![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Альбом делала по программе альбука, есть такой сайт, там макеты представлены...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружаешь фото, выбирает размеры книги и так далее, делаешь станицы, оформляешь, фото вставляешь и им на печать отправляешь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень хорошая новость,где-то ушло-где-то пришло что теперь с телефоном у тебя? Цитата:
спасибо,Надя))) а я целый день провела в меге и икеа,ездили с родителями мужа и детками) выбирала себе коробки для хранения,вешалки и всякую мелочь) купили Никитке босоножки,но с закрытым мыском) только недавно приехали |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да хожу со своим старым пока,новый у мужа не прошу,так как мы возможно на море поедем,деньги нужны туда)))) с покупочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня лазила в рот, вроде нет ничего и не намечается, но слезы ночью льем....может зубья начинают давать о себе знать
![]() спасибо ![]() Машуль, с покупками ![]() Я только детвору уложила. Сегодня гуляли много, без коляски, правда часто на руки просится, но я не беру) Аля толкнула Варюшу сегодня, та упала и разбила губу((((( так стыдно( Только Варя первая толкать Алинку начала, та отвечала(( но все равно очень жалко что детки воюют( хотя и за ручку шли сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, какие коробки купили? у меня муж грезит коробками )))
Мы съездили в парк на детскую площадку, погуляли. Приехали в 21-20. Я довольная - Федор намотался. Ездили без коляски, Федя везде сам ходил, даже на ручки не просился, ттт ))) Приехали, я пасту по-быстрому с фаршем сделала, поели, помылись и все - Федор отрубился в 23. Красота!!! Кажется, я стала потихоньку приходить в себя, отсыпаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, у нас десна внизу набухшие, чувствуется, что зубья уже там. И слева просвечивается белая верхушечка зуба. Справа еще не видно, но тоже уже на подходе.
А чего стыдно. Если Варя начала, поделом ей. |
![]() |