![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще даже как сказать человек ь
Без всяких срособностей с Денисом открыла для себя именно радость творчестаа Я допустим если интерес пропадает пропал или начал баловатьсч предлагаю чтото другое То есть заним. С пластилином он убегает или психет или в рот домтаю апликацию или крупу что бы он зантересовался ну и мелким сложно долго концентрироваться Ксюша у нас вообще талантище и педагог по призванию от Бога Ты наш маяк в борьбе за просвещение! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот на развивашке так и наскучить то ничего не успевает она их в оборо берет
Тока так ОЛЬ у нас периодами то прям листает и я читаю он смотрит учавствует то сам смотрит Но стал именно мне приносить книги что б я читала тока мес два как |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты и ставь мальчикам Железнову, сейчас этот курс закончишь, потом ставь у нее специально есть для развития слуха песенки, да и вообще пусть тогда их почаще окружает хорошая музыка, детские песни, классика, а потом как раз в музыкалку может отдашь, там педагоги займутся. Мы в декабре надеемся на первый концерт уже пойти к Любе))) Готовимся во всю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и еще не мало важно что каждому ребенку дано что то лучше свое
все разные надо стараться разносторонне развивать это обязательно но не у всех будет один результат ... тоже вот думаю что и как и может мне надо лучше стараться в плане развития Дена в тот день когда он в луже плавал целиком мы переоделись и пошли опять гулять гуляли долго я ему купила сок он сидит на лавке пьет мимо идет мамашка с девочкой двух лет девочка с соской .. мамашка исркеннее удивилась что он сам пьет с трубки сок .. спрашивала как я научила а то у нее ребенок может тока с бутылки пить... так что есть более отсталые мамашки чем я.. на том и успокоилась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хехе
А где тогда обсуждать наши дела кто что ест, кто как спит и у кого сколько зубов Как Лера прошел стоматит? У меня муж в москве до 20 уехал в вс Мне как то грустно Он мог уехать на пару дней а так надолго никогда мы за 7 лет знакомства не расставались Денис встал в 7.40 Уснул на дневной сон в четыре И при том мы ходили гулять и на развивашку Я просто не знаю как его выматывать У нас режим поехал вообще может лечь в 1 ночи встать в 7 откуда такая бодрость я не пойму Раньше дневной сон был с часу до трех или с двух до четырех пяти ложился в 10 спал до 8-9 А щассс как не знаю что |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато какая встреча у вас потом будет!!! Он то поди тоже и по тебе и по Дену скучает очень))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Да исчезновение сообщений очень раздражает, какой-то вирус их есть что ли.
Лен, у тебя улетел в командировку, а мой все никак улететь не может, я очень по этому поводу расстраиваюсь, ему надо лететь в район, к черту на кулички, а с нашей погодой и транспортным сообщением - это такая засада. Работы у него там на день, а просидеть там может несколько месяцев((((((( особенно тревожно за новый год, сможет ли вернуться до него, а ведь еще улететь не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! А третьего ребёнка где будешь брать, пока своей маленькой полтора не исполнится? а я Олесю к девочке одной "приписала". Точнее, медкарту сделали, а "прикрепимся" официально с декабря, как полтора исполнится.
У меня точно будет девочка))) Ксюша, я тут недавно присказку услыхала, и подумала о нас с тобой. Мол, говорят, что если у мужчины есть 3 дочери, то он попадёт в рай |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас 1,5 года не требуют, с самого рождения можно в такой садик зачислить. Мне предлагали тоже какого-то еще ребеночка прикрепить, но я сразу оговорила, что только свои, как пойдет Люба в школу значит это предприятие закрывается, если у нас еще не родится маленькая девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |