Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 12:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня тоже вес на 4 кг больше чем в ту беременность((((и набрала 15 кг мне кажется в конце сильно оттекла((после родов -11 кг но сына маленький 3100 и маловодие
Ну у тебя немного времени прошло после родов до новой Б, не успели кг лишние уйти просто. Будешь после рождения 2го малыша скидывать)
У меня из 15 в родах ушли 7-8, потом потом постепенно еще немного ушло, этой весной перед поездкой в Грецию даже почти вернулся доБ вес - 1 кг лишний оставался, а там на оллинклюзиве опять с диеты слезла и не смогла потом вернуться в колею, постепенно еще пару кг набрала, теперь 61.

Кстати, мой тебе респект - мамочки погодков, по-моему, просто героини! У меня 2,5 года будет разница и то переживаю, как буду справляться, была в большом шоке - хотела деток с разницей 4-5 лет, в идеале еще больше, но возраст не позволил бы. Ну уж как получилось теперь.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))
Ого, вот это прибавочка!
Ксаночка вне форума  
Old 12.12.2012, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну у тебя немного времени прошло после родов до новой Б, не успели кг лишние уйти просто. Будешь после рождения 2го малыша скидывать)
У меня из 15 в родах ушли 7-8, потом потом постепенно еще немного ушло, этой весной перед поездкой в Грецию даже почти вернулся доБ вес - 1 кг лишний оставался, а там на оллинклюзиве опять с диеты слезла и не смогла потом вернуться в колею, постепенно еще пару кг набрала, теперь 61.

Кстати, мой тебе респект - мамочки погодков, по-моему, просто героини! У меня 2,5 года будет разница и то переживаю, как буду справляться, была в большом шоке - хотела деток с разницей 4-5 лет, в идеале еще больше, но возраст не позволил бы. Ну уж как получилось теперь.

Ого, вот это прибавочка!
ага совсем немного))
спасибо)))да мы тоже не планировали М не было думали можно пока не предохранятся а получилось по другому)))но я ни капельки не жалею)))надеюсь справимся))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 12:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ага совсем немного))
спасибо)))да мы тоже не планировали М не было думали можно пока не предохранятся а получилось по другому)))но я ни капельки не жалею)))надеюсь справимся))
Конечно справитесь! Зато сыночку будет веселее, когда у брата/сестренки такая маленькая разница в возрасте. Мы с сестрой погодки, очень хорошо дружим всю жизнь
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 12:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Конечно справитесь! Зато сыночку будет веселее, когда у брата/сестренки такая маленькая разница в возрасте. Мы с сестрой погодки, очень хорошо дружим всю жизнь
веселее наверное будет))))мой муж надеется что второй ребенок спокойнее будет))))) а то сын такой капризный!!!!а у меня с братьями большая разница 11 и 9 лет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 13:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
Я кстати заметила что с кем-то прям совпадает срок почти!
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))

Я хочу спаааапать...!!! Спала бы и спала! Но нет... Работа...
Сдала сегодня хгч и коаГулограмму. Буду ждать результатов.

Я с тел, неудобно очень... Так что сорри за ошибки)
Uhh вне форума  
Old 12.12.2012, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))

Я хочу спаааапать...!!! Спала бы и спала! Но нет... Работа...
Сдала сегодня хгч и коаГулограмму. Буду ждать результатов.

Я с тел, неудобно очень... Так что сорри за ошибки)
Привет, Настен! А хгч с коагулограммой сама сдала или по назначению?
С неделечкой тебя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:22
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

блин я сама сплю и сплю.....вот проспала надо было в 12ч 12 м желание загадать а я ток встала
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
блин я сама сплю и сплю.....вот проспала надо было в 12ч 12 м желание загадать а я ток встала
не переживай, я не спала, но все равно не загадала, так как не знала ))
А как же хотелось бы сейчас домой под одеяло и спать-спать-спать, до Нового Года
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, сама сдала. Я в жк еще даже не ходила. Вот сделаю узи 19, заберу выписку из больницы ( все некогда мне) и пойду на учет становиться.
Хгч посиотрю чтоб динамика хорошая, по коагулограмме кровь тоже посмотрю... Все спокойней будет.

Евгешка, а я загадала желание! Я б сказала что я десяток желаний загадала в эту минуту)))) остановиться не могла))))
Uhh вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так хочу выспаться))))нее мечтаю)))))но не дает сына!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так хочу выспаться))))нее мечтаю)))))но не дает сына!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 13:28
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
не переживай, я не спала, но все равно не загадала, так как не знала ))
А как же хотелось бы сейчас домой под одеяло и спать-спать-спать, до Нового Года
у меня ваще у мужа сеня день рождения))))я ему утром строго на строго наказала чтобы он желание загадал ведь это его день 12.12.12г., в 12ч 12м...ваще круто ...надеюсь он успел)))))))
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, сама сдала. Я в жк еще даже не ходила. Вот сделаю узи 19, заберу выписку из больницы ( все некогда мне) и пойду на учет становиться.
Хгч посиотрю чтоб динамика хорошая, по коагулограмме кровь тоже посмотрю... Все спокойней будет.

Евгешка, а я загадала желание! Я б сказала что я десяток желаний загадала в эту минуту)))) остановиться не могла))))
Тоже Лику нашу наслушалась?! )
Я собираюсь в 8 неделек тоже сдать все это, еще ВА и Д-димер. Честно говоря, даже знать не знаю, что это и что показывает, и самое главное, куда с результатами потом, если вдруг что, идти?! И на учет тоже пойду получается ближе к 9 недельке!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ваще у мужа сеня день рождения))))я ему утром строго на строго наказала чтобы он желание загадал ведь это его день 12.12.12г., в 12ч 12м...ваще круто ...надеюсь он успел)))))))
прикольно ) думаю, загадал ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Всем привет!

[QUOTE=Uhh;5540812]Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))QUOTE]

у нас с тобой сроки день в день
МаRin@ вне форума  
Old 12.12.2012, 14:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой..начала кашлять и до шло до рвоты((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 14:07
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

сладенького захотелось пробую трехминутный кекс приготовить в микроволновке....посмотрю ща че получилось
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 14:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Посмотрела фильм "чего ждать, когда ждешь ребенка" наревелась жесть
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 15:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы) Неделек с недельками!!!!!!!
не успеваю за вами болтушки)))))
и я кучу желаний загадала)))
На учет я вообще в 15-16 недель ток пойду становиться)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 16:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, так как никто больше данных не прислал, отправила данные для первой странички модератору) Из болталочки удаляюсь, так как надежды не оправдались)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема