Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 17:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
съездили мы на кладбище...плять я оплевалась на плотине вся...2,5 часа ехали только по ней...потом свернули за ней сразу курмышами проехали...8 утра а там машины в 4 ряда и придурки лезут на встречку,а встречке ехать негде...у меня было желание вцепиться в кого нить...обратно проскочили вроде минут за 20...ну хоть покрасила на кладбище и табличку муж прикрутил. Молоко побоялась брать у родственников...а то скисло бы нах...
меда купили на ярмарке, ну так себе что то...муж брал до этого на работе у сотрудника липовый,он вкуснее в разы...закажу у молочницы пару банок,у них липовый есть вроде и цветочный.
шея болит сцуко...я на плотине пересела из-за руля аж...
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

старость не радость карочи
хотяяяя...обычно с возрастом наоборот бессоница
стрянно
мож она спецом
чтоб ничо дома не делать
типа "я спать"
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 17:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
съездили мы на кладбище...плять я оплевалась на плотине вся...2,5 часа ехали только по ней...потом свернули за ней сразу курмышами проехали...8 утра а там машины в 4 ряда и придурки лезут на встречку,а встречке ехать негде...у меня было желание вцепиться в кого нить...обратно проскочили вроде минут за 20...ну хоть покрасила на кладбище и табличку муж прикрутил. Молоко побоялась брать у родственников...а то скисло бы нах...
меда купили на ярмарке, ну так себе что то...муж брал до этого на работе у сотрудника липовый,он вкуснее в разы...закажу у молочницы пару банок,у них липовый есть вроде и цветочный.
шея болит сцуко...я на плотине пересела из-за руля аж...
вау скока событий))))
а что с шеей опять?
я хочу на ярмарку меда тоже
осенью будет у нас наверно опять
поеду на зиму прикуплю
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 17:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, не давай этой писте спать,пылесось,зарядкой занимайся, с Самиркой козлуй,но спать не давай,мож найдет где угол поспокойнее и свалит)))
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вау скока событий))))
а что с шеей опять?
поеду на зиму прикуплю
в этом году меда много и он не такой дорогой как в прошлом году
шею продуло видать когда возле бани распаренная сидела
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...и так не даю спать...прикинулась,что работаю...и ушла....она сидит с Самиром..в 7-мь вечера свалит...вздохну полной грудью)
Тань...ой..терпеть эти пробки не могу...р-р-р
ElDi вне форума  
Old 06.08.2012, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, блин лечи шею!!!(((
Диан, а она вообще на долго у вас???
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 17:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..минимум до 15-го...на днях хотела в деревку свалить...надеюсь свалит..Ну она намекает,что на дольше останется((
Тань...лечи шею.
ElDi вне форума  
Old 06.08.2012, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну если до 15-го
то эт еще ничаво
скоро уже совсем
а если останется........ тушите свет
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет
я тоже малину обожаюююююю
прямо до трясучки

кароч притопали мы с улки
у алинки темпа 37,1
но она вся горяченькая и ходит потеет
при темпе не потеют жешь
а она потеет и вроде как охлаждается
тело горячее а головка из-за пота прохладная
кароч что это? вирусняк от вики?
блин хрен ли мы на улку поперлись
счас ей еще хуже будет

встретила сестру девченки у которой рак
разрезали ее сеня
сказали что вырезали вообще весь кишечкник
и на печени уже метастазы
мол с химией токо год проживет
вот такие вот печальные пироги
она шла и плакала
мне так жалко ее
у нас главное есть тут онкоцентр краевой
вот прямо 20 мин пешком
но туда грят трудно попасть
кароч вот такая жопа девочки
больниц понастроили
в грудь бьют себя
а простым людям и фиг попадешь туда
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 19:19
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы привет
прямо до трясучки

у алинки темпа 37,1
при темпе не потеют жешь
счас ей еще хуже будет

встретила сестру девченки у которой рак
разрезали ее сеня
сказали что вырезали вообще весь кишечкник
и на печени уже метастазы
мол с химией токо год проживет
вот такие вот печальные пироги
она шла и плакала
мне так жалко ее
у нас главное есть тут онкоцентр краевой
вот прямо 20 мин пешком
но туда грят трудно попасть
кароч вот такая жопа девочки
больниц понастроили
в грудь бьют себя
а простым людям и фиг попадешь туда
Алинке-не болеть...
девочку ту...очень-очень жалко...ну что за хрень такая...этот рак..молодые жизни губит и не только...такие адские мучения(((Млять...знать что ты помираешь...да еще и в муках...Боже упаси((((Дай Бог ей и ее семье сил и чудесного исцеления.
ElDi вне форума  
Old 06.08.2012, 19:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Алинке-не болеть...
девочку ту...очень-очень жалко...ну что за хрень такая...этот рак..молодые жизни губит и не только...такие адские мучения(((Млять...знать что ты помираешь...да еще и в муках...Боже упаси((((Дай Бог ей и ее семье сил и чудесного исцеления.
ну да
хирург этот еще сказал что плохо что на печени потому шо печень как фильтр через нее кровь идет
и еще сказал что у молодых все оч и оч быстро происходит потому шо клетки быстрее делятся
главное чтоб Лена сама не потеряла желание жить
чтоб боролась
канечно или год жить в муках от химии и все равно умереть или прожить полгода без химии
даже не знаю....но если есть хоть малейший шанс на выздоровление надо за него цепляться
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

Это да..если есть шанс...надо бороться.
ElDi вне форума  
Old 06.08.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вау скока событий))))
а что с шеей опять?
поеду на зиму прикуплю
а скока мед у вас стоит? я спрашиваю потому что мне интересно. у меня папа пасеку держит и вот нам мед привезут на продажу. у нас он по 400 руб за кг. 1 литр получается 560-600 руб.

Цитата:
девы привет
прямо до трясучки

у алинки темпа 37,1
при темпе не потеют жешь
счас ей еще хуже будет
едрит растудыт

Цитата:
ну да
хирург этот еще сказал что плохо что на печени потому шо печень как фильтр через нее кровь идет
и еще сказал что у молодых все оч и оч быстро происходит потому шо клетки быстрее делятся
главное чтоб Лена сама не потеряла желание жить
чтоб боролась
канечно или год жить в муках от химии и все равно умереть или прожить полгода без химии
даже не знаю....но если есть хоть малейший шанс на выздоровление надо за него цепляться
не дай бог так....ужас...все наши проблемы это пустяки. но наверное ей лучше всего за это время сделать то что она боялась сделать или не решалась....прожить последние месяцы так, чтобы не было сожаления о том чего не сделал.
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 19:49
ElDi
Мама-теоретик

Так..щяс соберемя..и на улку почапаем...надеюсь жара спала...уфффффффффф(((До вечера-ночера,киски)
ElDi вне форума  
Old 06.08.2012, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а скока мед у вас стоит? я спрашиваю потому что мне интересно. у меня папа пасеку держит и вот нам мед привезут на продажу. у нас он по 400 руб за кг. 1 литр получается 560-600 руб.

едрит растудыт

не дай бог так....ужас...все наши проблемы это пустяки. но наверное ей лучше всего за это время сделать то что она боялась сделать или не решалась....прожить последние месяцы так, чтобы не было сожаления о том чего не сделал.
вот счас трогаю ее - она вся прохладненькая
че за хня?

да....если уж нет никакого шанса...
но каждый наверно сам решает
хорошо что деток у нее нет
не знаю как бы я девок своих оставила
так хочу на свадьбе у них поплясать и внуков поняньчить
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот счас трогаю ее - она вся прохладненькая
че за хня?

да....если уж нет никакого шанса...
но каждый наверно сам решает
хорошо что деток у нее нет
не знаю как бы я девок своих оставила
так хочу на свадьбе у них поплясать и внуков поняньчить
мерь темпу ей каждые полчаса.

мне раньше было страшно из-за родителей, что они будут очень страдать если со мной что случись. но теперь я понимаю что больше всего на свете я нужна своему сыну. как ему больше никому так не нужна. не. родителям тоже нужна, они меня для того и родили чтобы я жила и счастлива была, но именно по-настоящему во мне нуждается только один человек.
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мерь темпу ей каждые полчаса.

мне раньше было страшно из-за родителей, что они будут очень страдать если со мной что случись. но теперь я понимаю что больше всего на свете я нужна своему сыну. как ему больше никому так не нужна. не. родителям тоже нужна, они меня для того и родили чтобы я жила и счастлива была, но именно по-настоящему во мне нуждается только один человек.
во во
никому они не нужны кроме меня
может мама моя еще их заберет если что
но блин
я сама хочу видеть как они растут
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно. т.е. если я одеваю ребенка тепло, то никакие поддевы не нужны. просто мне кажется с поддевой жуть как тяжело им
она ж тоненькая и не тяжелая и свободно сидит)))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Пасиб, ну да я так же покупаю....
слушай сайт тут дорогой, у Яны дешевле...даже сейчас

Мирная приветик похудюшка!

Термобелье ага дорогое, но я б его не стала брать...
у меня у подруги сын старший занимается горными лыжами
вот они термобелье обязат берут
оно для активно двигающихся детей, я б сказала для постарше..
а гулять простоя в нем прохладно, Егор так говорил (сын ее)

а наши че - лопатой поковыряют и с горки пару раз скатятся...
а поддевы ваши у нас тут еще так не распространились....
я хочу и маське и себе купить термо, я вот зимой гуляла спокойным шагом в термо футболке, мне было вообще классно и тепло)))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага гляну

а я помню один раз полетел карабин у нас, я покупала новый и перешила, он продавался в отделах с шитьем....

Юль привет, с приездом!
мне кажется надо маме сказать она вишь какая обидчивая у тебя
да и что такого что вы вместе с отцом ездили?

КСЮЮЮЮЮ ты тут?
ты меня ищешь????

Ну капец вы писательницы

Вещаю с дачи))))))

Макс дрыхнет 2 часа уже, муж тоже дрыхнет)))))

Сижу кайфую))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня пришла к выводу, что нам по вечерам лучше ходить на другую площадку...оставаться на нашей, она конечно ужасная, но так будет безопасней для наших игрушек. на той куда мы ходим после сада играет жуткая девочка, у неё мама около 150 кг, и девочка с такими же задатками 3 года ей. она вечно на эдика орет, игрушки свои показывает ему под нос прям сует и не дает. с визгом забирает. зато нам уже одну игрушку сломала. и сегодня машину-каталку кинула в траву потому что ей мешала она на велике ехать. я решила что мы будем ходить туда тока утром, пока этой припадошной нет, а вечером в другое место будем ходить, хотя там самая нормальная площадка, большая и ребенок на дорогу не выскакивает.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема