Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 17:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!
у меня нереально болит голова сегодня(((прям умираю,а еще и работать приходится...
Кровь берут на втором скрининге тоже
А у меня 11 уже будет скрининг))))первый пока)но я увижу малыша)))
Зявка вне форума  
Old 05.02.2014, 20:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать! давай данные для первой странички!
Инеска вне форума  
Old 05.02.2014, 22:41
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Доброго всем вечера Ух пол дня в этой ЖК просидела в очередях, сегодня нас на учёт пставили измерили, взвесили сделали ЭКГ дали обходной лист по специалистам сказали до 20 нед. всех пройти записали на 1ый скрининг на 14.02 Уже так нетерпится увидеть своего малышочка Сдала кучу анализов на инфекции, мазок сказали тоже плохой Молочница.....собака.....Так за пузожителя от неё страшно становится, сказали что анализы крови возьмут из выписок больничных, придётся только группу и резус подтвердить. В общем завтра придётся устроить забег по врачам и опять безумные очереди в поликлинике.......
Лилинет вне форума  
Old 05.02.2014, 23:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ели пиццу!
Вот у меня организм с ума сходит. Домашней вкусной еды не хочет,а фаст фуд так с удовольствием. Да и эмоциональное состояние пляшет. Я в первую Б на много стабильнее была. И заскоков в плане еды не было! Муж смеется,говорит что я за первую тоже сейчас отрываюсь
Только вот секситься нам еще нельзя! Бедный мой муж...

Лилинет, меня на учет в 6 нед. поставили и дали тогда все направления. Я давно всех прошла. Только вот отправили еще к терапевту в ЖК. Зачем правда не знаю. Завтра пойду,уже на прием записали.
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2014, 23:08
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы сегодня ели пиццу!
Вот у меня организм с ума сходит. Домашней вкусной еды не хочет,а фаст фуд так с удовольствием. Да и эмоциональное состояние пляшет. Я в первую Б на много стабильнее была. И заскоков в плане еды не было! Муж смеется,говорит что я за первую тоже сейчас отрываюсь

Лилинет, меня на учет в 6 нед. поставили и дали тогда все направления. Я давно всех прошла. Только вот отправили еще к терапевту в ЖК. Зачем правда не знаю. Завтра пойду,уже на прием записали.
Я вот тоже на всякий фаст-фуд падкая, но пока полтора мес. держусь))) Это ещё из-за того что мясо и рыбу на запах теперь не переношу, тошнит от запаха котлет домашних Нас бы тоже в 7нед. поставили НО мы по больничкам валялись только с 31го по 8е дома была. А мне сегодня наоборот дали добро на мужа За то просилась у своей Г в аквапарк в баню, она строго на строго запретила.
Ещё мне сказали как всех врачей пройду и скрининг первый молоко от ЖК будут выдавать безплатное Я вообще о таком впервые слышу
Лилинет вне форума  
Old 05.02.2014, 23:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала про молочку для Б. Вот уточнить хотела. А мне вчера в ЖК дали рецепт на витамины за 950 руб. Подарок от гос-ва! Да и то,если бы не спросила,то не выписали бы...
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2014, 23:28
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Я слышала про молочку для Б. Вот уточнить хотела. А мне вчера в ЖК дали рецепт на витамины за 950 руб. Подарок от гос-ва! Да и то,если бы не спросила,то не выписали бы...
А я специально сказала своей Г про витамины на халяву она сказала что у нас только с 30 нед. положено Хотя...соседки по полате говорили что всю Б давали в нашей ЖК витамины и Йодомарин
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 06:57
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
у меня нереально болит голова сегодня(((прям умираю,а еще и работать приходится...
А я вчера с этой головной болью мучилась, особенно под вечер. Главное, и не выпьешь же ничего((( Скорее всего разболелась, потому что 3 часа вчера в очереди сидела на УЗИ. Но это того стоило, она самый лучший узист в городе, принимает по живой очереди, и всего лишь 4 часа. Посмотрели мы своего малышика))) пол не показывает, слишком он уж там активничает и кувыркается. СБ хорошее, угрозы тьфу-тьфу-тьфу нет. В общем хорошо сходили.

Цитата:
А мы сегодня ели пиццу!
Ммм, вкуснятина! Я ее хоть каждый день могу есть, муж смеется, говорит, что за итальянец(ка) там в животике поселился!

Добавлено через 6 минут

Кстати, срок по УЗИ и по меськам не совпадает. Вчера мне поставили 12 нед, 4 дня. В общем 9 дней разница, но у меня цикл 30 дней, Г сказала, ничего страшного в этом нет. Скорее всего поздняя овуляция была, а вы как думаете девочки?
Madina вне форума  
Old 06.02.2014, 09:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Ещё мне сказали как всех врачей пройду и скрининг первый молоко от ЖК будут выдавать безплатное Я вообще о таком впервые слышу
Девули по закону с 12 недельки должны давать молочку! И вроде помимо молочки соки ещё должны давать! И это не зависимо прошла ты скрининг и врачей или нет, козлы блин, вечно лапшу на уши навесят!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 10:18
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мне в первую беременность вообще ничего не давали бесплатно(((а я понимаю.что должны.но не настаивала и сейчас не буду-нервы дороже
Зявка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в первую беременность вообще ничего не давали бесплатно(((а я понимаю.что должны.но не настаивала и сейчас не буду-нервы дороже
А что Г. такая противная попалась? можно просто сказать "а что на счёт молочки?" Но вот талончик то получишь на молочку, а вот как её забирать - я ума не приложу! Опаздывать на работу, стоять выстаивать очередь ради литра молока..
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 10:38
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

гинеколог была пофигистка.сейчас вроде ответственная.но мне совсем не нравится та фраза.кторую я в карте написала,что некоторые анализы планирую сдавать платно и сама-писала под диктовку(((
сижу на работе и ничего не делаю...люди приходят.а мне и смотреть не хочется их(((бывает..голова лучше сегодня.но как-то душно мне что ли..
Зявка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)
Голова опять с утра болит((((
Madina, С хорошим УЗИ
Эльфийка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Доброго всем вечера Ух пол дня в этой ЖК просидела в очередях, сегодня нас на учёт пставили измерили, взвесили сделали ЭКГ дали обходной лист по специалистам сказали до 20 нед. всех пройти записали на 1ый скрининг на 14.02 Уже так нетерпится увидеть своего малышочка Сдала кучу анализов на инфекции, мазок сказали тоже плохой Молочница.....собака.....Так за пузожителя от неё страшно становится, сказали что анализы крови возьмут из выписок больничных, придётся только группу и резус подтвердить. В общем завтра придётся устроить забег по врачам и опять безумные очереди в поликлинике.......
Зай,ну чего ты переживаешь?( я же писала - молочница была от задержки до родов! Сынок здоровый! Главное назначения выполнять
Цитата:
А мы сегодня ели пиццу!

Мне тоже давали специалистов,я все прошла,а терапевта мне вот только во вторник сказали,как будто отдельно
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девули по закону с 12 недельки должны давать молочку! И вроде помимо молочки соки ещё должны давать! И это не зависимо прошла ты скрининг и врачей или нет, козлы блин, вечно лапшу на уши навесят!
Надо спросить,интересно же)
Цитата:
Мне давали Витрум, а на поздних сроках железо и для кровообращения (забыла название,вертится на языке)
Я ничего о законе не знала,да и спросить бы постеснялась(((

Добавлено через 43 секунды

Madina, с хорошим узи!
Эльфийка, не болей((((
Nastyushka вне форума  
Old 06.02.2014, 11:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем добрый день
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 11:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гинеколог была пофигистка.сейчас вроде ответственная.но мне совсем не нравится та фраза.кторую я в карте написала,что некоторые анализы планирую сдавать платно и сама-писала под диктовку(((
сижу на работе и ничего не делаю...люди приходят.а мне и смотреть не хочется их(((бывает..голова лучше сегодня.но как-то душно мне что ли..
Ничего-себе! А отказаться писать такое - никак?
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, привет! Как самочувствие?
Nastyushka вне форума  
Old 06.02.2014, 12:16
Лилинет
Мама-умница

Привет, всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Кстати, срок по УЗИ и по меськам не совпадает. Вчера мне поставили 12 нед, 4 дня. В общем 9 дней разница, но у меня цикл 30 дней, Г сказала, ничего страшного в этом нет. Скорее всего поздняя овуляция была, а вы как думаете девочки?
С хорошим УЗИ вас У меня тоже немного не совпадает срок, все врачи говорят что это вполне нормально и волноваться тут не о чем совершенно!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Зай,ну чего ты переживаешь?( я же писала - молочница была от задержки до родов! Сынок здоровый! Главное назначения выполнять
Волнуюсь по тому что анализы ПЛАТНО сдала вчера а придут они аж во Вт на след. нед. и то сказали ближе к вечеру. А врач сказала приходи с ними аж 26го Думаю намылюсь к ней 12го, но блин неделю ждать зная и бездействовать. Считаю это неправильным В данной ситуации.
А ещё сегодня пол дня в бегах, кое как выбрала платье У нас завтра запись в ЗАГСе правда 2ой раз уже но всё равно волнительно....ОЧЕНЬ!
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 13:07
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Эльфийка, Nastyushka, Лилинет, пасиб девочки)

Цитата:
Волнуюсь по тому что анализы ПЛАТНО сдала вчера а придут они аж во Вт на след. нед. и то сказали ближе к вечеру. А врач сказала приходи с ними аж 26го Думаю намылюсь к ней 12го, но блин неделю ждать зная и бездействовать. Считаю это неправильным В данной ситуации.
А ещё сегодня пол дня в бегах, кое как выбрала платье У нас завтра запись в ЗАГСе правда 2ой раз уже но всё равно волнительно....ОЧЕНЬ!
Знаешь, я бы тоже наверное до 26 числа не стала ждать, тем более, тебе так спокойнее будет.
Ух ты! Поздравляю с регистрацией!И правда, так волнительно! Какое платьице прикупила?
Madina вне форума  
Old 06.02.2014, 13:40
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
И правда, так волнительно! Какое платьице прикупила?
Кремово-розовое коротенькое, и мутоновую жилеточку чтобы потеплее было. У нас была уже полноценная свадьба почти 7 лет назад( смотрю сейчас на те фото и смешно, такие дети на вид мы были) так что в этот раз хочу всё по простому, семейно роспись с родителями и вечером в ресторан узким кругом.
Лилинет вне форума  
Закрытая тема