![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот который продается - как у Катьки))))
тока у нас не гномом капюшон а с ушками фиолЭтовая красивишная тоже но ваша мне больше нравится как-то фиолетовая-сиреневая-розовая гамма уже в печени сидит я Кэт когда брала была желтая не оч яркая такой циплячий цвет но красивая и пля на нас размеров не было((( пришлось розовую брать, но она мне понравилась очень сама куртка Ульянка три года в кислотной желтой отбегала надо че-нить веселенькое тоже ей купить сейчас))) зеленое или синее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, вот единственное че спросить хотела
ты с шапкой ему мерила капюшон? не кажется тебе что он глубоковат? моей вот как-то большой даже сейчас в прошлом году вообще вечно на глаза лез так мы не всегда его носим конечно, но когда ветер, снег, сама понимаешь, хочется капюшон одеть только у вас понтовей. чем наш с ушами похоже его опустить сзади можно если что а у нас с ушами..его никак там не приспустишь сзади...в общем с капюшоном немного косяк вышел=)) ваш продуманней ну видимо новая модель там все пироги... да точняк, ваш более по умному сделан |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а то то что ты скидывал - ошибка доступа
вот ртутный градусник мне кажеццо не покажет три раза разную ну максимум там чуток разниться будет хз Нютик не обижайсо я просо размышляю мож ты просто еще не до конца разобралась с ним? ну ии на него надо ругаться постоянно чтоб он в тонусе был и булки не расслаблял, а мерил правильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пасиб Ксю)))
девки я в истерике валяюсь ![]() фильм про Вангу был ж недавно Вангелия назывался меня шторит весь день давление наверно спать хочу ща сидела на диване собирала всякий хлам девками разбросанный Катька стояла голая перед зеркалом в коридоре пыталась платок одеть себе на голову я встала и у меня поплыло перед глазами иду мимо нее с полуприкрытыми глазами и зацепила чуток рукой макушку ей она мне грит "ммммааааааамаааа, ты как Вангелия ходишь с закрытыми глазами" ![]() помнит ведь и самое главное "Вангелия" это ж надо было ))))))))))))) ржем щас все над ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...и правда...гарри максимыч пугалкин
Цитата:
Привет кукуньки! Маман прооперировали...все норм...под наркотой щас...болит сильно...ну да ясен пень болит...кость убрали...железяку вставили... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для тупых инструкция поэтому не разобраццо не получаеццо Ксю а у меня получается первый раз врет 36,6 показал когда у вики было 37,1 ну я сразу меряла Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
костюмчики ...мммм...ошибку мне пишет доступа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, ура!!! молодец маманька
ну конечно болит((((( ужас как болит((( но пройдет! пусть держится молодцом! большое дело сделали!!!!! Нют, с открывающейся лентой!!!! ну я не знала просто, ты не думай))) я не имела ввиду что ты того)) и не разберешься из-за этого я просто не разбираюсь сама в этом |
![]() |