Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 14:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет!
У меня муж тоже заболел, с температурой свалился, вообщем выходные у меня - одно название, весь дом и ребенок да еще и муж на мне...
Антизолушка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня муж тоже заболел, с температурой свалился, вообщем выходные у меня - одно название, весь дом и ребенок да еще и муж на мне...
ой ой ой бедненькая....а муж когда болеет ничего не может делать? ты не обижайся пож-та. просто я когда болею на работу хожу, ну а если дома то я все по дому делаю что и не болная, мне просто так бесит сидеть ничего не делать, жалко что время проходит зря что ли....а вот мужз у меня если темпа 36.9, то все присмерти практически, зато за компик в 2 прыжка доскакивает и сидит там всю ночь. а как что-то другое так помирает...
скорее пусть муж поправляется и дочечка
У мееня сегодня ночью даша горячая была, думала из-за жары мне каж-ся померила темпу утром 37.2, ни соплей, ни кашля, блин в чем дело не пойму, днем уложила спать темпу померила 36.7, вот что это????????????
у нас просто прививка на след. недели вот и думаю то ли болеем то ли нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 16:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой ой ой бедненькая....а муж когда болеет ничего не может делать? ты не обижайся пож-та. просто я когда болею на работу хожу, ну а если дома то я все по дому делаю что и не болная, мне просто так бесит сидеть ничего не делать, жалко что время проходит зря что ли....а вот мужз у меня если темпа 36.9, то все присмерти практически, зато за компик в 2 прыжка доскакивает и сидит там всю ночь. а как что-то другое так помирает...
скорее пусть муж поправляется и дочечка
У мееня сегодня ночью даша горячая была, думала из-за жары мне каж-ся померила темпу утром 37.2, ни соплей, ни кашля, блин в чем дело не пойму, днем уложила спать темпу померила 36.7, вот что это????????????
у нас просто прививка на след. недели вот и думаю то ли болеем то ли нет...
Мой тоже любит "умирать", у него ща 38 температура, к ребенку не хочу его подпускать сама - мало ли что у него

По поводу прививки - вас педиатр не смотрит накануне? Нас без свежих анализов на руках даже никто смотреть не будет...
Антизолушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

У меня первый пополз в 1,5 года :

сколько, оказывается, у нас еще времени в запасе

У меня вчера малыш вечером дико орал. Прям не переставая 15 минут навзрыд. Ничем не могла успокоить. Пыталась дать бутылку, а он не берет, хотя уже 4 часа прошло после предыдущего кормления. Поехали срочно к врачу. Говорит, что верхние дёсны опухшие, зубы лезут. Ну и третью прививку Инфарикс заодно сделал. На обратном пути муж небережно усадил его в автокресло в машине и как-то малыш ножкой задел и сильно поцарапался. Кровяная царапина на всю ногу. Вроде не плакал особо, но смотреть на это страшно.
chrisanthi вне форума  
Old 02.06.2012, 20:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса, не ну 38 и вправду тяжело перносить, надеюсь завтра ему полегче будет....я бы ребенка тоже побоялась оставлять с мужем, все таки если взрослый так болеет то малышу вообще опасно
Нас конечно смотрит педиатор(который в ПК), но даже лимфоузлы не проверила а так чделала вид что посмотрела , а анализы я мужа отправляю брать напрвление а она каждый раз говорит зачем вы ребенка мучаете вы же в прошлый раз сдавали, ЭТО "2 МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛО!!!!!!, а она ну и что за это время могло случиться? ДА ЧТО УГОДНО!!!!! Короче дура она бесит меня!!!! А наша педиатор конечно приедет все посмотрит и потом мы сразу на привику едем))) но она очень перестраховывается, мне каж-ся через чур даже...

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
сколько, оказывается, у нас еще времени в запасе

У меня вчера малыш вечером дико орал. Прям не переставая 15 минут навзрыд. Ничем не могла успокоить. Пыталась дать бутылку, а он не берет, хотя уже 4 часа прошло после предыдущего кормления. Поехали срочно к врачу. Говорит, что верхние дёсны опухшие, зубы лезут. Ну и третью прививку Инфарикс заодно сделал. На обратном пути муж небережно усадил его в автокресло в машине и как-то малыш ножкой задел и сильно поцарапался. Кровяная царапина на всю ногу. Вроде не плакал особо, но смотреть на это страшно.
Ой маленький.... , пусть скорее ваша царапина заживает
у меня муж блин каждый раз как садит Дашу в машину головой ее стукнет, сегодня прям не выдержала орала на всю улицу я на него
бля.. мужику за 30 а он ребенка по нормальному усадить не может , коряга
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:12
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки Привет!!!!!!

Парад колясок перенесли!!!!!!!!!!!!
нас сегодня ужас что на улице творилось, мы даже гулять не выходили...теперь пока еще не известно когда будет...

в общем я наверное глупость вчера сделала...мужа отпустила на свадьбу к его друзьям одного....он не приехал как обещал и мы поругались...я так была зла что даже отправила спать его в другую комнату...

теперь нет доверия к его словам, а даже я бы сказала обещаниям...можно сказать предал мое доверие к нему...
но что ж...у меня все равно есть замечательный сыночек, который меня никогда не предаст!
Я только что досмотрела фильм наш: "МАМЫ" этого года...
Девочки, я плакала...он такой милый, трогательный и даже местами посмеяться можно....вы смотрели?
Брандтик вне форума  
Old 03.06.2012, 00:14
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

из недр интернета:

Кто такая МАМА

Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном;

Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел;

Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы;

Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз;

Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, окажется нужная еда и питье;

Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»;

Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли;

Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»;

Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику;

Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…;

Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать!

Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто потребовать титю и расслабиться, посасывая молочко;

Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда покажешь пальцем;

Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате;

Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно;

Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз;

Мама- лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро;

Мама — это корабль, на котором я путешествую в детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание.

кто себя там обнаружил?)))))))))))
Брандтик вне форума  
Old 03.06.2012, 09:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки Привет!!!!!!

Парад колясок перенесли!!!!!!!!!!!!
нас сегодня ужас что на улице творилось, мы даже гулять не выходили...теперь пока еще не известно когда будет...

в общем я наверное глупость вчера сделала...мужа отпустила на свадьбу к его друзьям одного....он не приехал как обещал и мы поругались...я так была зла что даже отправила спать его в другую комнату...

теперь нет доверия к его словам, а даже я бы сказала обещаниям...можно сказать предал мое доверие к нему...
но что ж...у меня все равно есть замечательный сыночек, который меня никогда не предаст!
Я только что досмотрела фильм наш: "МАМЫ" этого года...
Девочки, я плакала...он такой милый, трогательный и даже местами посмеяться можно....вы смотрели?
если на долго задержался я тоже зла бы была
девчат у нас уже 2-3 день прыщи на личе то ли укусы комаринные... а сегодня утром 2 красных пятна на запястье появилось и бугорки в середине комаров в комнате вроде нет...
Вероничка18 вне форума  
Old 03.06.2012, 09:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
если на долго задержался я тоже зла бы была
девчат у нас уже 2-3 день прыщи на личе то ли укусы комаринные... а сегодня утром 2 красных пятна на запястье появилось и бугорки в середине комаров в комнате вроде нет...
То что нет комаров я тоже так думала, а Ромыч весь покусанный
Включаем фумигатор все ок, а если не включать обязательно новые укусы

Брандтик, да... ты умница, отпускаешь его, конечно неприятно что он так поступил... а он объяснил как-то свое опоздание

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2012, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет)
Галя, я тоже своего отпустила в клуб в пятницу, сказала до 3-х пришел в 5, ну и что такого-то, я вот сама раньше когда в клуб шла обещала прийти пораньше и ни разу не приходила вовремя, там так время летит да и когда весело не охота уходить Ничего страшного не случилось не накручивай себя)))
про маму прикольно
Вероничка не знаю что сказать , но похоже на укусы по твоему описанию

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
То что нет комаров я тоже так думала, а Ромыч весь покусанный
Включаем фумигатор все ок, а если не включать обязательно новые укусы

Брандтик, да... ты умница, отпускаешь его, конечно неприятно что он так поступил... а он объяснил как-то свое опоздание

Всем привет!
Танюша фумигаторы очень вредны для взрослых а тем более для малышей
Алёна тут статейку выкладывала там тетка из НИИ об этом говорила...

Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки привет)
Галя, я тоже своего отпустила в клуб в пятницу, сказала до 3-х пришел в 5, ну и что такого-то, я вот сама раньше когда в клуб шла обещала прийти пораньше и ни разу не приходила вовремя, там так время летит да и когда весело не охота уходить Ничего страшного не случилось не накручивай себя)))
про маму прикольно
Вероничка не знаю что сказать , но похоже на укусы по твоему описанию

Танюша фумигаторы очень вредны для взрослых а тем более для малышей
Алёна тут статейку выкладывала там тетка из НИИ об этом говорила...

Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Машуль, я это знаю, но Ромка просыпается от того что его кусают это во первых, а во вторых ребенок вообще очень сильно покусанный Хотя везде сетки стоят, откуда они залетают я вообще не представляю И вроде нет никого, но кусаются
Мы не постоянно включаем, а только на ночь...
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2012, 15:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, я это знаю, но Ромка просыпается от того что его кусают это во первых, а во вторых ребенок вообще очень сильно покусанный Хотя везде сетки стоят, откуда они залетают я вообще не представляю И вроде нет никого, но кусаются
Танюш из подьезда могут лететь..
вы лучше на вечер или день включайте а наочь отключайте...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 15:59
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

Зайка, в икее продается такая сеточка, которая над кроватью вешается малышастика. Стоит копейки. Муж говорит очень помогает.
chrisanthi вне форума  
Old 03.06.2012, 16:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, в икее продается такая сеточка, которая над кроватью вешается малышастика. Стоит копейки. Муж говорит очень помогает.
ты вот такую имеешь ввиду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 17:37
chrisanthi
Мама-чайник

Ага, Маш. Такая. Там по-моему еще какие-то попроще есть.
chrisanthi вне форума  
Old 03.06.2012, 19:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки еще вот такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем привет Именинника с 7 месяцами!
Антизолушка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш из подьезда могут лететь..
вы лучше на вечер или день включайте а наочь отключайте...
у меня свекровь курит и ночью тоже выходит видимо оттуда и летят, мы ложимся после 12 когда я сцежусь

Цитата:
Нам не поможет, у нас кроватка без 1 стенки... и он ко мне на кровать наполовину ночью перебирается, он ее просто сорвет...
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2012, 20:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свекровь курит и ночью тоже выходит видимо оттуда и летят, мы ложимся после 12 когда я сцежусь

Нам не поможет, у нас кроватка без 1 стенки... и он ко мне на кровать наполовину ночью перебирается, он ее просто сорвет...
блин есть пластыри японсткие они на одежду или коляску/кроватку клеятся, так вот стоят около 500 руб за 60 штук, одного хватает на 8 часов, хочу такие но у нас не нашла
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 21:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще полезная ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антизолушка вне форума  
Old 03.06.2012, 22:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Отметили мы сегодня полгодика! насобирали подарочков
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема