![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!!!!!
![]() желаю всем только запланированных беременностей) ![]() Присоединяюсь к поздравлению!!! ![]() А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!) Всем детишкам желаю здоровья!!!! Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось( А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще) Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?))) Тань Димина мама, я все прочитала про грудь(((( жалко конечно((( я еще пока держусь, терплю и кормлю, правда только по ночам... Тань Андреева, Алиска тьфу - тьфу хорошо кушает) мы примерно грамм по 300 съедаем за раз, я на глаз определяю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;4809956]Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще) Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?))) Я постараюсь!!!Да,мы готовимся к школе-сплошные нервы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это точно) я все 3 месяца, начиная с июня. потихонечку что-то покупала и покупала к 1 -му классу с Катюшей. Трудно, когда учеников еще не было в доме, ничегошеньки нет, даже стёрок и точилок для карандашей) ничего, Рит, во второй когда пойдет, легче будет))))
Ритуль, а я тут прозевала - а ты кормишь сама или уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами ![]() ![]() ![]() Цитата:
меня последние несколько дней по вечерам вырубает: укладываю дочку и сама засыпаю ![]() Цитата:
а что только овощи, мясо не ест? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алену поздравляю с первыми шагами))))))))
У нас достижение: мы вчера весь коридор своим пешком прошли. Про сон: в начале марта перешла на один сон, на второй никак нельзя было уложить, а щас уже с неделю опять второй сон вернулся,часов в 18-19 глаза трет и зевает - ложимся спать, ну а потом до ночи гуляем)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А почему думаешь на один раз костюм, вам же еще не в школу))))))) пригодится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ столько съедает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Агнюшу и ее родителей с годиком!!!Вот это дата! Здоровья,счастья, радости, всего самого хорошего!!! ![]() Малышей с 11 месяцами! Алену и Машуню с шажочками!!!Молодцы,девчонки! ![]() Ритуль, мазня- это, скорее всего, сбой из-за ОК.Тебе их врач выписал или сама стала принимать? Там же все индивидуально подбирается. Ну, к гинекологу сходишь,- все будет нормально!Назначит что-нибудь для восстановления цикла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки)))
москвичей и областных с прекрасной погодкой)))за окошком солнышко)))аж душа поет))) про ОК и мазню....я тож начала пить ОК....и тож как то вот пока пью...периодически мажет....я думаю также как и Аня....что перестройка гормональная идет....пока не паникую)))хотя может стоило бы((( Малышей наших с датками)))и походушечками)))а мы трУсы....мы тока за одну ручку бегом бегаем))) |
![]() |
![]() |