![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как здорово!!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! Это просто невероятно и так трогательно!!!! Пусть все получится!!!
А я завтра постараюсь попасть на УЗИ и посмотреть есть ли вообще доминантный фолик? у меня сегодня 11 дц и надеюсь скоро и у меня О случится) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не вызревают у меня сами фолики нормально... Это уже не первый ановуляторный цикл((( не хватает гормонов. При стимуляции назначают гормональный цикл, который усиливает работу яичников и помогает созреть фолликулу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда понятно, потому как мне не с кем из докторов было мой сбой обсуждать,тоже с сентября планирует активно ,пока Аленка здесь на форуме мне не помогла,что делать,что сдавать и т.д.,сейчас не много уже нашла проблемки и устраняю
Добавлено через 1 минуту так тоже я думаю мес.три у меня о. не было или больше ,в прошлом со скрипом,если можно так сказать была .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот и у меня с сентября не было О, а в последнем цикле случилась))) Есть все же положительный эффект от лечения, но все же маловато... в этом цикле опять нет О и эндометрий тонковат(((( Может стимуляция поможет и я на следующий цикл уже начну считать ПДОшки)
|
![]() |
![]() |