![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет
я тоже малину обожаюююююю прямо до трясучки кароч притопали мы с улки у алинки темпа 37,1 но она вся горяченькая и ходит потеет при темпе не потеют жешь а она потеет и вроде как охлаждается тело горячее а головка из-за пота прохладная кароч что это? вирусняк от вики? ![]() блин хрен ли мы на улку поперлись счас ей еще хуже будет встретила сестру девченки у которой рак разрезали ее сеня сказали что вырезали вообще весь кишечкник и на печени уже метастазы мол с химией токо год проживет вот такие вот печальные пироги она шла и плакала мне так жалко ее у нас главное есть тут онкоцентр краевой вот прямо 20 мин пешком но туда грят трудно попасть кароч вот такая жопа девочки больниц понастроили в грудь бьют себя а простым людям и фиг попадешь туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочку ту...очень-очень жалко...ну что за хрень такая...этот рак..молодые жизни губит и не только...такие адские мучения(((Млять...знать что ты помираешь...да еще и в муках...Боже упаси((((Дай Бог ей и ее семье сил и чудесного исцеления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хирург этот еще сказал что плохо что на печени потому шо печень как фильтр через нее кровь идет и еще сказал что у молодых все оч и оч быстро происходит потому шо клетки быстрее делятся главное чтоб Лена сама не потеряла желание жить чтоб боролась канечно или год жить в муках от химии и все равно умереть или прожить полгода без химии даже не знаю....но если есть хоть малейший шанс на выздоровление надо за него цепляться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
че за хня? да....если уж нет никакого шанса... но каждый наверно сам решает хорошо что деток у нее нет не знаю как бы я девок своих оставила так хочу на свадьбе у них поплясать и внуков поняньчить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне раньше было страшно из-за родителей, что они будут очень страдать если со мной что случись. но теперь я понимаю что больше всего на свете я нужна своему сыну. как ему больше никому так не нужна. не. родителям тоже нужна, они меня для того и родили чтобы я жила и счастлива была, но именно по-настоящему во мне нуждается только один человек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
никому они не нужны кроме меня может мама моя еще их заберет если что но блин я сама хочу видеть как они растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну капец вы писательницы ![]() Вещаю с дачи)))))) Макс дрыхнет 2 часа уже, муж тоже дрыхнет))))) Сижу кайфую)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сегодня пришла к выводу, что нам по вечерам лучше ходить на другую площадку...оставаться на нашей, она конечно ужасная, но так будет безопасней для наших игрушек. на той куда мы ходим после сада играет жуткая девочка, у неё мама около 150 кг, и девочка с такими же задатками 3 года ей. она вечно на эдика орет, игрушки свои показывает ему под нос прям сует и не дает. с визгом забирает. зато нам уже одну игрушку сломала. и сегодня машину-каталку кинула в траву потому что ей мешала она на велике ехать. я решила что мы будем ходить туда тока утром, пока этой припадошной нет, а вечером в другое место будем ходить, хотя там самая нормальная площадка, большая и ребенок на дорогу не выскакивает.
|
![]() |