![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз мы сегодня холостые сопливые бездельники, стоит наверное какие-нибудь мультики поискать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, и мне надо-то начинать заморозки делать запомним эту фразочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну поищи, у нас дождь начался с ночи, я прям счастливая, устала от жары что ль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=)
А я опять по уши в заготовках.Свёкр на рынок продуктовый ездил-там всегда дёшево на заготовки закупить всё.Мы ему заказали помидор-привез 20-25кг по 20кг.Закрыла я 10банок трехлитровых чисто помидор. Потом 3 банки компота черноплодки с яблоками закрыла.Вчера аджику мужу закрыла-уже боюсь делать её муж банками ест и мужиков(его подчиненных)с которыми живут на квартире (пока в командировке)тоже подсадил-просят и просят...мне не жалко но я боюсь гастрит заработают она ж острейшая.... И ещё помидор свежих 5кг осталось,хочу сегодня томатную пасту на зиму приготовить попробовать. Хотели мы сегодня на прививку пойти а погода мрачная ветер нехороший очень, влажность.ночью дождь лил гроза была.так и не пошли-лучше в след вторник сходим а то заболеть раз плюнуть по такой погоде да и с утра холодрыга была. С горшком мы на вы-хотя бегаем какать пардон практически на горшок всегда а писать никак...на балкон любимое место -забежала спряталась лужу наделала и бежит кричит я пись пись.))))) Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно?Не могу отучить прям свою,она засыпает на нашем диване ,я её перекладываю а ближе к 2часам ночи Варя встаёт в своей кроватке орёт и на наш диван показывает и пока к нам не положишь орать не перестанет-и так до утра...пробовала ждать пока она заснет и обратно переложить крику тьма..а к нам в кровать спать не хочу приучать..она ложится поперек,может по лицу заехать нам сильно то в живот то в ребра в общем не очень комфортно блин да и всё таки я считаю что родители должны спать отдельно .....Вот я заметила что Варька даже одна просто любит спать на взрослых диванах, кроватях...у нас в маленькой комнате„типа детская-там обои детские светлая вся такая,и там есть обычная 1,5спальная кровать-думаю может попробовать её туда приучать спать...только вот она ж крутиться вся...хотя на даче на такой же спит не падает -хоть мы уж весь пол застилали подушками и одеялами на всякий случай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ничо се у тебя заготовок.
![]() капец, столько написала, а Тоня всё стёрла. ![]() Где вы всё храните? (заготовки) Тоня со мной спит без вариантов. Вроде до 3х лет это нормально, а потом дети охотно уходят в свою кровать (наверное когда кризис 3х лет "Я сам") А если до этого они не наспались с мамой, то могут и не уйти в свою кровать и лезть к родителям чуть не до школы. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Вчера работала полночи с больной головой, Диман вскочил в 7.30, а я до 10 пластом лежала - встать не могла, а уж карапуз надо мной издевался как мог, пытался поднять.
Сижу завтракаю ![]() А что собирать хочешь? У нас новым оргом сложно заделаться, хорошие бренды давно все заняты, а малоизвестные народ не горит желанием покупать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень здесь есть подвал под домом пока большая часть там-но все говорят воруют...сейчас в общем в сентябре всё к нам в квартиру перетащим- у нас же трёшка и одну комнату мы под кладовку оставили там и коляска и зимние вещи и хозяйкина посуда-в общем весь хлам клторый может приготодиться.А так мама всегда хранила в кладовке в квартире-всё стояло не взрывалось и на этаже комната тоже для этого была.одна на 8квартир-поделено было-причём и отопление было и очень мало врзывалось. Ну вот у меня пока первый опыт из 150 банок вздулись2 с огурцами только и то потому что при жаре 35-40гр стояли в квартире-остальное ттт стоит всё.Единственное перетёртые ягоды только в холодильнике стоят-их больше никак низя хранить
А насчёт до 3 лет с нами-я думала деток позже в обще не отучить от спанья с родителями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, у тебя Тося как часто грудь просит? Вроде в нашем возрасте уже только на сон должны быть кормления, а у меня Диман постоянно требует, в любом месте, где ему вздумалось. залезает ко мне на колени и начинает лезть под майку. Иногда получается на что-то другое переключить его, а иногда ни в какую - истерика сразу и надолго.
Стоит идти емуна уступки и давать постоянно грудь или надо уже проявлять твердость и отказывать, когда не голодный и спать не хочет, а просто побаловаться лезет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, 150 банок!!! Неужели вы все съедите?)) и откуда у тебя энергии столько закатывать в промышленных масштабах?)) Про оргов: а это выгодно быть оргом? Там вроде процент идет какой-то организаторам, только я как-то не задумывалась выгодно ли это, потому что мороки то тоже немало. У нас одна девчонка закрыла группу по заказу американской одежды - говорит, что за три года этой ее деятельности не видела ни семью ни детей, но она как-то очень плотно всем этим занималась. Кэт, а вы едете в отпуск в то место про которое ты писала, что каждый год ездите? Фотки суперские ты разместила, особенно Ян с собакой - надо на какой-нибудь тематический конкурс отправить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Кэт, какие фотки прикольные!!! Ян такой молодец, болтушкин маленький!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, чой-то я и не подумала одеяло убрать ![]() ![]() ![]() Света, ну ты и шилопоп!!! Мы, конечно, тоже крутим, но поменьше, хотя едим все очень охотно закрутки всякие. Мужа моего так вообще за уши не оттащить от огурцов консервированных да компотов разных. И чай любит с вареньем пить больше всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!ой Кэти, какие детишки класняхи твои!! Лена красота неописаная!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, поподробнее...... подумай логически. Все ведь смыло в море. пусть не 6000 человеческих тел (по офюданным на той недел 11 выловили тем не менее, одно дите.. ![]() ![]() ага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та блин вообще не успеваю ниче. Данил стал очень требовательным и хавает все-все мое время... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
та ну придумала еще чего!!!! ахаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |