![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ольчик
![]() Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил) У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть? В итоге 5 дней выходных ![]() Всем приветы, красотульки)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась ![]() Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох как блинчиков захотелось!!!! ![]() У нас аппарат конечно не очень, но до областной сейчас не доехать увы(( Пусть хоть сердечко послушают.. Если не пустят - на след.субботу в область поеду!!! Не хочу нервничать в неведении... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Устала до ужаса я сегодня! После работы ездили по делам ремонтным, потом в гости. Жару вам отдала ![]() ![]() Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!
![]() Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие? А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков! ![]() Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас тож пью белорусский аналог, но его как-то пьют в определенные недели, мне где-то в 12-13 выписали на 7 дней. потом в 17 опять, недели на две. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я как то мужу на нг подарила вертолет на пультеуправлении))) блииииин))) счастья было полные штанцы))) они ж малыши тоже)))))
Свет, я пью витрум, я уже писала, что элевит мне не подходит и врач снова, как и в Б с малышами сказала, что пить его каждый день лучше не надо! Лучше пить так-10 пьешь/10 дней перерыв)) |
![]() |