Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 22:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша с неделькой вас!
А у нас дожди собираются...то пасмурно то солнце...то покапает...и прохладно вечером и утром.Малые все сопливят...а Арсюха вообще сегодня вялый и темпа маленькая...когда же мы выздоровим то уже.У меня сопли у самой аж до тошноты...и кашель ужасный!
Муж завтра в командировку едит...так что я вся в расстройствах(((
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 04:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Маша с неделькой вас!
А у нас дожди собираются...то пасмурно то солнце...то покапает...и прохладно вечером и утром.Малые все сопливят...а Арсюха вообще сегодня вялый и темпа маленькая...когда же мы выздоровим то уже.У меня сопли у самой аж до тошноты...и кашель ужасный!
Муж завтра в командировку едит...так что я вся в расстройствах(((
Выздоравливайте! Он у тебя часто в командировки ездит? У меня дак вообще редко и на 2-3 дня, так что когда он уезжает (это было 2 раза) я даже немного рада. Всё от того что кушать не надо будет готовить ему.

Маша, когда пузик будешь показывать? просим! просим!
Спасибо за ответы
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 10:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Тимка без подушки спит,пока рано вроде еще на подушках нормальных спать

Ксюша я бы перезаписалась к гиникологу.Может еще какой мазок будут брать или еще что делать...

Маша,ну покажи пузик!!!Мы его молча посмотрим,даже говорить ничего не будим
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 10:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля выздоравливайте скорее,я тоже уже месяц никак не могу в себя прийти,только вроде сопли,кашель пройдут,а сегодня опять с заложенным носом проснулась.Первый раз я так затяжно насморком болею.!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 11:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юля выздоравливайте скорее,я тоже уже месяц никак не могу в себя прийти,только вроде сопли,кашель пройдут,а сегодня опять с заложенным носом проснулась.Первый раз я так затяжно насморком болею.!
Спасибо девочки!Это прям эпидемия...все кто с моря приезжает ...болеют(
Ксюша...мой на долго ...на 3 месяца.но это заключительный раз.больше мы его не отпустим...да он и сам бедняга так скучает и переживает.А я сегодня провожу и в дипресию уйду(((
Old 29.07.2013, 13:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже по 2-3 месяца может отсутствовать, то вахта, то командировка. Зато потом может и полгода дома просидеть. Мы привыкли. Сейчас правда график вообще суперский - месяц на работе, месяц дома, можно планировать поездки ))))

Мои спят то на подушке, то без.... ккак улягутся так и спят ))))
Иринка кстати тоже с соплями.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 13:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мой тоже по 2-3 месяца может отсутствовать, то вахта, то командировка. Зато потом может и полгода дома просидеть. Мы привыкли. Сейчас правда график вообще суперский - месяц на работе, месяц дома, можно планировать поездки ))))

Мои спят то на подушке, то без.... ккак улягутся так и спят ))))
Иринка кстати тоже с соплями.
И как ты относишься к поездкам мужа?Я трудно...особенно первое время...плачу...дипресия...скучно и трудно
Old 29.07.2013, 15:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как ты относишься к поездкам мужа?Я трудно...особенно первое время...плачу...дипресия...скучно и трудно
Я нормально, Юль. Я не плачу и не депрессую. Я привыкла. Мне тоже и трудно без него и скучаем сильно, но я как-то убедила себя в том, что это ради нас и для нас, поэтому отношусь уже нормально.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 15:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девули такс что-то все разболелись у моей тоже сопельки прозрачные текут...эх думала привику на этой недельке поставим, ну ладно. что уж, всем деткам скорее поправиться и больше не болеть!!!!!!!

Юля я представляю, я бы вообще рыдала, мне очень плохо когда муж на 2 дня то уезжает а на месяц, я бы вообще померла....
Алла ты такая умничка я бы так не смогла

Такс про пуз, девочки у меня скоро фотосесиия и потомя выложу фоточки и вы и цвет волос мой зацените и пуз, только не пугайтесь, я себе совершенно не нравлюсь, а сейчас у меня ни одной фоты пуза нету....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 15:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а меня прям пробило на выпечку, так охота постоянно!!! вобщем я и капкейки пекла и прагу и сегодня имбирное печенье, правдя я просто тренируюсь( к фотосессии сама хочу испечь и украсить в инете такое красивое нашла и еще у меня идея на НГ вместе испечь печенье,украсить, на ленточку и на елку и все это с Дашей, чтобы какая-то традиция у нас была чтоли), хочу сама к научиться. а то я совсем не кулинар....жуть как на мучное тянет...
Old 29.07.2013, 15:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а меня прям пробило на выпечку, так охота постоянно!!! вобщем я и капкейки пекла и прагу и сегодня имбирное печенье, правдя я просто тренируюсь( к фотосессии сама хочу испечь и украсить в инете такое красивое нашла и еще у меня идея на НГ вместе испечь печенье,украсить, на ленточку и на елку и все это с Дашей, чтобы какая-то традиция у нас была чтоли), хочу сама к научиться. а то я совсем не кулинар....жуть как на мучное тянет...
Маша какая ты молодеца я умею...но нет времени не на чтовот сына в сад отдам с сентября...и если получится Стешу тоже на пол дня хотя бы...то стану золушкой)))
Ждем твои фоточки с нетерпением.
Мужа проводила...сижу реву...Арсюха так все понимает уже...меня жалеет...я стараюсь конечно ему вида не показывать
Old 29.07.2013, 17:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки

Что то вы в самом разгаре лета все разболелись Всем всем поправляться и не болявкать. И мамам и деткам

Машенька мне тоже нечего рассказывать. Из всех прогрессов с Тоней- это горшочек( я просто ловлю её на горшочек и днем она не писается, но если не посажу в трусики будет писать,ночью в памперс только) и стала озвучивать зверушек( и это почти в 2 года). А так, у меня тут подружка родила сыночка и пока они в госпитали я сижу с их сыночком старшим. Девочки это пипец Каждый раз как за ним приходит папа,малыш плачет,а он говорит- ты мой маленький, как тебе здесь плохо наверное было и в таком духе Я честно в шоке. И подруге не хочу говорить. Она меня каждый день благодарит и просит еще денек посидеть, а это скот даже меня не стесняется и такое говорит. Да и подруга явно не в курсе что он брякает приходит. Не охота её расстраивать сейчас....короче вот такие экземпляры мужского рода бывают
Ну и на велике катаюсь в свободное время

Юльчик не грусти, самое главное это последняя такая поездка и три месяца пролетят очень быстро
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 18:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, я родила! В 15.50 сладкую малышку, 3930 и 57 см
Алина в июлятах отписалась!!!!
Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 18:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маша какая классная идея с печеньками на Новый Год!! Ты все таки стала брюнеткой Жду с нетерпением фоточек
Old 29.07.2013, 18:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алина в июлятах отписалась!!!!
Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!!
Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!! : Волны:: Волны:

Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте Как ты пузик?
Old 29.07.2013, 18:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

И всем привет!
Деткам скорее поправляться и больше не болеть! :girl_in _love:
Мамулям не грустить и не депрессовать!
Машик, молодец ты какая! Всё только наговариваешь на себя, а сама кашеваришь только так! Я тоже на таком сроке по выпечке отлетала - в основном по кексикам разным! Маффинам и тд. Видила бы ты мой попец после этого
Нюся, да, в лоб этому экземпляру. Ты не стесняйся, а скажи в след раз - что это он плачет, потому что ему здесь больше нравится, чем с тобой придурком!
Я сегодня встречала племянницу из РД. Она внучечку мне родила Такая маленькая, хорошенькая! А мама моя смотрит и говорит - не, Илья у нас такой не был, он сразу большой родился
А ещё у меня второй раз плохое ктг Прописали опять актовегин, а я что-то не хочу колоть его. Но с другой стороны боюсь, вдруг доче действительно там не очень хорошо. Она бывает так сильно пинается... Прям не знаю как быть...
Old 29.07.2013, 18:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!! : Волны:: Волны:

Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте Как ты пузик?
Если не считать плохого ктг и того что я разваливаюсь - то я в норме Хочется родить уже скорее, а с другой стороны не хочу раньше срока. Короче не пойму сама себя Уже 8 кг набрала, как раз столько, сколько с Ильёй. Мне поставили максимум 10 - посмотрим, уложусь ли я. Вещички назаказанные начинают приходить - вот пришёл из Англии белый плюшевый комбезик медвежонок на выписку! И осенний комбезик, утеплённый, розовенький - красота! Всякие бодики, слипики, курточка-плащик, вязаная кофточка, полукомбинезон, бегуны, футболочки всякие! Всё такое маленькое, красивое!!!
Как у вас? Тоша молодец, что хоть так на горшочек ходит - у нас тишина. Купила ему сиденье на унитаз, буду пробовать туда сажать.
Old 29.07.2013, 18:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!
Алиночка поздравляю с рождением дочи!УРА!
Маша как классно ...столько вещичик...это так интересно!
Old 29.07.2013, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша какая ты молодеца я умею...но нет времени не на чтовот сына в сад отдам с сентября...и если получится Стешу тоже на пол дня хотя бы...то стану золушкой)))
Ждем твои фоточки с нетерпением.
Мужа проводила...сижу реву...Арсюха так все понимает уже...меня жалеет...я стараюсь конечно ему вида не показывать
и я не умею вот учусь. но до золушки мне копец как далеко, я мужу вообще не готовлю теперь
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Маша какая классная идея с печеньками на Новый Год!! Ты все таки стала брюнеткой Жду с нетерпением фоточек
Ага я брюнетка
Анюта да не обращай внимания на этот экземляр, или скажи раз ему плохо пусть в садик отдает, блин вот бывают же а !!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И всем привет!
Деткам скорее поправляться и больше не болеть! :girl_in _love:
Мамулям не грустить и не депрессовать!
Машик, молодец ты какая! Всё только наговариваешь на себя, а сама кашеваришь только так! Я тоже на таком сроке по выпечке отлетала - в основном по кексикам разным! Маффинам и тд. Видила бы ты мой попец после этого
Нюся, да, в лоб этому экземпляру. Ты не стесняйся, а скажи в след раз - что это он плачет, потому что ему здесь больше нравится, чем с тобой придурком!
Я сегодня встречала племянницу из РД. Она внучечку мне родила Такая маленькая, хорошенькая! А мама моя смотрит и говорит - не, Илья у нас такой не был, он сразу большой родился
А ещё у меня второй раз плохое ктг Прописали опять актовегин, а я что-то не хочу колоть его. Но с другой стороны боюсь, вдруг доче действительно там не очень хорошо. Она бывает так сильно пинается... Прям не знаю как быть...
И у меня попец отьедается и пузик так растет быстро
Машуля я бы поставила актовегин, все равно кесарево у тебя будет так что пусть малышка крупненькой будет, чего раздумываешь то????

Показывай вещички!!!!! а я тоже накупила но больше не буду, потому что у меня от Даши куча, так что я на следующее лето малявочке все покупаю. а дома полно одежки в чем ходить...а так охота. но понимаю что мы даже все одеть не успеем...
а про комбезик и я взяла плюшевый розовый медвежонок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и тоже заказала ленне конверт 56 размер как и ты

Алиночку с рождением доченьки!!!!! такая большая девочка!!!! пусть растет умненькой красивенькой и здоровенькой!!!
Old 29.07.2013, 19:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, вот и боюсь что раскормлю... Мне и так крупный плод ставят... Хоть и не самой рожать, а носить как последние недели? Я счас-то уже кряхчу хожу, бабушка-старушка-развалюшка
Машик, моего комбезика нет на сайте уже, я Теско заказывала - тоже такой типо твоего, а на ощупь прям как плюшевая игрушка! У сына из Германии был - другой. И вещичек у меня до 68 нет - я всё-всё отдала Так что всё заново покупать. Но в этот раз я конечно намного меньше беру, чем Илье. Там реально осталось много ни разу не одёваной одежды.
Завтра Илью спать уложу и пофотаю, если не забуду.
Машик, а ты видела, да, моё сообщение, что Ольга тебе 62 р-р бронирует? Ты связалась с ней?
Будут у нас дочечки хорошки, в таких няшных комбезиках с зайками
Ответ