![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Ммм, вкуснятина! Я ее хоть каждый день могу есть, муж смеется, говорит, что за итальянец(ка) там в животике поселился! Добавлено через 6 минут Кстати, срок по УЗИ и по меськам не совпадает. Вчера мне поставили 12 нед, 4 дня. В общем 9 дней разница, но у меня цикл 30 дней, Г сказала, ничего страшного в этом нет. Скорее всего поздняя овуляция была, а вы как думаете девочки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гинеколог была пофигистка.сейчас вроде ответственная.но мне совсем не нравится та фраза.кторую я в карте написала,что некоторые анализы планирую сдавать платно и сама-писала под диктовку(((
сижу на работе и ничего не делаю...люди приходят.а мне и смотреть не хочется их(((бывает..голова лучше сегодня.но как-то душно мне что ли.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ничего о законе не знала,да и спросить бы постеснялась((( Добавлено через 43 секунды Madina, с хорошим узи! Эльфийка, не болей(((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем доброго дня!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ещё сегодня пол дня в бегах, кое как выбрала платье ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Эльфийка, Nastyushka, Лилинет, пасиб девочки)
![]() Цитата:
Ух ты! Поздравляю с регистрацией! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кремово-розовое коротенькое, и мутоновую жилеточку чтобы потеплее было. У нас была уже полноценная свадьба почти 7 лет назад( смотрю сейчас на те фото и смешно, такие дети
![]() |
![]() |