![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходила в аптеку и по дороге обратно спасала котенка...выбежит на дорогу и обратно, мелкий такой на ладошке умещается...блохастый...но такой хорошенький прижался весь трусится...блин вот желание было взять,но куда в мой зверинец еще одну животину...приперла к подъезду,там дыра в подвале посадила туда,там хоть трубы теплые, молока налила...мужу грю кошака спасла,а он такой и где он?? странно что не приперла...нет уж...мне хватит от одного какашкОв...как слон серет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я хз сколько стоит. Мне кажется тыщ 40 а может и больше.
Купили линзыыы!!! Я вижууууу!!!!!))))) девушка там мне рассказывала про какие то супер пупер линзы дышащие на месяц. Видимо Алена про них говорила. Надо прикупить будет Юлька с подачей заявления! Молодцы!!! Нют бабка потерпит еще. Забей на нее Танюшу с выходом на работу. Капец у вас там Оксу с джинсами Ален думаешь зубы у вас??? Поправляйтесь! Девы у меня у Маши асфальтовая болезнь. Опять седня разбила колени в кровь((( все ноги избиты нах.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, думаю зубы, ибо ни соплей не горла красного в прошлый раз клки верхние лезли, аж 39 была, сутки темпа потом спала и клыки вылезли а щас нижний прорывается до конца и жевательные большие лезут, тобишь 5 зубов осталось прорезаться Машуле не падать, пусть коленочки заживают быстрее!! я лет до 14-16 болела асфальткой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
фу глаз щас выпрыгнет...завтра на склад пойду часам к 9,до обеда побуду и в Тольятти поеду за покупками на д/р...че свекре подарить....вот думаю постельное мож задарить красивешное и полотенцев,а то она вечно ноет что нет у нее и никак не свозят ее в магаз...и жмет что то путное купить...купит как марля качество и потом ноет что говняное стали делать белье...
пошла я сознанку терять, вырубает меня что то... всем спокушки и сладких снов! Юль,твой все под окнами тусит в машине? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот однодневки беру, 2 упаковки 1500 выходят, а в аптеке тока 1 стот 1800, я офигела ваще на след недели закажу, посмотрим че за фрукт такой |
|
![]() |