|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть безлактозное молоко...
Его нельзя? Хотя наверное тр же что и смесь Нют, ты как себя чувствуешь? Я так поняла Викуле лучше?!в школу уже? Мой ноет ... После больничного... Противнючий Оль, рада что Катюше лучше... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
курку мой хочит гриль а про картоху никто не знаеть? ой косметолог моя больная тема у меня подруга ходит на пилинг с кислотой которы грит кожа гладенькаяя ровненькая яя грит жрать не буду но к косметологу буду ходить а я вот наоборот ![]() ну хм ![]() ![]() Цитата:
но получше вика тоже завтра в школу ее запулю...бо иначе нужна справка а я чет не очень хочу в поликлинику тащицца на 18 вот запишу алину вика как раз к гастриту а алинку в педе - 2 года- типа проффосмотр не были полгода у них они меняя наверно с говном сожрут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно удалила? Ну сына в сад и на работу будешь в нем ходить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...пойду читать вас...драила 2 часа квартиру...думала сдохну...толку то?))))Самир раскидал шарики(типа несквик)на пол в зале...целую пачку..раздавил их...замучалась все собирать и мыть...еще бы на кухне подраить шкаф,плитку...
Еле уложила сыночка...сразу к вам... Варю курин.бульон...лапшу наделала домашнюю...щяс еще попозже гуляш делать,рис варить,суп...р-р-р-р...в магаз надо сбегать... Новость дня....я не знаю как мне похудеть...вся неделя-объеденская...завтра приглашаю девочек к себе...посидеть....пиццу буду делать,горячее и салат....ладно от горячего откажусь..от пиццы-не смогу...в пятницу на д.р. к знакомой,в субботу у папы д.р.....в воскресенье катание на плюшках и опять объедаловка...млять(((А еще...в пятницу на днюху идти...а мне реально..без вранья-одевать не чего((У меня 3 приличные одежки...и в них уже меня сто раз видели....денег особо нет на покупку одежды....даже занять не у кого((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...болеющие-отставить болезнь..Нют...давай не расклеивайся...
Оль...косметолог тебе в помощь))Я бы то же не отказалась от косметолога...что бы мне массаж делали...мазали..и пятки целовали))) Юль...блин...бедный пупсик,когда же это закончится?(((( Ален...ну ты олигарх...затарилась по полной....поздравляю с покупками...так хорошо иногда побыть богатой)))))))и накупить кучу шмотья... Я то же много чего хочу... Мы вон квартиру...за 1750 продовали...и это еще дешево...сейчас за 1630 отдаем-ни одного звонка... Говорила я мужу...говно,а не квартира...нет млять...куплю и все((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Девчоночки!!!, бум стараться выздоравливать поскорее
Лен, не то что бы они были большими..., они у меня начали со временем выпуклыми становится, на щеке вот прям на фотах заметно стало, в Москоу мне за них 8000 зарядили в улане за 2000 удалила , вот теперь тока млять боюсь за рубцы, хотя удаляли тем же самым чем и в Москве предлагали, радио... Чего- там, не помню короч, еще зубы тож там запломбировала, камень сняла, отбелила чуток, коронку трогать не стали сказали до лета ходить, штифт хотела( один зуб съела, его не видно, но все равно), тож почему- то на лето оставили))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз, кого не видела
мы пообедали... точнее "пообедали" - это громко сказано Ульянка ваще не ест((( поклюет немного и все потом только ходит и выпрашивает вкусности, которых нет ну а поскольку их нет начинает просить все подряд то сыра кусок, то яйцо ей свари то, печеньку ей дай я вот принципиально не даю думаю ну вечером поест она вечером клюнет опять и перед сном начинается "есть хочу" я грю - ноу проблемс, иди на кухню и ешь суп, или ужин ешь нет грит, то я не люблю, мне б вот если конфеееетку, или мороженое писец ваще такая интересная вот щас опять пол половника супа только съела а я пиццу делаю канешн грит - пиццу буду а суп доедать уже не надо значит(((( кароч тоже мне жучка ладно хоть Катрина поела Ален, с обновками! Катюшку с улучшениями! Нют, как картошку такую сделать я не знаю! но если кто расскажет - с удовольствием послушаю Юлик, с походом к г/э..обидно, что опять диета((( но то, что на контроле у вас это все дело - молодцы! пусть улучшения скорей наступают уже у вас! Дианыч ну у тя и планы))) прям все расписано гости-шмости))) везет тебе! я б ща куда-ниь с удовольствием сходила бы |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() во че нашла Картофель по деревенски рецепт картофель — 5 шт куркума — 1/2 ч. л. карри — 1/2 ч. л. паприка – (сладкая) — 1/2 ч. л. кориандр (молотый ) — 1/2 ч. л. смесь перцев — 1/2 ч. л. майоран — 1/2 ч. л. соль – (по вкусу ) масло оливковое — 4 ст. л. Картофель по деревенски как в макдональдсе. Картофель лучше всего брать не старый. Картофель очень хорошо моем (лучше со щеточкой), кожуру не снимаем. Высушиваем. Разрезаем картофель на кусочки – сначала пополам, затем каждую половинку еще раз пополам. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самим смешать черный, красный и белый. Смешиваем все специи и кладем в масло 1 ч. ложку специй, остальное откладываем. Противень смазываем оливковым (или растительным) маслом. Каждую дольку картофеля окунаем в масло потом посыпаем специями. Выкладываем на противень срезом вверх. Ставим в разогретую духовку 200 градусов и выпекаем 30 – 40 минут или до готовности картошки. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оль...да вот денег жалею((((В этом вся моя беда(((Буду сегодня на вайлдберриезе че нить искать...бляха-муха...денег три копья...
Я электро-ножом(ну лазером)удаляла.... Так...пойду покормлю своих архаровцев...и погулять пойдем...уже 4 дня из-за ветра сильного не гуляем....еще и свечи писечные купить надо...и на завтра продуктейшен... Ага...Юль..планов громоздье... От пятничного похода...я бы отказалась...но мужниного друга женушке 35....ни как(( |
|
|