![]() никак не соображу чем как питаться.. Накупили с мужем мне творога в разном виде. Даже молоко пила в выходные. Чего-то хочу, а чего - не знаю.. И стала есть.. (( Постоянно есть... ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что твой организм сам тебе подскажет, что надо, не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и - понимаю, что у меня ток 4 недельки, но - у меня стал живот появляться... чуток, будто облопалась... |
|
![]() |