Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 01:01
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Я психолог-психоаналитик групп специального назначения ФСБ Получала два высших специальных и академия ФСБ..я трудоголик-фанат!
В океанариум правда лучше ездить на неделе,там народа поменьше)
Жесть, на сколько я слышала для девушек там достаточно сложно... Да и вообще надо наверное склад особый иметь. Мне психологом точно работать нельзя, все через себя пропускаю. Хотя наверное через все переступить можно при желании работать))) Помню когда только устроилась в медучилище работать. Так тяжело было в первый год отчислять народ, каждого же воспринимаешь как личность, понимаешь что будет ему за отчисление, но потом, прикинув в общем проблему, понимаешь, что сама бы не хотела и другому бы не пожелала попасть к такой медсестре например - сразу становилось легче принять решение...
Losharik вне форума  
Old 08.04.2012, 01:09
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Жесть, на сколько я слышала для девушек там достаточно сложно... Да и вообще надо наверное склад особый иметь. Мне психологом точно работать нельзя, все через себя пропускаю. Хотя наверное через все переступить можно при желании работать))) Помню когда только устроилась в медучилище работать. Так тяжело было в первый год отчислять народ, каждого же воспринимаешь как личность, понимаешь что будет ему за отчисление, но потом, прикинув в общем проблему, понимаешь, что сама бы не хотела и другому бы не пожелала попасть к такой медсестре например - сразу становилось легче принять решение...
Девушкам вообще сложно работать)Все психоаналитики сами немножко того Мне эта профессия всегда нравилась -врачеватель людских душ,я многое пропускаю сквозь себя только через разные фильтры,меня затягивает потому что за ликом одного человека скрывается омут его страстей в котором он и сам порой не в состоянии разобраться,а я хочу разобраться найти источник и попытаться помочь,по этому Б старалась со сложными случаями( у нас такие есть) не работать,а так постоянные ребята бывает и домой приезжают),должность штатного психолога по тестам при приеме на работу меня не прельщает,да и звание не подобает так "опускаться"
Психология очень интересная наука,я в молодости читала художественную литературу или смотрела фильмы с психологами которые разбираются в сложных случаях,думают,вырабатывают планы стратегии и портреты человека и думала,что у нас такое не выполнимо,ошибалась..нашла самое интересное место
Мама лучшего сына вне форума  
Old 08.04.2012, 11:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девушкам вообще сложно работать)Все психоаналитики сами немножко того Мне эта профессия всегда нравилась -врачеватель людских душ,я многое пропускаю сквозь себя только через разные фильтры,меня затягивает потому что за ликом одного человека скрывается омут его страстей в котором он и сам порой не в состоянии разобраться,а я хочу разобраться найти источник и попытаться помочь,по этому Б старалась со сложными случаями( у нас такие есть) не работать,а так постоянные ребята бывает и домой приезжают),должность штатного психолога по тестам при приеме на работу меня не прельщает,да и звание не подобает так "опускаться"
Психология очень интересная наука,я в молодости читала художественную литературу или смотрела фильмы с психологами которые разбираются в сложных случаях,думают,вырабатывают планы стратегии и портреты человека и думала,что у нас такое не выполнимо,ошибалась..нашла самое интересное место
Я тебе откровенно завидую )))) Я до сих пор себя не нашла.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2012, 11:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

наши обновки
умка7474 вне форума  
Old 08.04.2012, 12:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, классные обновки!
Feadin вне форума  
Old 08.04.2012, 12:05
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ирин, классные обновки!
ещё куртка и перчатки
умка7474 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:38
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Маруся Спасибо. Держимся и надеемся, дети наши совершенно не против, мой так вообще давно просит. Единственное свекровь, говорит, что нам делать нечего и что старые мы уже для маленьких детей. А мы то не для нее, а для себя стараемся
Танчик1404 вне форума  
Old 09.04.2012, 06:29
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Настена, поздравляю тихонечко. Все идет хорошо и будет хорошо.
Ирина, жду фоточек Полины в обновках.
а у нас ревизия прошла на УРА! - очень хорошо отчитались.
А на улице у нас лето настоящее. Все уж разделись откровенно до ветровок и джинсовок. Девушки в коротких юбчонках и туфельках.
Деревья цветут, нарцисики. Поздновато, но радостно все равно.
Я тест сегодня опять замочила, отрицательный. 25 Дц, может конечно рановато. Пока надеюсь еще.
Ноет все в матке и яичник. Но так уже бывало иногда, так что не особо это признак у меня.
Воть мой отчет.
Держись, моя хорошая! Конечно, еше рано. Будем надеяться!!!!
Елена-7 вне форума  
Old 09.04.2012, 06:30
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Настя,поздравляю,легкой беременности!
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!!
Поздравляю!!! Здоровьичка и легкой беременности!
Елена-7 вне форума  
Old 09.04.2012, 06:31
Елена-7
Мама-теоретик

Настю - со второй полосочкой! Здоровья и легкой беременности!
Елена-7 вне форума  
Old 09.04.2012, 09:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики девули вот покажу вам маленько фоточек
это мы на открытии магазина бегимот

Летуаль косметика это слабость Полины

перекрёсток первым делом к рыбкам

урааа по лужам

с папкой в плаванье

спорт это здоровье

после прогулки в ванну
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 09:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Последние фоточки конечно самые очаровательные!
Луч солнца вне форума  
Old 09.04.2012, 10:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 09.04.2012, 10:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Классненькие фоточки!!!

Всем приветик!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 11:26
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полька - очаровашка!!!!! )
Malinalina вне форума  
Old 09.04.2012, 11:27
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите, пожалуйста, а как идти в ЖК? просто прихожу и объявляю - я беременна! запишите меня! или как? зафиксируйте и куда-нибудь направьте? )))
Malinalina вне форума  
Old 09.04.2012, 11:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, скажите, пожалуйста, а как идти в ЖК? просто прихожу и объявляю - я беременна! запишите меня! или как? зафиксируйте и куда-нибудь направьте? )))
Где как, обычно Но, как правило, обычным образом записываешься на приём в регистратуре, а там уже приходишь к врачу и сообщаешь, почему пришла. Но, если жалоб нет, не смысла идти раньше 7-8 недель, они обычно раньше этого времени на учёт всё равно не ставят и многие на таком раннем сроке стараются на кресле не смотреть.
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 11:37
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет всем!

Где как, обычно Но, как правило, обычным образом записываешься на приём в регистратуре, а там уже приходишь к врачу и сообщаешь, почему пришла. Но, если жалоб нет, не смысла идти раньше 7-8 недель, они обычно раньше этого времени на учёт всё равно не ставят и многие на таком раннем сроке стараются на кресле не смотреть.

жалоб - ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ нет. Это я заранее паникую
никак не соображу чем как питаться.. Накупили с мужем мне творога в разном виде. Даже молоко пила в выходные. Чего-то хочу, а чего - не знаю.. И стала есть.. (( Постоянно есть... (((
Malinalina вне форума  
Old 09.04.2012, 11:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
жалоб - ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ нет. Это я заранее паникую
никак не соображу чем как питаться.. Накупили с мужем мне творога в разном виде. Даже молоко пила в выходные. Чего-то хочу, а чего - не знаю.. И стала есть.. (( Постоянно есть... (((
Ешь то, что тебе хочется есть, вот и всё. Если чего-то не хочется, значит, оно тебе не надо. Молоко и творог тебе понадобятся несколько позже, если так, когда начнёт скелет закладываться, это, кажется, с 7-й недели начинается... Когда у меня это началось, меня пробило на молоко, я пила его литрами.
Так что твой организм сам тебе подскажет, что надо, не переживай Единственное, что не переедай сильно того, что может вызвать вздутие и запоры. Хочется есть - ешь, просто не объедайся
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 12:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ешь то, что тебе хочется есть, вот и всё. Если чего-то не хочется, значит, оно тебе не надо. Молоко и творог тебе понадобятся несколько позже, если так, когда начнёт скелет закладываться, это, кажется, с 7-й недели начинается... Когда у меня это началось, меня пробило на молоко, я пила его литрами.
Так что твой организм сам тебе подскажет, что надо, не переживай Единственное, что не переедай сильно того, что может вызвать вздутие и запоры. Хочется есть - ешь, просто не объедайся
а как избежать вздутия и запоров? кефирчик с черносливом?
да и - понимаю, что у меня ток 4 недельки, но - у меня стал живот появляться... чуток, будто облопалась...
Malinalina вне форума  
Закрытая тема