![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
все может еще поменятся....я лежала как то с воспалением и меня пугали медсестрой, которая мол так больно колит уколы что хуже быть не может при чем не одно поколение я так боялась, а в итоге на тот периуд она толи заболела толи в отпуск ушла и меня миновала та участь...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки! Получила ХГЧ 116 тыс. Все хорошо).
Про интим) Мы пока боимся. Решили до 12 нед ждем,на УЗИ потом посмотрим,что все норм и по-тихоньку начнет) Если врач разрешит,конечно. Мы рожать будем вместе с мужем,планирую без эпидуралки, палату возьмем платную лежать он будет со мной,ну и ребеночка у нас не забирают от мамы. Лежать со мной будет,я никому не отдам его.Перепеленать я и сама могу,да и муж тоже. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А первую вы тоже вместе рожали? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уже приходила 2 раза, говорят у нас нет идите к врачу, она у него, врач говорит, что у них ее нет, что все отдают в регистратуру и ставить без карточки на учет не хочет и новую карту заводить не хотят. Отправляет, говорит вставайте или по месту прописки или в жк кот к вам прикреплена. А мне ни в одно из этих мест ездить с ребенком ооооочень проблематично.
|