Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 10:00
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девченочки!

Дашуль, видать и правда тепло к нам пришло. Хоть не жара пока, но и не мороз уже (который 2 недели почти был)
На плюшки, хлеб белый (я щас приладилась в хлебопечке сама делать) и всякую выпечку и меня тянет. Говорят это к дочурочке

У меня вес уже наверно +3-4 кг добрался .
я тут приметила, если не ужинать-утром и на след. день вес хороший. лучше ужинать фруктами, молочком. но это не всегда получается ))) иногда что нибудь вкусное приготовлю и все, удержаться не могу-обязательно поем. не в тех количествах конечно, что могла себе раньше позволить, но все таки...

про анализы:
а я че то ничего не затыкаю, когда мочу собираю ))))))))
а чего и для чего там затыкать то? ))))))))))))
Пипка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:11
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, ну вы где?
Пипка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик)
Я тут

Тока тока козявышек уложила спать!! И легла с утриком))

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:28
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я тут

С утриком? ты про утрожестан? пьешь его еще?

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))
Пипка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, что и 30 и 30+ бывает? Не слышала про такое! Кошмар!
Не-не-не, голодом морить ни себя ни малыша не буду ! Просто буду питание свое пересматривать!
Всякое бывает)))У мужа сестра набрала 20 кг, от которых с легкость избавилась, сами ушли.

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))
Затыкать надо, чтоб в анализы не попали выделения. А то покажет бяку анализ, а врач может полениться разбираться, сразу напичкает таблами, Короче может быть не очень хорошо

Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?
__olka__ вне форума  
Old 07.06.2012, 17:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?
Спасибо, Ольчик ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных уррра!!!

Всем приветы, красотульки))))
Лакрима вне форума  
Old 07.06.2012, 17:51
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных уррра!!!

Всем приветы, красотульки))))
Ну если легче-это хорошо
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь
__olka__ вне форума  
Old 07.06.2012, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если легче-это хорошо
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь
В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
Ох как блинчиков захотелось!!!!
У нас аппарат конечно не очень, но до областной сейчас не доехать увы(( Пусть хоть сердечко послушают.. Если не пустят - на след.субботу в область поеду!!! Не хочу нервничать в неведении...
Лакрима вне форума  
Old 07.06.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Устала до ужаса я сегодня! После работы ездили по делам ремонтным, потом в гости.
Жару вам отдала и себе не забыла оставить, сегодня уже потеплело и по прогнозу на ближайшую неделю теплынь обещают!
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных! А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой
Тюменочка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я тут

А я первый раз слышу, чтобы что-то затыкать нужно, знаю только,что первую порцию спустить, потом набрать и последнюю тоже мимо баночки пускать, похоже я всю жизнь не правильно сдавала
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
Меня всегда бесит эта несправедливость - работают мужья и жёны примерно одинаково, а у жен ещё домашние обязанности, как вторая работа
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.06.2012, 21:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
Цитата:
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных! А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой
У моего 18 июля, я хотела очки какие-нибудь хорошие от солнца, но он упёрся и отказывается, скромничает)))
Old 07.06.2012, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, привет!
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется!
Тюменочка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется!
Я, Дашуль, фольку и Е пила до этого, а теперь Г сказала на поливитамины переходить, вот выбираю комплекс, не знаю что выбрать)))
Old 07.06.2012, 21:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.
__olka__ вне форума  
Old 07.06.2012, 21:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.
Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?
Old 07.06.2012, 21:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))
Old 07.06.2012, 21:33
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?
Йода нужно пить 200мг в день. Если в комплексе уже есть йод ( в элевите, кстати, его нет), то нужно добирать до 200мг.

Цитата:
А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))
Я сейчас тож пью белорусский аналог, но его как-то пьют в определенные недели, мне где-то в 12-13 выписали на 7 дней. потом в 17 опять, недели на две.
__olka__ вне форума  
Old 07.06.2012, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, я как то мужу на нг подарила вертолет на пультеуправлении))) блииииин))) счастья было полные штанцы))) они ж малыши тоже)))))

Свет, я пью витрум, я уже писала, что элевит мне не подходит и врач снова, как и в Б с малышами сказала, что пить его каждый день лучше не надо! Лучше пить так-10 пьешь/10 дней перерыв))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я Элевит опять начала пить. До этого бросала на 3 недели... как то не хотелось их пить.. Завтра собираюсь йодомарин купить.. у Г.спрошу
Лакрима вне форума  
Old 08.06.2012, 08:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузатики,приветики)
Я в жк приёма жду. Кровушку сдала на паталогии и спид. Быстро так—я думала литр крови надо,а там всего–ничего. И кушать можно было,а я как правильная голодная пришла)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема