![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька! Ты молодец! И хорошо бы если твой токс ушел от тебя на совсем!!! И на работе ты умница! И забей уже на своих "подружаек", они еще локти покусают..
И нне грусти, скоро и до вас лето доберется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,привет!
Свет,ну,здорово ж !!! На работу когда? Оль, и преподавать сейчас намного сложнее, даже видно по программе. Но я б все равно хотела в школе работать. Математику преподавать. Немецкий подзабыла уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
эх....Наташ...какая работа?она мне только снится...выходить мне некуда,нашу фирму закрыли,куда идти ума не приложу.однозначно график,а это12 часовой рабочий день...забирать некому(если забрать ещё есть возможность,то отвезти нет),5/2 не рассматриваю вообще, т.к. я всегда работала графиком,пусть привыкнуть можно,но никто на новой работе не будет свыкаться,что я буду отпрашиваться или же ещё хуже уходить на больничный...такой работник никому не нужен...я по поводу работы всю голову сломала как мне быть
![]() |
![]() |