![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну может это индивидуальное... Хотя не могу сказать про дюф так конкретно. я громадными дозами утрик пила.. и тьфу-тьфу все в порядке. Отменила полностью считай в 20 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, я ещё пока лежала на сохранении, узнала, что утрик нужно обязательно вставлять, что когда пьёшь от него меньше пользы! Только вред желудку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лилия Надина, конечно рано. Сейчас знаешь, что тебе нужно? Нафиг забыть про все и забыть какой у тебя ДПО!!!
Честно, девочки, вы не представляете, как я понимаю, что очень сложно оставить мысли о планировании... я сама через все это прошла... сама истерила и кричала и обижалась, когда меня просили забыть, не думать о планировании, не циклиться... Но просто после 4 глет ада, а иначе это не назовешь, когда ты каждый день ложишься и просыпаешь с одной мыслью и больше не о чем думать не можешь... Я вдруг поняла, что я делаю. Девочки, капец, вы такие молодые!!! Поверьте можно планировать и при этом наслаждаться жизнью!!! если нету явных проблем, которые нужно лечить, просто попробуйте занять себя чем-то. Я просто влюбилась, просто настолько сильно и такая это больная любовь, но все это время планирования я была счастлива!!! Потому что я жила, потому что я наконец то получала удовольствие от секса, а не думала в какой же позе мне лучше лечь, чтобы ничего не вылилось.... Поверьте я знаю о чем говорю... Просто попробуйте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |