![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Уф... Устала за день что-то
![]() Все-таки сделала тест, он, конечно, с / полоской. Все, больше не буду себе мозги пудрить с этими тестами, не буду их больше делать всякий раз, как с моим организмом что-то необычное приключится. Пришла к выводу, что мой организм просто-напросто обессилен, гормонов действительно не хватает, надо лучше и больше питаться. Уже съела тарелочку супа и обязательно еще мяса с картошкой вечером съем))) КАРАМЕЛЬКА, с планющным Ц тебя!!! Поздравляю! УРА! Пусть он закончится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка, тебе же в 37 недель КС делать? Боже, как же быстро время с детьми летит, кажеься, только вы с Белочкой узнали о Б, а тебе уже рожать через неделю... Голова кругом от этой быстротечности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анечка, поздравляю тебя с началом планирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну примерно так и меня я вчера испекла коржи вечером.утром позвонила сестра и наконец то сказала какой вид торта хотят а то я и не знала как украсить.когда Еся проснулась мы намазали коржи.ну это все так мелочи
![]() ![]() |
![]() |