Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 17:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Суп тоже кстати и на третий день даю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 17:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а у нас из за хлорки в бассейн не берут до 2 лет
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 19:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я яйцо варю до конца, боюсь сальмонелеза.... У меня мама раз поджарила себе яичницу болтушку, потом месяц на диете строгой, отравление...не хочу ребенку такого. И то сегодня давала желток с деревенского яйца, через часа два вырвала(((только желток, тяжелый может для желудка. Наверное, я повернутая на еде мамаша.....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 20:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Олесь, а у нас из за хлорки в бассейн не берут до 2 лет
Там чуть чуть добавлено, а так круглосуточная фильтрация. Бассейн для детей до полутора лет. Правда глубина приличная 160 см

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я яйцо варю до конца, боюсь сальмонелеза.... У меня мама раз поджарила себе яичницу болтушку, потом месяц на диете строгой, отравление...не хочу ребенку такого. И то сегодня давала желток с деревенского яйца, через часа два вырвала(((только желток, тяжелый может для желудка. Наверное, я повернутая на еде мамаша.....
У нас для Егора яйца из деревни, моя бабушка кур держит. Только свежие варю.

Играли в развивающем центре, только сейчас домой едем. Егор там реально развивается. Научился не просто перелазить через бортики и барьеры, которые по пояс, но и еще быстро почти перемахивая на ходу. Я правда стою рядом с бешено бьющимся сердцем
Еще на горку сам поднимается и скатывается и тут я конечно стою рядом на всякий случай. Но и минусы есть, детишки постарше научили драться. Подходит и бьет..сегодня играл с детьми от 3 до 5 лет, с аниматором. Он заданья и игры придумывает, дети выполняют, Егор бегает следом и пытается повторить. Так здорово погуляли
Old 30.05.2012, 08:15
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.

Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет...

Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать...
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 10:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать...
прорезинено на площадках, ага
Роберта там ползает мягко
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.

Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет...

Привет! А вы прям рядом с морем живете? В шаговой доступности? У тебя мама в Германии?

У нас тоже появилась площадка с проризининой плиткой, только она крытая. Плитка чуть чуть шероховата и я Егору носки снимаю, как массаж для стоп.

У нас стиралка полетела причем я уверена что муж виноват в поломке. Он очень часто не дожидается когда закончиться программа, выключает и, несмотря на замок, умудряется открыть..несколько раз ловила, ругалась..но тут как горох об стену растроеная и злая..ооочень злая!!! Не повезет ему сегодня вечером..
Old 30.05.2012, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ромашку и Олю с 10чкой!!!
Old 30.05.2012, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варюшку и Таню с 10чкой!!!
Old 30.05.2012, 15:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 16:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а мы в понедельник сами пошли!!! сейчас еще побаивается, но уже увереннее ходит. мы все по врачам бегаем, к году надо вснх пройти...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! а мы в понедельник сами пошли!!! сейчас еще побаивается, но уже увереннее ходит. мы все по врачам бегаем, к году надо вснх пройти...
Поздравляю еще одного пешехода!!! Интересных путишествий и ровных дорог!!!
А мы 12го за направлениями пойдем и тоже начнем всех обходить
Old 31.05.2012, 00:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь)
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 09:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки.Деток с прошедшими датками.здоровья малышам и новых достижений!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 09:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки! но ходим мы пока очень неуверенно, сразу бежать хочет.
мы тоже трость взяли, я ею так довольна - до пол-ки добежать или в транспорт сесть, самое то, даже одной.
мы вчера ели на обед пюре и котлетки, моей даме очень понравилось
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 09:59
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь)
Нам тоже надо покупать прогулочную,незнаю только какую...
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 11:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем спасибо вам за ответы про йогурт Оля вилка, а у нас я не нашла йогурт хипп, только тему и агушу. Мы целыми днями на улице гуляем. Сейчас вот опять пойдем, Дима только проснется а завтра пойдем на встречу мамочек с детками с сайта беби.ру может с кем познакомимся кто рядом живет с нами. я купила тоже коляску прогулку месяц назад. Очень ей довольна и счастлива что она есть . Ведь я ее так долго искала везде. И заказала аж из самого питера . Вы на день рождения малышей будете шары заказывать ? И вообще будете дома отмечать или где? с тортм я вроде уже определилась. Нашла в одноклассниках большой не хочу . А еще вопрос вы будете деток еще приглашать на праздник?
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 11:44
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

по весу наверное мы из самых маленьких всего 8800. Вообще не прибавляет вес сыночек и рост не высокий . 73 . Но вес может и из за массажа такой . Буквально неделю как закончили делать . Мучение одно только мало того что прикован к дому, ждешь этого массажиста, дак еще и ребенок орет от него . И за деньги. Больше ни за что не соглашусь на массаж. Зубов у нас всё еще шесть спим прекрасно реально девочки. Вот ни одной ночи с самого рождения не было бессонной. Засыпает теперь в половину десятого-в десять на ночной сон и спим до девяти утра. Ну бывает и раньше встает на полчасика. Днем спит два раза только. Редко когда три. Ходить не ходим. Только ползает везде, встает на ноги давно и у опоры только ходит . Но я не переживаю. Как пойдет так и пойдет . Торопиться некуда
Хочу Юлечку и Данечку поздравить с успешной операцией с глазиком . Будьте здоровы . Чтобы больше вам не понадобилось ее делать . Василису с первыми шажочками, и всех кто еще пошел у меня с памятью плохо стало что еще сказать . . Скоро уже нам год. Ведь совсем недавно вроде я еще ходила беременная. Стояла уже вроде даже гладила вещички детские. Готовилась так сказать . Ведь грозились восьмого июня в больницу класть, но так и не положили в тот день . Эх. Время пролетело. Очень быстро. А так хочется еще всё это пережить
Old 31.05.2012, 11:52
olyavokhmina
Мама-умница

надеюсь не сочтут на флуд а скажите мне еще вот что. Как вообще крепятся автокресла в машине? С помощью чего ? И какое лучше купить? А то у нас нет. А сейчас вот надо покупать, так как стали много куда ездить и уже нереально держать его на руках. Он как егоза так хочется общения здесь . Как раньше. Почему стало так тихо. Почему вообще многие ушли? Что здесь случилось ?
Old 31.05.2012, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем спасибо вам за ответы про йогурт Оля вилка, а у нас я не нашла йогурт хипп, только тему и агушу. Мы целыми днями на улице гуляем. Сейчас вот опять пойдем, Дима только проснется а завтра пойдем на встречу мамочек с детками с сайта беби.ру может с кем познакомимся кто рядом живет с нами. я купила тоже коляску прогулку месяц назад. Очень ей довольна и счастлива что она есть . Ведь я ее так долго искала везде. И заказала аж из самого питера . Вы на день рождения малышей будете шары заказывать ? И вообще будете дома отмечать или где? с тортм я вроде уже определилась. Нашла в одноклассниках большой не хочу . А еще вопрос вы будете деток еще приглашать на праздник?
Шары мы купим и надуем сами с папой)) возможно куплю фонарик, который в небо отпускают, горящий. Торта будет три, один мастичный, два обычных, на свех свечи единички, уже купила - все три разные. Будут растяжки поздравительные, тоже уже купили. Утром поздравим с папой, подарим подарок, позавтракаем. Если погода будет хорошей то поедем на теплоходе, будет шампанское и фотосессия, если наша подружка Златочка бужет себя хорошо чувствовать/ 16го ее прооперировали/ то мы с ними будем. Потом в парк на атракционы часов до 16-17, затем домой кушать, отдыхать, к 19 в гости родственников ждем /список гостей еще не составляли/, часа три тусим потом на набережную со всеми желающими фонарик запускать и фотографироваться. В честь праздника ляжем к полуночи. С фирмой которая будет торт изготавливать определились, с дизайном тоже.
Если погода будет дождливой, то отметим в игровом центре и тогда пригласим друга Андрюшу и подружек Златочку и Лену, может и друзья из Москвы будут с дочей Настей. Мы почти все одного возраста. Двоим в мае год был. Злате в июне год. Нам в июле. Леночке 7 мес

Но праздник точно будет запоминающийся.
Дарить будем машину на которой кататься можно
Ответ