![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне чемоданы больше нравятся, что их в руках таскать не надо, на колесиках все-таки, а у меня поясничный остеохондроз, поэтому нагрузка должна быть минимальной! а по роду деятельности часто в командировках одна бываю, где никто не поможет и сумку не поднимет, поэтому только чемодан спасет меня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картин, с хорошим тебя узи! Я очень рада за тебя!
Ой,приметы вообще бред! Я,наверное,все-все нарушила во время Б ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а ты кормишь Мишу грудью? Сейчас гормоны нет смысла сдавать, еще не восстановился баланс после родов.
Я тоже думала,что пройдут боли после родов,но нет, не прошли, М болезненные все равно,хоть и намного меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет
![]() ![]() Да мы летом по деревням, а до этого Ваня не давал совсем посидеть в интернете, и до сих пор в принципе не дает ![]() ![]() Ваня уже большой-большой вырос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, фоточки, я сейчас смотрю и не верится что это Ромка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |