Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 15:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Пальто офигенное, ага!!!!, Аленка наверное королева в нем!!!!
Нют в кефире курку видала у меня на стенке?
Лен приветик!
Моя спит звездочка, сегодня на пять минут вытаскивала ее у подъезда постоять, темпы второй день нету, вот и рискнула, дома дышать нЕчем, хоть заразу это проветрила, окна открыла...
Девы тож хочубыть красивой...., но я к кометологу очень хочу, я ж родинкиудалила двена лице, на деке пятнышко едва заметное осталось , а вот под носом чет херово заживает, как будто бычок затушили, пятно розовое размера сигаретного бычка, мажу контрактубексом, но чет мне кажеться останется так, ну плюс сосуды на лице полопались, короч я хочу к КОСМЕТОЛОГУ
kicik вне форума  
Old 12.02.2013, 15:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная привет!!!, блин блинский, тока недавно писала что лучше стало вам и вот те на((((
kicik вне форума  
Old 12.02.2013, 15:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, надеюсь в следующий раз вас г/э порадует хорошими новостями
думаю нормально смесь поменяете!
Лен спасибо!
ага,пальто такое, выходное ,не с детем гулять))
Alenka88 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлечек, может и не заметит пупс подмены
жалко так его
эх не знаю, будем пробывать
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Лен приветик!
Моя спит звездочка, сегодня на пять минут вытаскивала ее у подъезда постоять, темпы второй день нету, вот и рискнула, дома дышать нЕчем, хоть заразу это проветрила, окна открыла...
Девы тож хочубыть красивой...., но я к кометологу очень хочу, я ж родинкиудалила двена лице, на деке пятнышко едва заметное осталось , а вот под носом чет херово заживает, как будто бычок затушили, пятно розовое размера сигаретного бычка, мажу контрактубексом, но чет мне кажеться останется так, ну плюс сосуды на лице полопались, короч я хочу к КОСМЕТОЛОГУ
пущай поспит малышка
молодцы что проветрились
будет время сходишь с косметологу
Цитата:
Мирная привет!!!, блин блинский, тока недавно писала что лучше стало вам и вот те на((((
сама в растройстве
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен спасибо!
и я надеюся
Мирная вне форума  
Old 12.02.2013, 15:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есть безлактозное молоко...
Его нельзя?
Хотя наверное тр же что и смесь

Нют, ты как себя чувствуешь?
Я так поняла Викуле лучше?!в школу уже?
Мой ноет ... После больничного... Противнючий

Оль, рада что Катюше лучше...
Elenka248 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Хорошо что Катюше лучше!!
на улке седня хорошо,у нас по крайней мере)
солнышко и минус 4
попозже еще разок пойдем погуляем
Alenka88 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну смесь то лучше
Мирная вне форума  
Old 12.02.2013, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен приветик!
ой неее, я наверно оладьи сделаю на кефире
курку мой хочит гриль
а про картоху никто не знаеть?

ой косметолог моя больная тема
у меня подруга ходит на пилинг с кислотой которы
грит кожа гладенькаяя ровненькая
яя грит жрать не буду
но к косметологу буду ходить
а я вот наоборот
ну хм
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А есть безлактозное молоко...
Его нельзя?
Хотя наверное тр же что и смесь

Нют, ты как себя чувствуешь?
Я так поняла Викуле лучше?!в школу уже?
Мой ноет ... После больничного... Противнючий

Оль, рада что Катюше лучше...
я с сопляями и ночью кашель задолбал
но получше
вика тоже
завтра в школу ее запулю...бо иначе нужна справка
а я чет не очень хочу в поликлинику тащицца
на 18 вот запишу алину
вика как раз к гастриту
а алинку в педе - 2 года- типа проффосмотр
не были полгода у них они меняя наверно с говном сожрут
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен приветик!
Ухты... А что? Большие родинки были?
Давно удалила?

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен спасибо!
Ну сына в сад и на работу будешь в нем ходить)
Elenka248 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...пойду читать вас...драила 2 часа квартиру...думала сдохну...толку то?))))Самир раскидал шарики(типа несквик)на пол в зале...целую пачку..раздавил их...замучалась все собирать и мыть...еще бы на кухне подраить шкаф,плитку...
Еле уложила сыночка...сразу к вам...
Варю курин.бульон...лапшу наделала домашнюю...щяс еще попозже гуляш делать,рис варить,суп...р-р-р-р...в магаз надо сбегать...
Новость дня....я не знаю как мне похудеть...вся неделя-объеденская...завтра приглашаю девочек к себе...посидеть....пиццу буду делать,горячее и салат....ладно от горячего откажусь..от пиццы-не смогу...в пятницу на д.р. к знакомой,в субботу у папы д.р.....в воскресенье катание на плюшках и опять объедаловка...млять(((А еще...в пятницу на днюху идти...а мне реально..без вранья-одевать не чего((У меня 3 приличные одежки...и в них уже меня сто раз видели....денег особо нет на покупку одежды....даже занять не у кого(((
ElDi вне форума  
Old 12.02.2013, 15:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...болеющие-отставить болезнь..Нют...давай не расклеивайся...
Оль...косметолог тебе в помощь))Я бы то же не отказалась от косметолога...что бы мне массаж делали...мазали..и пятки целовали)))
Юль...блин...бедный пупсик,когда же это закончится?((((
Ален...ну ты олигарх...затарилась по полной....поздравляю с покупками...так хорошо иногда побыть богатой)))))))и накупить кучу шмотья...
Я то же много чего хочу...
Мы вон квартиру...за 1750 продовали...и это еще дешево...сейчас за 1630 отдаем-ни одного звонка...
Говорила я мужу...говно,а не квартира...нет млять...куплю и все(((
ElDi вне форума  
Old 12.02.2013, 16:00
ElDi
Мама-теоретик

Ой,нам же в пятницу в кафе на днюху...мало того,что одевать нечего....так еще и денег надо отвалить за подарок...да и блин..торт мне папе делать надо((((Блин(((
ElDi вне форума  
Old 12.02.2013, 16:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вау скока вперди у вас Диашачка событий
ну ни чё похудеешь потом, а мож и не наберёшь ваще
с уборкой тя
а продажа квартиры это даааа процесс может быть долгим
ну удачи вам)
Мирная вне форума  
Old 12.02.2013, 16:12
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль,огромное))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2013, 16:31
kicik
Мама-практикант

Спасибо Девчоночки!!!, бум стараться выздоравливать поскорее
Лен, не то что бы они были большими..., они у меня начали со временем выпуклыми становится, на щеке вот прям на фотах заметно стало, в Москоу мне за них 8000 зарядили в улане за 2000 удалила , вот теперь тока млять боюсь за рубцы, хотя удаляли тем же самым чем и в Москве предлагали, радио... Чего- там, не помню короч, еще зубы тож там запломбировала, камень сняла, отбелила чуток, коронку трогать не стали сказали до лета ходить, штифт хотела( один зуб съела, его не видно, но все равно), тож почему- то на лето оставили)))
kicik вне форума  
Old 12.02.2013, 16:32
kicik
Мама-практикант

Ой, Ди платье почему себе не заказываешь в своей группе?, ты родинки чем удаляла Диана?
kicik вне форума  
Old 12.02.2013, 16:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз, кого не видела
мы пообедали...
точнее "пообедали" - это громко сказано
Ульянка ваще не ест((( поклюет немного и все
потом только ходит и выпрашивает вкусности, которых нет
ну а поскольку их нет
начинает просить все подряд
то сыра кусок, то яйцо ей свари
то, печеньку ей дай
я вот принципиально не даю
думаю ну вечером поест
она вечером клюнет опять и перед сном начинается "есть хочу"
я грю - ноу проблемс, иди на кухню и ешь суп, или ужин ешь
нет грит, то я не люблю, мне б вот если конфеееетку, или мороженое
писец ваще такая интересная
вот щас опять пол половника супа только съела
а я пиццу делаю
канешн грит - пиццу буду
а суп доедать уже не надо значит((((
кароч тоже мне жучка
ладно хоть Катрина поела

Ален, с обновками!
Катюшку с улучшениями!
Нют, как картошку такую сделать я не знаю! но если кто расскажет - с удовольствием послушаю
Юлик, с походом к г/э..обидно, что опять диета((( но то, что на контроле у вас это все дело - молодцы! пусть улучшения скорей наступают уже у вас!
Дианыч ну у тя и планы))) прям все расписано гости-шмости))) везет тебе! я б ща куда-ниь с удовольствием сходила бы
freken вне форума  
Old 12.02.2013, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз, кого не видела
мы пообедали...
точнее "пообедали" - это громко сказано
Ульянка ваще не ест((( поклюет немного и все
потом только ходит и выпрашивает вкусности, которых нет
ну а поскольку их нет
начинает просить все подряд
то сыра кусок, то яйцо ей свари
то, печеньку ей дай
я вот принципиально не даю
думаю ну вечером поест
она вечером клюнет опять и перед сном начинается "есть хочу"
я грю - ноу проблемс, иди на кухню и ешь суп, или ужин ешь
нет грит, то я не люблю, мне б вот если конфеееетку, или мороженое
писец ваще такая интересная
вот щас опять пол половника супа только съела
а я пиццу делаю
канешн грит - пиццу буду
а суп доедать уже не надо значит((((
кароч тоже мне жучка
ладно хоть Катрина поела

Ален, с обновками!
Катюшку с улучшениями!
Нют, как картошку такую сделать я не знаю! но если кто расскажет - с удовольствием послушаю
Юлик, с походом к г/э..обидно, что опять диета((( но то, что на контроле у вас это все дело - молодцы! пусть улучшения скорей наступают уже у вас!
Дианыч ну у тя и планы))) прям все расписано гости-шмости))) везет тебе! я б ща куда-ниь с удовольствием сходила бы
у меня вика так же ест

во че нашла Картофель по деревенски рецепт

картофель — 5 шт
куркума — 1/2 ч. л.
карри — 1/2 ч. л.
паприка – (сладкая) — 1/2 ч. л.
кориандр (молотый ) — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
майоран — 1/2 ч. л.
соль – (по вкусу )
масло оливковое — 4 ст. л.
Картофель по деревенски как в макдональдсе.

Картофель лучше всего брать не старый.

Картофель очень хорошо моем (лучше со щеточкой), кожуру не снимаем. Высушиваем. Разрезаем картофель на кусочки – сначала пополам, затем каждую половинку еще раз пополам. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самим смешать черный, красный и белый. Смешиваем все специи и кладем в масло 1 ч. ложку специй, остальное откладываем. Противень смазываем оливковым (или растительным) маслом. Каждую дольку картофеля окунаем в масло потом посыпаем специями. Выкладываем на противень срезом вверх. Ставим в разогретую духовку 200 градусов и выпекаем 30 – 40 минут или до готовности картошки. Приятного аппетита!
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2013, 17:04
ElDi
Мама-теоретик

Оль...да вот денег жалею((((В этом вся моя беда(((Буду сегодня на вайлдберриезе че нить искать...бляха-муха...денег три копья...
Я электро-ножом(ну лазером)удаляла....
Так...пойду покормлю своих архаровцев...и погулять пойдем...уже 4 дня из-за ветра сильного не гуляем....еще и свечи писечные купить надо...и на завтра продуктейшен...
Ага...Юль..планов громоздье...
От пятничного похода...я бы отказалась...но мужниного друга женушке 35....ни как((
ElDi вне форума  
Old 12.02.2013, 17:40
kicik
Мама-практикант

Фрекен пасиб, сама то как ся чувствуешь?
Ди у тебя еще родинка заживает или ничего уже не осталось?
kicik вне форума  
Закрытая тема