![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Тимка без подушки спит,пока рано вроде еще на подушках нормальных спать ![]() Ксюша я бы перезаписалась к гиникологу.Может еще какой мазок будут брать или еще что делать... Маша,ну покажи пузик!!!Мы его молча посмотрим,даже говорить ничего не будим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша...мой на долго ...на 3 месяца.но это заключительный раз.больше мы его не отпустим...да он и сам бедняга так скучает и переживает.А я сегодня провожу и в дипресию уйду((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже по 2-3 месяца может отсутствовать, то вахта, то командировка. Зато потом может и полгода дома просидеть. Мы привыкли. Сейчас правда график вообще суперский - месяц на работе, месяц дома, можно планировать поездки ))))
Мои спят то на подушке, то без.... ккак улягутся так и спят )))) Иринка кстати тоже с соплями. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально, Юль. Я не плачу и не депрессую. Я привыкла. Мне тоже и трудно без него и скучаем сильно, но я как-то убедила себя в том, что это ради нас и для нас, поэтому отношусь уже нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девули такс что-то все разболелись у моей тоже сопельки прозрачные текут...эх думала привику на этой недельке поставим, ну ладно. что уж, всем деткам скорее поправиться и больше не болеть!!!!!!! ![]() Юля я представляю, я бы вообще рыдала, мне очень плохо когда муж на 2 дня то уезжает а на месяц, я бы вообще померла.... Алла ты такая умничка я бы так не смогла ![]() Такс про пуз, девочки у меня скоро фотосесиия и потомя выложу фоточки и вы и цвет волос мой зацените и пуз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а меня прям пробило на выпечку, так охота постоянно!!! вобщем я и капкейки пекла и прагу и сегодня имбирное печенье, правдя я просто тренируюсь( к фотосессии сама хочу испечь и украсить в инете такое красивое нашла и еще у меня идея на НГ вместе испечь печенье,украсить, на ленточку и на елку и все это с Дашей, чтобы какая-то традиция у нас была чтоли), хочу сама к научиться. а то я совсем не кулинар....жуть как на мучное тянет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем твои фоточки с нетерпением. Мужа проводила...сижу реву...Арсюха так все понимает уже...меня жалеет...я стараюсь конечно ему вида не показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Что то вы в самом разгаре лета все разболелись ![]() ![]() Машенька мне тоже нечего рассказывать. Из всех прогрессов с Тоней- это горшочек( я просто ловлю её на горшочек и днем она не писается, но если не посажу в трусики будет писать,ночью в памперс только) и стала озвучивать зверушек( и это почти в 2 года ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на велике катаюсь в свободное время ![]() Юльчик не грусти, самое главное это последняя такая поездка и три месяца пролетят очень быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всем привет!
![]() Деткам скорее поправляться и больше не болеть! ![]() ![]() ![]() Мамулям не грустить и не депрессовать! ![]() ![]() ![]() Машик, молодец ты какая! Всё только наговариваешь на себя, а сама кашеваришь только так! ![]() ![]() ![]() Нюся, да, в лоб этому экземпляру. Ты не стесняйся, а скажи в след раз - что это он плачет, потому что ему здесь больше нравится, чем с тобой придурком! ![]() Я сегодня встречала племянницу из РД. Она внучечку мне родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня второй раз плохое ктг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас? Тоша молодец, что хоть так на горшочек ходит - у нас тишина. Купила ему сиденье на унитаз, буду пробовать туда сажать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анюта да не обращай внимания на этот экземляр, или скажи раз ему плохо пусть в садик отдает, блин вот бывают же а !!!! Цитата:
![]() Машуля я бы поставила актовегин, все равно кесарево у тебя будет так что пусть малышка крупненькой будет, чего раздумываешь то???? Показывай вещички!!!!! а я тоже накупила но больше не буду, потому что у меня от Даши куча, так что я на следующее лето малявочке все покупаю. а дома полно одежки в чем ходить...а так охота. но понимаю что мы даже все одеть не успеем... а про комбезик и я взяла плюшевый розовый медвежонок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тоже заказала ленне конверт 56 размер как и ты ![]() Алиночку с рождением доченьки!!!!! такая большая девочка!!!! пусть растет умненькой красивенькой и здоровенькой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, вот и боюсь что раскормлю... Мне и так крупный плод ставят... Хоть и не самой рожать, а носить как последние недели? Я счас-то уже кряхчу хожу, бабушка-старушка-развалюшка
![]() Машик, моего комбезика нет на сайте уже, я Теско заказывала - тоже такой типо твоего, а на ощупь прям как плюшевая игрушка! У сына из Германии был - другой. И вещичек у меня до 68 нет - я всё-всё отдала ![]() Завтра Илью спать уложу и пофотаю, если не забуду. ![]() Машик, а ты видела, да, моё сообщение, что Ольга тебе 62 р-р бронирует? Ты связалась с ней? Будут у нас дочечки хорошки, в таких няшных комбезиках с зайками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |