![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.
Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет... Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роберта там ползает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже появилась площадка с проризининой плиткой, только она крытая. Плитка чуть чуть шероховата и я Егору носки снимаю, как массаж для стоп. У нас стиралка полетела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы 12го за направлениями пойдем и тоже начнем всех обходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! но ходим мы пока очень неуверенно, сразу бежать хочет.
мы тоже трость взяли, я ею так довольна - до пол-ки добежать или в транспорт сесть, самое то, даже одной. мы вчера ели на обед пюре и котлетки, моей даме очень понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по весу наверное мы из самых маленьких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу Юлечку и Данечку поздравить с успешной операцией с глазиком . Будьте здоровы . Чтобы больше вам не понадобилось ее делать . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
надеюсь не сочтут на флуд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если погода будет дождливой, то отметим в игровом центре и тогда пригласим друга Андрюшу и подружек Златочку и Лену, может и друзья из Москвы будут с дочей Настей. Мы почти все одного возраста. Двоим в мае год был. Злате в июне год. Нам в июле. Леночке 7 мес Но праздник точно будет запоминающийся. Дарить будем машину на которой кататься можно |
|
![]() |
![]() |