Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 14:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девчонки)
Ох и наболтали!!!! Еле перечитала вас.

Я тож без эпидуралки рожала. Да мне как-то терпимо было. Надеюсь второй раз тоже обойдусь.
А по поводу платно или нет - у нас в городе есть частный роддом, я там дочку рожала. Так вот в нём всё через кассу. Висит прейскурант с ценами. Оч удобно) Отношение персонала отличное, евроремонт в палатах. В палате 2 человека, телек. отдельно Душ и отдельно туалет на 2 палаты. Кнопочка вызова медсестры около кровати. В столовой кормят оч вкусно. И полдник приносят в палату. В общем как в санатории. И детей приносят на кормление, оставляют на пару часов,потом относят пеленать. На ночь тож забирают. Я довольна этим роддомом. В 2009 году роды обошлись у меня всего в 16.500. В этот раз может выйдет около 20-25 т.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:41
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз( и в этот раз буду )договаривалась конкретно с врачом заранее. А потом ему отдельно платила. Получилось раза в 3 дешевле. Тк когда заключаешь договор, туда еще входит отдельная палата со всеми удобствами и к тебе пускают посетителей, я 3 дня без этого в легкую пережила. От меня все сильные схватки не отходили акушерки, спасибо им большое, так бы я сама фиг родила, а те кот рожали без договоренности лежали одни в палатах, правда потом сказали, что слушали, что акушерки говорили мне и делали так же. Хотя, здесь по большому счету, как пойдет дело, можно рожать и по договоренности и за большие деньги, если пойдет все плохо,то тут уж только профессионализм врача поможет. А можно и так приехать и родить без проблем, как на дискотеку сгоняла. Просто я считаю, когда договариваешься с конкретным врачом все равно как-то по уверенней себя чувствуешь.
а разве можно точно знать кто роды будет принимать? я думала уже по прибытию в роддом денежку дать акушеркам.
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:43
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девчонки)
Ох и наболтали!!!! Еле перечитала вас.

Я тож без эпидуралки рожала. Да мне как-то терпимо было. Надеюсь второй раз тоже обойдусь.
А по поводу платно или нет - у нас в городе есть частный роддом, я там дочку рожала. Так вот в нём всё через кассу. Висит прейскурант с ценами. Оч удобно) Отношение персонала отличное, евроремонт в палатах. В палате 2 человека, телек. отдельно Душ и отдельно туалет на 2 палаты. Кнопочка вызова медсестры около кровати. В столовой кормят оч вкусно. И полдник приносят в палату. В общем как в санатории. И детей приносят на кормление, оставляют на пару часов,потом относят пеленать. На ночь тож забирают. Я довольна этим роддомом. В 2009 году роды обошлись у меня всего в 16.500. В этот раз может выйдет около 20-25 т.
ничего себе кайфушки!!! у нас контрактные роды стоят от 70 тыс. акушерки по 8 тыс вроде, врач порядка 20 тыс. но есть большое НО....никто не дает 100% гарантии что именно эти люди будут у вас на родах! и тем более люди разные, мнения у них тоже разные и порой об одном и том же докторе очень противоречивые мнения
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 15:11
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ничего себе кайфушки!!! у нас контрактные роды стоят от 70 тыс. акушерки по 8 тыс вроде, врач порядка 20 тыс. но есть большое НО....никто не дает 100% гарантии что именно эти люди будут у вас на родах! и тем более люди разные, мнения у них тоже разные и порой об одном и том же докторе очень противоречивые мнения
Я договаривалась с 3 врачами в 2 рд, но у них сейчас такая политика, что не в свою смену они не могут приходить, в итоге у меня у всех попало не в смену. Но врач позвонила др врачу, которому доверяет, сказала, что я от нее. И все было отлично. Но вообще, конечно, говорят же, что у каждого врача, есть свое маленькое кладбище. У нас сестра мужа первого ребенка рожала по договоренности и чуть не осталась инвалидом. А второго, как в магазин сходила, даже глазом не успела моргнуть)))) Говорит, что если бы так рожала, то с удовольствием и за третьим бы побежала)))

Old 25.10.2012, 15:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я договаривалась с 3 врачами в 2 рд, но у них сейчас такая политика, что не в свою смену они не могут приходить, в итоге у меня у всех попало не в смену. Но врач позвонила др врачу, которому доверяет, сказала, что я от нее. И все было отлично. Но вообще, конечно, говорят же, что у каждого врача, есть свое маленькое кладбище. У нас сестра мужа первого ребенка рожала по договоренности и чуть не осталась инвалидом. А второго, как в магазин сходила, даже глазом не успела моргнуть)))) Говорит, что если бы так рожала, то с удовольствием и за третьим бы побежала)))
да,тут дело такое индивидуальное. я вот очень переживаю что зашивать будут ( ничего нельзя исключать), у нас врач в роддоме как палач, девки пишут зашивает как мешки на почте!!!шрамы страшенные остаются!!уже даже другие врачи этого мясника по" подчерку" узнают))
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 15:30
Tanuwka
Гость

все может еще поменятся....я лежала как то с воспалением и меня пугали медсестрой, которая мол так больно колит уколы что хуже быть не может при чем не одно поколение я так боялась, а в итоге на тот периуд она толи заболела толи в отпуск ушла и меня миновала та участь...

Old 25.10.2012, 15:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас есть вроде роддом на мойку в июне закрывают и все рожают в патологии!!такое может быть? или мне реально не прет?))
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 15:37
ЛеЛиК@
Гость

Тань, у тебя такая аватарка миленькая)))

Old 25.10.2012, 15:39
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас есть вроде роддом на мойку в июне закрывают и все рожают в патологии!!такое может быть? или мне реально не прет?))
Ну вообще, если закрывают РД на мойку, то его полностью закрывают, и всех переводят в др РД. Даже если он в др районе. У нас из одной области тогда отправляют в другую. У вас же не один, думаю, РД.

Old 25.10.2012, 15:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

один , но большой перинатальный центр, у нас население 350 тыс человек официально.
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 15:53
ЛеЛиК@
Гость

Блин, я даже и не знаю. Вообще я такое впервые слышу, чтоб 1 РД был и рожали в патологии, там же все-таки спец оборудование нужно если что.

Old 25.10.2012, 16:16
Танюшка&Софи
Гость

Привет,девочки! Получила ХГЧ 116 тыс. Все хорошо).
Про интим) Мы пока боимся. Решили до 12 нед ждем,на УЗИ потом посмотрим,что все норм и по-тихоньку начнет) Если врач разрешит,конечно.
Мы рожать будем вместе с мужем,планирую без эпидуралки, палату возьмем платную лежать он будет со мной,ну и ребеночка у нас не забирают от мамы. Лежать со мной будет,я никому не отдам его.Перепеленать я и сама могу,да и муж тоже.

Old 25.10.2012, 16:19
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Получила ХГЧ 116 тыс. Все хорошо).
Про интим) Мы пока боимся. Решили до 12 нед ждем,на УЗИ потом посмотрим,что все норм и по-тихоньку начнет) Если врач разрешит,конечно.
Мы рожать будем вместе с мужем,планирую без эпидуралки, палату возьмем платную лежать он будет со мной,ну и ребеночка у нас не забирают от мамы. Лежать со мной будет,я никому не отдам его.Перепеленать я и сама могу,да и муж тоже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово))) А муж не боится там в обморок упасть
А первую вы тоже вместе рожали?

Old 25.10.2012, 16:25
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово))) А муж не боится там в обморок упасть
А первую вы тоже вместе рожали?
Спасибки Неее он не боится. Он и в первую со мной все этапы пережил Наоборот,говорит я тебя саму не пущу Везде и сейчас со мною ходит к врачу каждые 2 нед возит,кровь сдавать в лабораторию тоже со мной)

Old 25.10.2012, 16:32
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Спасибки Неее он не боится. Он и в первую со мной все этапы пережил Наоборот,говорит я тебя саму не пущу Везде и сейчас со мною ходит к врачу каждые 2 нед возит,кровь сдавать в лабораторию тоже со мной)
Блин, вот это он у тебя герой. Я преклоняюсь перед такими парами, кот. рожали вместе и после этого у них все хорошо. Я знаю лично только 1 пару кот рожали вместе и они еще это все снимали на видео. Потом говорили, что стали намного ближе. В итоге они развелись через 2 года -муж сказал, что не может к ней после того что там увидел прикасаться. Я своему в шутку предложила пойти со мной, когда он меня вез со схватками в РД- так у того таакие глазища были . Думаю, врачам бы пришлось его там откачивать и забыть про меня

Old 25.10.2012, 17:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я своему и не предлагала,не мужское это дело по мне)да и на фиг он мне не был нужен)мне вообще никто нужен не был))))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сходила в магаз в итоге,съела мидий пачку,крабового мяса чуток,сверху отшлифовала творогом с сахаром,потом чаек с булкой сладкой и баунти.теперь в желудке беееее...зато было вкусно)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 17:54
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, у меня вопрос. В больнице потеряли мою карточку, в связи с этим они отказываются ставить меня на учет. Я вот думаю, мне писать разгромное письмо на имя главврача, чтоб где хотели искали карту?

Old 25.10.2012, 17:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос. В больнице потеряли мою карточку, в связи с этим они отказываются ставить меня на учет. Я вот думаю, мне писать разгромное письмо на имя главврача, чтоб где хотели искали карту?
офигеть сами накосячили и еще выпендриваются, приди в регистратуру и пусть они ищут или заводят новую,а если откажут тогда топай к главврачу.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:11
ЛеЛиК@
Гость

Уже приходила 2 раза, говорят у нас нет идите к врачу, она у него, врач говорит, что у них ее нет, что все отдают в регистратуру и ставить без карточки на учет не хочет и новую карту заводить не хотят. Отправляет, говорит вставайте или по месту прописки или в жк кот к вам прикреплена. А мне ни в одно из этих мест ездить с ребенком ооооочень проблематично.

Закрытая тема