![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у Андрея Оксан сестрёнке младшей 6 лет,она пипец как к Кате свёкру ревнует,один раз захожу к ним ,думаю чё притихли,а катя на диване лежит,а Полина над ней стоит с поднятой подушкой,незнаю хотела она её накрыть или просто играла,незнаю,но от этого я им приходить не запретила в гости,просто теперь они играют только когда я рядом,я их вдвоём вообще не оставляю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уже хорошо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка еще раз
ща пойду суп варить успела глянуть только про Катюхины сапоги - Оль клевые сапожки!!!! ![]() про мужа ее и нецветы на ДР((( про Киру и соседскую девочку - ОЛь, я вот тоже наверно ИРС19 бы брызнула..ну а вообще нам вот лично почти ниче не помогает..если был контакт с больным - то 100% заболеют(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девчат, а у меня Машута из папы веревки вьет))))) Ну вот что хочешь ты с ними делай, вроде пытается быть строгим, но эта хитрюга сразу - так жалостливо папа и ручки тянет, все... папаня наш уплыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже немного погуляли...
короче пока гуляли, баловались, увидела я у Киры все-таки дырочку на внутренней стороне зубика 2ки..я в таком расстройстве..вообще тушите свет..их всего 12.. и уже портятся.. ![]() позвонила сейчас в стоматологию местную, по телефону не записывают, с 7:30 утра раздают талоны..успееете взять попадете к врачу..нет так нет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может в платную свозите? Понимаю дорого... Но в платной такой подход к деткам... Мой прям как на праздник туда бежал. И мы его спецом в платную маленького водил, чтоб страха зубы лечить не было. |
|
![]() |