![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, может моя ошибка в том, что я акцентирую, что надо писать в горшок. Обычно и спрашиваю - писать хочешь? Про большое дело говорю реже, может в этом может быть загвоздка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечись и береги малявок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Представляете, щас был муж на собрании в саду, и там сказали, что теперь во все садики будут набирать только с 3х лет детей! Я в шоке, это как же, ребенка сразу в сад на полный день, а сама на работу, никакой адаптации, пипец просто ![]() Ален, с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с днем Ангела маленькую Софию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, хочу комбезы зимние купить по какой-нибудь СП, чтобы подешевле вышло, к тому же просто нет возможности сейчас в Москву в магазы выбраться. Никто не пробовал финские-эстонские марки так покупать? Хуппа, Рейма интересуют. У нас Марина, интересно, не этим ли занимается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закон на рассмотрении, но у садов есть уже внутренний указ о неформировании ясельных групп
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну гарантировать она никогда на 100% не гарантировала. потому что идут вперед льготники, а уж потом кому достанется. другое дело когда этих групп вообще в наличии нет, а заявления принимаются и люди планируют в них попасть))
ладно, поживем-увидим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() Тань, а что за фирма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я на самом деле думаю, что начнется кипешь, когда все это объявят, поэтому наверняка сделают какой-нить переходный период и отменят через года 2 эти группы, так что у нас еще есть шанс попасть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне нравится, что войчик шьет под заказ, то есть, например, у нас в саду щас все ходят как инкубаторские в рейме и ласси, многие в одинаковых комбезах, фиг отличить своего в толпе, а так хоть комбезом выделяется ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |