![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нашла кулинара! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго вечерочка
![]() Да,затишье у нас в болталке часто теперь,вот и я давненько не заглядывала ![]() Юльчик,с переездом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, вопрос к тебе.
Скажи, пожалуйста, в мультиварке какая порция получается? Просто муж у меня ест как рота солдат, сил моих уже нет ![]() И еще вопрос, если я допустим положу вместе картошку и говядину, то пенка от мяса вся в картошку впитается? Или нужно отдельно и сначала пеночку с мяса снимать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюш, смотря какая мультя - есть чаши на 2,5 литра(у менятакая, нам хватает), есть на 4, на 5 литров. А пенку снимать не нужно. Положила все продукты, режим выставила и забыла. Ничто никуда не впитывается(сама по началу очень этому факту удивлялась ![]() Задумаласьо покупке мульти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам на 5 литров думаю хватит ![]() Спасибо! ![]() Как у тебя дела? Илюшка хорошо ходит или осторожничает еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшка хорошо! Уверенней уже ходит, через всю квартиру проходит, иногда страхует себя - вдоль стеночки идёт. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А у меня тоже всё хорошо. Первый раз за ГВ устроила себепраздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейс с луком(я их обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Как Маргоша-выброжуля? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Это для меня ГЕРОИЗМ ![]() ![]() ![]() Какой Илюшка молодец, скоро будешь за ним по площадке бегать и думать как было хорошо когда за ручку ходили ![]() Маргоша хорошо, наглая девчонка, как я и хотела ![]() ![]() Машулька, я тоже сейчас наверное пивко попью. Муж зачем то пиво принес и роллы заказал ![]() Сидим тут с тобой два алкоголика в одиночестве ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Надюш, кормлю ещё. ![]() ![]() Молодец! своё в жизни возьмёт! Это на пользу! ![]() ![]() ![]() Ммм... Роллы - вкуснота! А я красной копчёненькой рыбки ещё отрезала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, я тоже хотела спокойного и не жадного ребенка, но после того как у моего Даняшки все отбирали, могли ударить его, а он не мог дать сдачи, так как говорил мне что "Ему (или ей) же больно будет", то я по другому уже на это смотрю. Даньку всегда с 3 лет заставляла дать сдачу, и вот пока не даст не отставала от него. Это очень тонкий вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |