Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль,ну может подзастыла? у меня раньше так бывало...
щас со страхом жду М....когда они начнутся то теперь....неделю не кормлю...на морде прыщи вылезли....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 11:27
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ритуль,ну может подзастыла? у меня раньше так бывало...
щас со страхом жду М....когда они начнутся то теперь....неделю не кормлю...на морде прыщи вылезли....
У меня тоже и прыщи были и всё!М пришли через 2 нед после того как кормить перестала.По поводу моих М-я не знаю даже,мож подстыла,мож из-за гормонов!?Мазня пройдёт пойду "писюну" сдаваться!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 11:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

с циклом беда-т.е. пришли М тогда когда надо,только первые 2 дня мазало,а теперь чуть-ли не выжимать из себя приходиться!Зайцы.ёжики-так здорово!Мы-то постоянно,то тыква,то свёкла,то репка....
тест не делала?

овощи тоже хорошо
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 11:35
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
тест не делала?

овощи тоже хорошо
делала и вчера и сегодня-отрицательный!Просто боюсь-на гормонах бывает внематочная,вдруг провороню!!!!!!!!!!!??????????Овощи-то хорошо,надоели уже!!!
Old 28.03.2012, 11:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас тож интересно
Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика не хочу на 1 раз покупать...
Как у тебя с циклом?

ого!!! Поспала - так поспала!
А как вы все взвешиваете еду? я понятия не имею скока в граммах мы едим...
Будет заякоёжик у вас ))
Я вешаю на весах кухонных
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 12:39
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!!!!!
желаю всем только запланированных беременностей)

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Цитата:
Агнюшеньку с Первым Годиком!!!

А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!)
Всем детишкам желаю здоровья!!!!

Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось(

А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 12:47
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!!!!
желаю всем только запланированных беременностей)

Присоединяюсь к поздравлению!!!

А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!)
Всем детишкам желаю здоровья!!!!

Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось(

А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!
Old 28.03.2012, 13:10
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще)
Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?)))

Тань Димина мама, я все прочитала про грудь(((( жалко конечно((( я еще пока держусь, терплю и кормлю, правда только по ночам...

Тань Андреева, Алиска тьфу - тьфу хорошо кушает) мы примерно грамм по 300 съедаем за раз, я на глаз определяю
Old 28.03.2012, 13:19
Ритуська
Мама-чайник

[QUOTE=GALA LUNA;4809956]Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)

Я постараюсь!!!Да,мы готовимся к школе-сплошные нервы!
Old 28.03.2012, 13:34
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

это точно) я все 3 месяца, начиная с июня. потихонечку что-то покупала и покупала к 1 -му классу с Катюшей. Трудно, когда учеников еще не было в доме, ничегошеньки нет, даже стёрок и точилок для карандашей) ничего, Рит, во второй когда пойдет, легче будет))))

Ритуль, а я тут прозевала - а ты кормишь сама или уже нет?
Old 28.03.2012, 13:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Легла Алиса в 19.30 и встала в 7.30. За это время 2 раза проснулась пососать титьку. И мы тож выспались с мужем. )))
И ест она нормально теперь. 350г еды в день. Рекорды бьет

Про цветы) у нас в однушке очень много цветов. Все приходят и говорят что в бот сад попали. Этими цветами занимается мой муж, кстати январский он у меня. Когда он уезжает- я ставлю стописят будильников что бы их полить.
Ненавижу сажать/полоть/копать.
(1,5 часа писала сие сообщение)
Как хорошо вы поспали,
меня последние несколько дней по вечерам вырубает: укладываю дочку и сама засыпаю

Цитата:
делала и вчера и сегодня-отрицательный!Просто боюсь-на гормонах бывает внематочная,вдруг провороню!!!!!!!!!!!??????????Овощи-то хорошо,надоели уже!!!
если бы была внематочная тесты были положительные + боли внизу живота
а что только овощи, мясо не ест?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 13:49
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алену поздравляю с первыми шагами))))))))
У нас достижение: мы вчера весь коридор своим пешком прошли.

Про сон: в начале марта перешла на один сон, на второй никак нельзя было уложить,
а щас уже с неделю опять второй сон вернулся,часов в 18-19 глаза трет и зевает - ложимся спать, ну а потом до ночи гуляем))))))
Old 28.03.2012, 13:55
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

и мы поздравляем Машеньку с первыми самостоятельными прогулками по коридору!!!))
Old 28.03.2012, 13:58
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
это точно) я все 3 месяца, начиная с июня. потихонечку что-то покупала и покупала к 1 -му классу с Катюшей. Трудно, когда учеников еще не было в доме, ничегошеньки нет, даже стёрок и точилок для карандашей) ничего, Рит, во второй когда пойдет, легче будет))))

Ритуль, а я тут прозевала - а ты кормишь сама или уже нет?
нет((((((((((((мои запасы резко истощились в 3.5 месяца(((((((((((((((
Old 28.03.2012, 13:59
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами

Как хорошо вы поспали,
меня последние несколько дней по вечерам вырубает: укладываю дочку и сама засыпаю

если бы была внематочная тесты были положительные + боли внизу живота
а что только овощи, мясо не ест?
да нет,всё ест!мы про праздники-у нас роли "овощные" всегда!
Old 28.03.2012, 14:00
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,всё ест!мы про праздники-у нас роли "овощные" всегда!

это я не поняла

а щас вы кем будете?
Old 28.03.2012, 14:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас тож интересно
Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика не хочу на 1 раз покупать...
поздравляю Дашульку с новой умелкой
А почему думаешь на один раз костюм, вам же еще не в школу)))))))
пригодится мальчики вечно зайчики
Old 28.03.2012, 14:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)

Тань Димина мама, я все прочитала про грудь(((( жалко конечно((( я еще пока держусь, терплю и кормлю, правда только по ночам...

Тань Андреева, Алиска тьфу - тьфу хорошо кушает) мы примерно грамм по 300 съедаем за раз, я на глаз определяю

Алиса ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ столько съедает
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, мои хорошие!
Агнюшу и ее родителей с годиком!!!Вот это дата! Здоровья,счастья, радости, всего самого хорошего!!!
Малышей с 11 месяцами!
Алену и Машуню с шажочками!!!Молодцы,девчонки!
Ритуль, мазня- это, скорее всего, сбой из-за ОК.Тебе их врач выписал или сама стала принимать? Там же все индивидуально подбирается. Ну, к гинекологу сходишь,- все будет нормально!Назначит что-нибудь для восстановления цикла.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет красотки)))
москвичей и областных с прекрасной погодкой)))за окошком солнышко)))аж душа поет)))
про ОК и мазню....я тож начала пить ОК....и тож как то вот пока пью...периодически мажет....я думаю также как и Аня....что перестройка гормональная идет....пока не паникую)))хотя может стоило бы(((
Малышей наших с датками)))и походушечками)))а мы трУсы....мы тока за одну ручку бегом бегаем)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ