Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 10:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если никто со мной бошлтать не станет уйду в другую темку нафик, хи-хи
Ket вне форума  
Old 14.08.2012, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, я уже весь инет перерыла. Скорее всего это у наших козявок реакция на прививку от полиомиелита.

Я мяукнула и убежала.
Мне кажется у Тоси ещё чуток раньше они появились
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я вот хотела сказать, дай фенистил по 10 капелек утром и вечером, или хоть один разочек, мож аллергия на что-то?
У племяня чтоль позаимствовать, попробовать... Неделя уже сопелькам однако.

Я вчера наконец-то заморозила кучу кабачков, баклажан, перцев и помидоров! Готовлюсь к зиме ))))
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2012, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В какую? Детки апреля 2013?
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2012, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а никто в инете жихарку мультик не смотрел? Ржем с дочей месяц, тот что про девочку. Ваще не могу. Яну тож нравится. Я иногда себя лисой ощущаю. Есть конечно никого не собираюсь, но поймать, завлечь, а потом "ой, несчатная я...." гляньте. Умора просто
Я не смотрела. Что-то я вообще про мультики забываю. Дитё только Спанч-боба по телеку и видит иногда.

Раз мы сегодня холостые сопливые бездельники, стоит наверное какие-нибудь мультики поискать
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2012, 10:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется у Тоси ещё чуток раньше они появились

У племяня чтоль позаимствовать, попробовать... Неделя уже сопелькам однако.

Я вчера наконец-то заморозила кучу кабачков, баклажан, перцев и помидоров! Готовлюсь к зиме ))))
конечно попробуй, вреда минимум, хоть разъяснишь для себя, мож аллерген где завелся?
ой, и мне надо-то начинать заморозки делать

Цитата:
запомним эту фразочку

Цитата:
Я не смотрела. Что-то я вообще про мультики забываю. Дитё только Спанч-боба по телеку и видит иногда.

Раз мы сегодня холостые сопливые бездельники, стоит наверное какие-нибудь мультики поискать
ну поищи, у нас дождь начался с ночи, я прям счастливая, устала от жары что ль?
Ket вне форума  
Old 14.08.2012, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Запросто У нас кажется жара больше не вернётся, на улице где-то +20 и обещают ещё холоднее погоду, так мне такое облегчение после 2х месяцев жары
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2012, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Запросто У нас кажется жара больше не вернётся, на улице где-то +20 и обещают ещё холоднее погоду, так мне такое облегчение после 2х месяцев жары
ну ты у нас вообще зимняя девочка любишь зимушку
Ket вне форума  
Old 14.08.2012, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)
А я опять по уши в заготовках.Свёкр на рынок продуктовый ездил-там всегда дёшево на заготовки закупить всё.Мы ему заказали помидор-привез 20-25кг по 20кг.Закрыла я 10банок трехлитровых чисто помидор. Потом 3 банки компота черноплодки с яблоками закрыла.Вчера аджику мужу закрыла-уже боюсь делать её муж банками ест и мужиков(его подчиненных)с которыми живут на квартире (пока в командировке)тоже подсадил-просят и просят...мне не жалко но я боюсь гастрит заработают она ж острейшая....
И ещё помидор свежих 5кг осталось,хочу сегодня томатную пасту на зиму приготовить попробовать.

Хотели мы сегодня на прививку пойти а погода мрачная ветер нехороший очень, влажность.ночью дождь лил гроза была.так и не пошли-лучше в след вторник сходим а то заболеть раз плюнуть по такой погоде да и с утра холодрыга была.

С горшком мы на вы-хотя бегаем какать пардон практически на горшок всегда а писать никак...на балкон любимое место -забежала спряталась лужу наделала и бежит кричит я пись пись.)))))

Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно?Не могу отучить прям свою,она засыпает на нашем диване ,я её перекладываю а ближе к 2часам ночи Варя встаёт в своей кроватке орёт и на наш диван показывает и пока к нам не положишь орать не перестанет-и так до утра...пробовала ждать пока она заснет и обратно переложить крику тьма..а к нам в кровать спать не хочу приучать..она ложится поперек,может по лицу заехать нам сильно то в живот то в ребра в общем не очень комфортно блин да и всё таки я считаю что родители должны спать отдельно .....Вот я заметила что Варька даже одна просто любит спать на взрослых диванах, кроватях...у нас в маленькой комнате„типа детская-там обои детские светлая вся такая,и там есть обычная 1,5спальная кровать-думаю может попробовать её туда приучать спать...только вот она ж крутиться вся...хотя на даче на такой же спит не падает -хоть мы уж весь пол застилали подушками и одеялами на всякий случай...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2012, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, ничо се у тебя заготовок. А где вы всё

капец, столько написала, а Тоня всё стёрла.

Где вы всё храните? (заготовки)

Тоня со мной спит без вариантов. Вроде до 3х лет это нормально, а потом дети охотно уходят в свою кровать (наверное когда кризис 3х лет "Я сам") А если до этого они не наспались с мамой, то могут и не уйти в свою кровать и лезть к родителям чуть не до школы.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2012, 12:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Вчера работала полночи с больной головой, Диман вскочил в 7.30, а я до 10 пластом лежала - встать не могла, а уж карапуз надо мной издевался как мог, пытался поднять.
Сижу завтракаю

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, а я теперь тоже по спшкам шарюсь, оргом делаюсь
А что собирать хочешь? У нас новым оргом сложно заделаться, хорошие бренды давно все заняты, а малоизвестные народ не горит желанием покупать.

Цитата:
Лена не сердитая, а сосредоточенная, а то моя подружка чота сказала, что злая.
Классные какие!

Цитата:
Мы папаню проводили, небольшая уборка у нас. Сегодня пол утра искали куда Тось телефон запрятал, нашли в кухонном шкафу )))))) Правда до этого пришлось перерыть всю комнату ))))))
Хи-хи, хулиганка! У нас тоже нычки стал делать. На днях морковку спрятал, искала-искала - не нашла. Потом достал откуда-то. А вчера стирку запускала, а карапуз утащил мои труселя и заныкал где-то, вот реально все обыскала - не нашла! Запустила машинку, через 3 минуты смотрю - лежат на полу! Фиг знает откуда принес, хулиганье!

Цитата:
Не уходи, мы спали просто)

Цитата:
Ой, у меня тоже куча кабачков в холодильнике лежит, все никак не соберусь почистить и заморозить.

Цитата:
У нас тоже дождюка и похолодало до 15 гр, я не обрадовалась че-то, прогулка с Диманом отменилась опять, да и по делам надо ехать, а мы сегодня без машины, хотела пешком с карапузом прогуляться.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем=)
А я опять по уши в заготовках.Свёкр на рынок продуктовый ездил-там всегда дёшево на заготовки закупить всё.Мы ему заказали помидор-привез 20-25кг по 20кг.Закрыла я 10банок трехлитровых чисто помидор. Потом 3 банки компота черноплодки с яблоками закрыла.Вчера аджику мужу закрыла-уже боюсь делать её муж банками ест и мужиков(его подчиненных)с которыми живут на квартире (пока в командировке)тоже подсадил-просят и просят...мне не жалко но я боюсь гастрит заработают она ж острейшая....
И ещё помидор свежих 5кг осталось,хочу сегодня томатную пасту на зиму приготовить попробовать.

Светик, ты, как всегда, все успеваешь. А у нас помидор и огурцов в этом году просто хоть опой жуй, уже по родне раздаем, даже если все заготовить, не съедим столько. Че-то с прошлого года еще не доедим запасы солений. Маме с бабушкой каждый год говорим - не сажайте столько, все равно не съедаем. Нет, опять насажают и не вылазят из огорода все лето.

Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно?Не могу отучить прям свою,она засыпает на нашем диване ,я её перекладываю а ближе к 2часам ночи Варя встаёт в своей кроватке орёт и на наш диван показывает и пока к нам не положишь орать не перестанет-и так до утра...пробовала ждать пока она заснет и обратно переложить крику тьма..а к нам в кровать спать не хочу приучать..она ложится поперек,может по лицу заехать нам сильно то в живот то в ребра в общем не очень комфортно блин да и всё таки я считаю что родители должны спать отдельно .....Вот я заметила что Варька даже одна просто любит спать на взрослых диванах, кроватях...у нас в маленькой комнате„типа детская-там обои детские светлая вся такая,и там есть обычная 1,5спальная кровать-думаю может попробовать её туда приучать спать...только вот она ж крутиться вся...хотя на даче на такой же спит не падает -хоть мы уж весь пол застилали подушками и одеялами на всякий случай...
У нас СС. Вот последние два дня решила попробовать приучать Диму к кроватке. Разгребла завалы барахла в ней, постелила красивое белье, показала, что Миша уже лег спать и ждет Диму и рисунки на простыне - всякие киски, тигрята - все спят. Ну вроде лег, я с грудью сбоку на своей кровати - неудобно на стыке. В первую ночь до 4.30 проспал, потом ко мне, вчера в 1.40 ко мне перебрался. Так что не знаю, есть ли смысл сейчас приучать или подождать еще. Но если бы у нас не было ГВ, наверное приучала бы активнее.
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2012, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень здесь есть подвал под домом пока большая часть там-но все говорят воруют...сейчас в общем в сентябре всё к нам в квартиру перетащим- у нас же трёшка и одну комнату мы под кладовку оставили там и коляска и зимние вещи и хозяйкина посуда-в общем весь хлам клторый может приготодиться.А так мама всегда хранила в кладовке в квартире-всё стояло не взрывалось и на этаже комната тоже для этого была.одна на 8квартир-поделено было-причём и отопление было и очень мало врзывалось. Ну вот у меня пока первый опыт из 150 банок вздулись2 с огурцами только и то потому что при жаре 35-40гр стояли в квартире-остальное ттт стоит всё.Единственное перетёртые ягоды только в холодильнике стоят-их больше никак низя хранить

А насчёт до 3 лет с нами-я думала деток позже в обще не отучить от спанья с родителями.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2012, 12:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, у тебя Тося как часто грудь просит? Вроде в нашем возрасте уже только на сон должны быть кормления, а у меня Диман постоянно требует, в любом месте, где ему вздумалось. залезает ко мне на колени и начинает лезть под майку. Иногда получается на что-то другое переключить его, а иногда ни в какую - истерика сразу и надолго.
Стоит идти емуна уступки и давать постоянно грудь или надо уже проявлять твердость и отказывать, когда не голодный и спать не хочет, а просто побаловаться лезет?
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2012, 13:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Света, 150 банок!!! Неужели вы все съедите?)) и откуда у тебя энергии столько закатывать в промышленных масштабах?))

Про оргов: а это выгодно быть оргом? Там вроде процент идет какой-то организаторам, только я как-то не задумывалась выгодно ли это, потому что мороки то тоже немало. У нас одна девчонка закрыла группу по заказу американской одежды - говорит, что за три года этой ее деятельности не видела ни семью ни детей, но она как-то очень плотно всем этим занималась.

Кэт, а вы едете в отпуск в то место про которое ты писала, что каждый год ездите? Фотки суперские ты разместила, особенно Ян с собакой - надо на какой-нибудь тематический конкурс отправить
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2012, 14:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Кэт, какие фотки прикольные!!! Ян такой молодец, болтушкин маленький!!!!!!

Ксаночка, чой-то я и не подумала одеяло убрать Но, боюсь, что Максим начнет к подушкам приставать тогда, лишь бы не спать

Света, ну ты и шилопоп!!! Мы, конечно, тоже крутим, но поменьше, хотя едим все очень охотно закрутки всякие. Мужа моего так вообще за уши не оттащить от огурцов консервированных да компотов разных. И чай любит с вареньем пить больше всего
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.08.2012, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять
Old 14.08.2012, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять
Поздравляю!!! Молодцы как движется дело с ремонтом?
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2012, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Молодцы как движется дело с ремонтом?
Бригада (из 2-х человек ) работает, но что-то медленно, как мне кажется - потолок делают сейчас.
Old 14.08.2012, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2012, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры)))))
ой, молодцы вы какие!!!! надо б тоже чем-нибудь заняться, а то у нас прям летние каникулы))))))))) только бегаем, гуляем, играем
Old 14.08.2012, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!ой Кэти, какие детишки класняхи твои!! Лена красота неописаная!

Цитата:
спасибо! Вот ты, Жень, скучать не будешь с закупками этими

ой, Женя, поподробнее расскажи, а то у нас со следующей недели забронирована дача в пансионате на Азовском море. Чота я струхнула, что там?
агась, в промежутках между Даней, Евой, мужем, домом и дисером!!!

Кать, поподробнее...... подумай логически. Все ведь смыло в море. пусть не 6000 человеческих тел (по офюданным на той недел 11 выловили тем не менее, одно дите..)как некоторые говорят, НО!! дом.животные. мусор. свалки все. бензина с дорог.....органики тьма. жара в крае будь здоров. черное море сейчас АНОМАЛЬНО теплое. короче мы на черое не едем в этом году, поедем на азовское и подальше от того места где они соприкасаются. там ножки можно будет помочить.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как твои успехи в сп? Ты уже стала оргом?
Слово то какое- орг))))
ага. тока пока никто ниче не заказал

Цитата:
ну вот Киса ушла что ль?
та блин вообще не успеваю ниче. Данил стал очень требовательным и хавает все-все мое время...

Цитата:
Мы папаню проводили, небольшая уборка у нас. Сегодня пол утра искали куда Тось телефон запрятал, нашли в кухонном шкафу )))))) Правда до этого пришлось перерыть всю комнату ))))))

Цитата:
Жень-Киса, ночь не сплю, с 7 утра на ногах, разъясняй мне по поводу инфекций, готова отменить поездку
не надо. на азовское едь смело. куда собралась, кстати?

Цитата:
та ну придумала еще чего!!!!

Цитата:
ахаааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно? ...
мой спит с нами и меня это вапще не парит, мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ВсеПро оргов: а это выгодно быть оргом? Там вроде процент идет какой-то организаторам, только я как-то не задумывалась выгодно ли это, потому что мороки то тоже немало. У нас одна девчонка закрыла группу по заказу американской одежды - говорит, что за три года этой ее деятельности не видела ни семью ни детей, но она как-то очень плотно всем этим занималась.
да. там 10-15 %, но меня откровенно говоря еще интерсует возможность для себя что-то покупать..да ив ообще интересно стало. хочу вникнуть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
о, крутяк! поздравляю! наливай!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема