Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 16:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лежать дома как и лечиться усиленно
отдыхай и поправляйся, солнце мое!!!!
Я побежала, любимки!
Приятного вечер
AmaranthA вне форума  
Old 20.04.2012, 16:40
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,Наташ,это правда,всеее я от него свооббодднаааа

как там наша Лиля????
Вот и я про нее думала Пусть у нее все получится
Ёлочка вне форума  
Old 20.04.2012, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
отдыхай и поправляйся, солнце мое!!!!
Я побежала, любимки!
Приятного вечер
Пока милая моя
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 16:47
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А я завтра иду на добровольно-принудительный субботник постораюсь получить удовольствие от процесса
Ёлочка вне форума  
Old 20.04.2012, 16:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как это сухие? такое чувство что он заложен....не сказать что льется ручьем.....но все же.
ну просто нос заложен и не высмаркивается.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ну просто нос заложен и не высмаркивается.
соплиесть когда сморкаюсь...я думаю все же простуда.
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 17:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ёлочка, Ночка, привет, девочки!
Наташа, какая ты сознательная. Молодец! Сыновей тож возьмешь на субботник?

Девочки, мои М пришли, я довольная! Да здравствует плнаюшечный цикл! Я уже и Г совей позвонила, она подвтердила ещё раз,что планировать можно, витаминки ещё прописала.
урра
caramellka вне форума  
Old 20.04.2012, 18:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Девочки, мои М пришли, я довольная! Да здравствует плнаюшечный цикл! Я уже и Г совей позвонила, она подвтердила ещё раз,что планировать можно, витаминки ещё прописала.
урра
Поздравляю!!!!

Ликуська, молодец!Наконец-то можно забыть об этом преподе

Девочки, мы нагулялись с дочей в такооооой дождь...Теперь я мокрая с головы до ног, а Викуля счастливая!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.04.2012, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Уф... Устала за день что-то
Все-таки сделала тест, он, конечно, с / полоской. Все, больше не буду себе мозги пудрить с этими тестами, не буду их больше делать всякий раз, как с моим организмом что-то необычное приключится. Пришла к выводу, что мой организм просто-напросто обессилен, гормонов действительно не хватает, надо лучше и больше питаться. Уже съела тарелочку супа и обязательно еще мяса с картошкой вечером съем)))
КАРАМЕЛЬКА, с планющным Ц тебя!!! Поздравляю! УРА! Пусть он закончится !!!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2012, 18:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка, тебе же в 37 недель КС делать? Боже, как же быстро время с детьми летит, кажеься, только вы с Белочкой узнали о Б, а тебе уже рожать через неделю... Голова кругом от этой быстротечности
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2012, 18:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ликуська, со сдачей экзамена тебя!!!
Девочки, а у нас уже листья на деревьях распустились, цветов в лесу полно, каштаны стрелки выбросили))) Вот оно, счастье: наконец-то теплая весна!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2012, 18:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ночка, тебе же в 37 недель КС делать? Боже, как же быстро время с детьми летит, кажеься, только вы с Белочкой узнали о Б, а тебе уже рожать через неделю... Голова кругом от этой быстротечности
точно не знаю, на днях с врачем встречаюсь(с ним платно договор на кс заключаю). там все скажут. как узнаю напишу.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 18:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго вечера и классных выходных!!!!!
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 20:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера и классных выходных!!!!!
спасибо, Людок!И вам с масечкой тоже хорошо отдохнуть!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.04.2012, 20:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Пока муж гулял на улице с дочей я сделала тортик! на фото он в пудре но на самом деле чист!

karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 21:28
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

урра
Конечно, сознательная, у нас в саду несознательных нет , ребят тоже с собой возьму, пусть побегают, старший даже просится помогать
Анечка, поздравляю тебя с началом планирования ты уже и линеечку поменяла
Ёлочка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:31
Ёлочка
Мама-практикант

Каравашка, чудесный тортик, умничка
И так легко про это пишешь - пока гуляли - приготовила
Я бы неделю думала, потом еще столько же готовилась, и полдня бы пекла
Ёлочка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ ну примерно так и меня я вчера испекла коржи вечером.утром позвонила сестра и наконец то сказала какой вид торта хотят а то я и не знала как украсить.когда Еся проснулась мы намазали коржи.ну это все так мелочи самоесложное покрыть это уже делала вот за 40 мин пока муж гулял
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 21:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ отличного вам субботника.я пошла в душ и Ляльку делать
кстати мочила сегодня тест на О показались почти одинаковые полоски
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 22:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну ты дока в тортах!!!
Тануша вне форума  
Закрытая тема