![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, с бампером вас. ура!
насчет своего места. у нас у детей свое место - это вся квартира)))))))) ну не может ребенок играеть на коврике только. особенно в возрасте после 7 месяцев и лет до 2-х))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше себе уши постоянно чистила. После довольно болезненной промывки перестала. только иногда теперь, особенно после душа.
Про коврик- я так и не купила- поняла что 1- к синтетике больше пыли липнет, 2- стелю на пол одеяло в пододеяльнике- его стирать не сложно, 3-не лежит ребёнок фсё равно не нём :-) Так что хоть всю квартиру устели:-) :-) :-) А так было бы действительно клёво, если б малявка на тёплом коврике лежала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин, да я понимаю, что детки, когда все изучают, их на одном месте не удержишь... и не надо. Пусть познают мир!
Я о другом - у каждого должна быть своя территория. Это не значит, что играть ребенок будет только там, но она должна быть! Сёмик, конечно, уползает с коврика! Ему сейчас все интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все наверное спать уже ушли
![]() А мы сегодня поставили посл прививки! ура! и до года теперь ничего ставить не будут. Весь день температуры не было. Но вообще Алиса становится невыносимой если честно ![]() ![]() Даш, с бампером вас! хорошо, что не забыли и все отправили! Девочки, да, чистить уши нельзя каждый день! у сестры мужа такая проблема была, в итоге какое-то воспаление было и ей сказали не чистить их так часто. Оль, как Андрюшка? бедняжка. вообще бедные детки, то животик, то прививки, то зубки, так мне их жалко ![]() Саш, а Марик не хочет на животике лежать? Алиса раньше не любила, но я все равно ее клала, покрикивала, но я ее занимала чем-нибудь. А теперь на спине не удержишь. Викулечку с даткой! маленькие вы какие!) мне после Алисы вообще все детки меньше 7 кг крошками кажутся! ![]() Катя, а ты не хочешь купить Диме спальный мешок или может по-другому по-русски называется? Мы спим в таком, потому что она вертится по кровати и все время без одеяла оказывается. а сейчас одел и всегда в тепле, только ручки открытые в нем, но она и под одеялом их никогда не держала. С переворотиком вас и хорошим аппетитом! ![]() А у нас сегодня кожаная свадьба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какой препарат вам ставят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! ЛИЛЯ, Марику на животике не нравится, но он на него все равно переворачивается постоянно, а потом немного лежит и возмущается, потому что не понимает, что ручки надо впереди держать все время тогда легче будет. Даша, я только начала прикорм, Марик тоже пачкается, мне нравится его из ложечки кормить, он как птенец ротик открывает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Кирюшу с даткой 8месячной! ![]() А его мамочке выговор... ![]() Совсем сюда не заходит, про сыночка не рассказывает! В Вк добавилась, но и там активность не проявляет... ![]() Всех нас и наших деток С Днем России! Все меньше и меньше я начинаю любить наше государство! ![]() Алисочке и ее маме Лиле, чтобы поскорее тревожные деньки закончились! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем с праздником девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да за что любить государство?
![]() Где смертельно больны дети и всем наплевать? А родители как загнанные савраски бегают до последнего, чтобы собрать кругленькую сумму, чтобы оплатить адекватное лечение заграницей... ![]() Где старики выживают из последних сил? ![]() Где молодым нет никаких перспектив? ![]() Где отсутствует производство? ![]() Где жилье стоит бешенные деньги? ![]() Это все можно перечислять до бесконечности... ![]() Просто все привыкли - каждый сам за себя. И, если, вроде бы я живу неплохо, хлеб соль есть, крышу над головой имею, то грех жаловаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Кирюшу с даткой ![]() Всех с днем России, а у нас еще и день города. Но мы не пошли в места гуляний, муж работает, с подругой просто по-шарахались по магазинам. Я согласна с Дашей! В нашей стране стоит расчитывать только на свои силы. Хоть и муж у меня работает в органах, но жить сейчас только на его зарплату нам нелегко ((( И это при том что мыживем с родителями и тратим на квартплату тольк пру тыс в месяц, если б симали то вобще зубы на полку сложили, а про ипотеку вообще молчу я сейчас вдекете считаюсь безработной и чисто на его зп нам не дают ипотеку(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |