![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() просто нужно стараться ни с кем не контактировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Деток м приростами и прививками!
А мой со вчерашнего вечера на груди постоянно, даже во сне, уже опять болячки как после родов. И видно, что ему маловато. Чаем уже обпилась, церукала нет. Прошу мужа в аптеку заехать, а то боюсь концерта в ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скинула все 10 кг, что за Б набрала, сегодня взвесилась - 59. Осталось 4-5 кг сбросить до моего нормального веса, т.к. я ко времени постановки на учет набрала эти лишние кг. Я подсела на цельнозерновые хлебцы, уже несколько дней их ем и больше ничего не хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, это все временно )) Главное сразу по возможности за себя браться, и новых кг не набрать )) А то у меня подружка всю Б такая стройняшка была, только живот и вырос. А после рождения малыша она так разъелась, потом худела с трудом.
|
![]() |