![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)))да мы тоже не планировали М не было думали можно пока не предохранятся а получилось по другому)))но я ни капельки не жалею)))надеюсь справимся)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
Я кстати заметила что с кем-то прям совпадает срок почти! У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля))) Я хочу спаааапать...!!! Спала бы и спала! Но нет... Работа... Сдала сегодня хгч и коаГулограмму. Буду ждать результатов. Я с тел, неудобно очень... Так что сорри за ошибки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделечкой тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сама сдала. Я в жк еще даже не ходила. Вот сделаю узи 19, заберу выписку из больницы ( все некогда мне) и пойду на учет становиться.
Хгч посиотрю чтоб динамика хорошая, по коагулограмме кровь тоже посмотрю... Все спокойней будет. Евгешка, а я загадала желание! Я б сказала что я десяток желаний загадала в эту минуту)))) остановиться не могла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ваще у мужа сеня день рождения))))я ему утром строго на строго наказала чтобы он желание загадал ведь это его день 12.12.12г., в 12ч 12м...ваще круто ...надеюсь он успел)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь в 8 неделек тоже сдать все это, еще ВА и Д-димер. Честно говоря, даже знать не знаю, что это и что показывает, и самое главное, куда с результатами потом, если вдруг что, идти?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
[QUOTE=Uhh;5540812]Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит))) Я кстати заметила что с кем-то прям совпадает срок почти! У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))QUOTE] у нас с тобой сроки день в день ![]() ![]() ![]() |
![]() |