![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как так-то? Блин, я тогда совсем запуталась... женский организм это большая загадка природы)))) А я хотела на ЯБ ориентироватся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бублюш, вы еще тока начали планировать, не заморачивайся ваще ничем пока. Всё получится итак! кстати))) ты курить бросила?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Займусь делами, собой, работой, а там и сюрприз заглянет к нам ![]() Курить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы там? готовитесь к НГ? утренник в саду был? Цитата:
![]() ![]() да не факт |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаю, что плохо, но не ругайте меня сильно, девочки ![]() Я буду сегодня пытатся котейку превратить в Деда Мороза... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, даааа, между планированием Б и курением надо выбирать что-то одно, считаю. Так что с Бублом будет разговор серьёзный
![]() Как вы с пузом? У нас погода тоже не новогодняя(( грязь, сырость |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут на днях в поликлинике флешмоб устроила, сдала кровь из пальца, этажом выше поднялась на следующий анализ, и в обморок грохнулась. Повезло, что сидя отключилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |