![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() У меня мужа ждет баааальшой сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а я вот ходила трындела, что не дохожу до срока, а теперь переживаю, что стимулировать начнут(((( вот лошара, лучше бы рот на замке держала(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окситоциновые схватки очень больнючие, больнее естественных, никому их не желаю. Хотя, я знаю дамочек, которым с окситоцином рожать больше понравилось, так что и тут есть любители и поклонники ![]() Добавлено через 18 минут А я сегодня на узи была, все ок, вес примерный 3500, на ощупь врач говорит даже крупнее выглядит. Ну у меня так и рождаются мои девицы-3800, 3950, и сейчас малышка наверно примерно такая и будет. Докупила всякие мелочи в роддом. Видела в магазе влажные салфетки для груди. Думаю, купить или нет? Вроде до сих пор не было нужды, а вот увидела сегодня и вроде как они мне нужны стали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |