Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 18:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девоньки, приветик) Вот я и добралась сама до Питера...ненавижу поезда, ненавижу пьющих и вонююююючих мужиков в этих поездах, ненавижу храп..это были ужасные сутки
Немного меня токс прихватил( бяка(

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала
Лежи и отдыхай, и меньше в голову всяких мыслей нехороших)
Шмелюся вне форума  
Old 31.08.2013, 19:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну я думаю, от одной чайной ложки ничего не будет, да в инструкции однозначного запрета нет, написано, что возможно применять, если польза для матери превышает риск для ребенка. могу сказать, что почти все лекарства, которые выписывают беременным имеют такое же предупреждение)) как мне говорила гинеколог, просто на беременных опыты никто не проводит и им проще написать, что нельзя принимать, потому что никто не знает какое действие этот препарат окажет.
я ж сильно с аллергией мучаюсь. еще спрашивала у девочек кто что пил, пришла к Г. она прямо строго сказала НЕЛЬЗЯ!! исключите аллерген. вот я тебе нельзя пишу
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.08.2013, 19:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

походу токсикоз пришел. сегодня спустилась в машину и как давай меня там выворачивать, хорошо пакет под рукой был. зато сонливость пропала). надеюсь насовсем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.09.2013, 08:04
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ой, кстати, порекомендую вам книгу "Беременность не болезнь" - Андрей Валентинович Жвалевский, Евгения Пастернак
Очень легкая, быстро читается и много беременного юмора))) не пожалеете)
Шмелюся вне форума  
Old 01.09.2013, 08:28
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала
Привет! А что случилось? выделения? чем лечат?
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ой, кстати, порекомендую вам книгу "Беременность не болезнь" - Андрей Валентинович Жвалевский, Евгения Пастернак
С неделькой
Пушинка вне форума  
Old 01.09.2013, 08:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, Пушинка с недельками девочки!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 09:00
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Шмелюся, Пушинка с недельками девочки!!!!!!!!!
Спасибо
Пушинка вне форума  
Old 01.09.2013, 11:34
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Спасибо , я себе скачала книгу!!)

Маша05- выздоравливай!
Unforgettable вне форума  
Old 01.09.2013, 11:37
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олеся лежи дорогая береги себя! а срок еще выровняется! к 12 неделькам не переживай! у меня в прошлую Б долго была угроза то что низко был .. все нормализовалось..
теперь бегает по дому - и все крушит эта угроза...
Спасибо! Лежу!а как врач проверяет, что угрозы больше нет? Просто думаю, долго так лежать придется? Очень надеюсь , что срок выровняется!)
Unforgettable вне форума  
Old 01.09.2013, 11:56
Шмелюся
Мама-практикант

Ksu.D., Спасибо)
Пушинка, С неделькой)
Поздравьте меня, у меня токсикоз в любое время дня меня настигает
а я так надеялась что обойдется..
Шмелюся вне форума  
Old 01.09.2013, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

поздравляю девочки с недельками! всех у кого они и себя тоже! с токсом и всеми такими делами поздравлять не буду!
у кого угрозы берегите себя!!!

насчет угрозы но она ж может быть разная... по разным причинам.. смотрят по узи что там да как и тогда снимают ее уже...

интересно про книгу... да.. надо тоже скачать ....
сЫч вне форума  
Old 01.09.2013, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю девочки с недельками! всех у кого они и себя тоже! с токсом и всеми такими делами поздравлять не буду!
у кого угрозы берегите себя!!!

насчет угрозы но она ж может быть разная... по разным причинам.. смотрят по узи что там да как и тогда снимают ее уже...

интересно про книгу... да.. надо тоже скачать ....
привет, с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 16:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Принемайте новеньких в свои ряды
Я заходила в планирующую болталку, когда только начали планировать и анализы делать, а потом так закрутилась.
В итоге уже результат.
RedFox вне форума  
Old 01.09.2013, 16:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет, с неделькой!!!!!!
спс Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я заходила в планирующую болталку, когда только начали планировать и анализы делать, а потом так закрутилась.
В итоге уже результат.
велкам!!!
сЫч вне форума  
Old 01.09.2013, 16:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
велкам!!!
RedFox вне форума  
Old 01.09.2013, 18:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет.
В итоге уже результат.
всегда рады
Девочки с недельками
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.09.2013, 19:05
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем приветик)))) с недельками)))
Я сегодня от мамы приехала, а мамы они ж такие, на готовила всяких вкусностей а я ж отказаться не могу.... В итоге я щас как воздушный шарик, объелась я, желудок побулькивает периодически.. Кто знает как с этим бороться?...
ИринаРу вне форума  
Old 01.09.2013, 19:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)))) с недельками)))
Я сегодня от мамы приехала, а мамы они ж такие, на готовила всяких вкусностей а я ж отказаться не могу.... В итоге я щас как воздушный шарик, объелась я, желудок побулькивает периодически.. Кто знает как с этим бороться?...
спать ложиться все уляжется
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.09.2013, 20:04
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Олеся, да спать и не хочется))) еще маникюр надо ть сделать).. Так бы выпила мезим, но не уверена в его безопасности, поэтому пью пока чаек.
ИринаРу вне форума  
Old 01.09.2013, 20:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

вчера сонливость исчезла. сегодня тошнить перестало,... что то я начинаю переживать. тянуть до четверга или на узи утром заскочить?
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема