![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, печально с бабушкой
Какой-то ужас на Украине я б вот хотела бы детям Киев показать какая там красота.... Машунь, мы взяли на запашных в лужники и на ледовое шоу авербуха билеты, да, стоят опупеть сколько мне билеты обошлись в 12 тыщ + на запашных подарок отдельно покупать у меня ж у Ксюши еще день рождения 4января думаю опять в боулинг махнем чет не хочу никого дома собирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочки, а у меня тоже шок сегодня в ночь девочка с работы умерла, захлебнулась в ванной - 38 лет, осталось двое деток... (младшенькая на инвалидности диабет и еще что-то
![]() ![]() Мне в цирк 9000 вышло 3 билета и 3600 в музей космонавтики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Маш, а как так?
Заснула? Ужас((( У нас тоже происшествие. Разбилась семья моих воспитанников. 4 ноября возвращались из питера. Мама за рулем была, и фура не справилась с управлением и выехала на их полосу перед ними. Мама умерла на месте младший мальчик в коме до сих пор, близнецы 11 лет один с ушибами, второй с переломом позвоночника. Но вроле операция прошла успешно. Он уже сидит.если анализы будут норм, то в пн выпишут. Папа с переломами в больнице. страшно.один миг и жизнь разделилась на до и после. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю пока, муж ревет, говорить вообще не может...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, соболезную...
![]() А у Саньки ангина, с темпой 39,2-39,7 трое суток была, вот первую ночь без нее... ![]() ![]() Еще и я заболела, дикий кашель, горло и слабость... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юлечка,соболезную.... Ну вот как так...если бы врачи попытались хоть что-то сделать...может и спасли бы...а дома конечно..шансов почти не было... ![]() ![]() ![]() Да и вообще..какие вы тут пишете страсти...быстрее бы уж этот год оставил в себе все неприятности!!!!! Мне почему-то вериться..что след. году будет лучше..и уже у всех закончаться эти черные полосы ![]() ![]() ![]() Машуль,поправляйтесь скорее!!!!! А мы тоже дома...у сына тем-ра шкалит((((На ухо жаловался,но лор сказал не большое совсем воспаление и только в 1 ушке...а наша врач говорит-задняя стенка горла красная сильно...выписала лечение.Но он 4 дня температурил...видимо вирус на столько сильный..стала аб давать..вот не знаю..надеюсь скоро тем-ра прекратиться...пока ещё 1 раз за день поднимается..просто 5 день тем-ры..уже не стала ждать... У мамы оказывается не трещина,а перелом..до 15 декабря она дома с гипсом(это более опытный врач определил)... ![]() Но вроде по снимкам всё хорошо..срастается,ттт... Надеюсь скоро все поправятся и я выйду на работу...не охота конечно..но весной надо денег много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год конечно ужас. В четверг на работе сообщили что нашего бывшего сотрудника нашли убитым в лесополосе. 34 года парню было((((( Сегодня сказали что у мужниного двоюродного брата по линии матери сестра умерла, 27 лет, остановилось сердце, остался 4 месячный ребенок. Не ноябрь а сплошной ужастик(((((
Добавлено через 1 минуту Ещё Илюша никак не вылечится. Поставили нам двухсторонний экссудативный отит. В ухе жидкость стоит и не выходит из-за воспаленных аденоид. Капец просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну год заканчивается и видимо решил у всех по полной взять
![]() ![]() ![]() Юль,а что врачи говорят..как с этой жидкостью бороться? ![]() надо ж что-то сделать..а может на аденоиды упор...а не на ушки..если в них беда... Нам в своё время лазер хорошо помогал...у нас есть рядом лазерный центр...там лечат аденоиды...но надо каждые пол года ходить...удовольствие конечно не из дешевых..там и нос греют,и по точкам на животике...и на запястье как-то...чтобы по крови что-то там было..по времени на пол часа выходит..Может вам тоже как-то физио процедуры надо назначить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да девочки, ноябрь просто ужастик какой-то, я больше уже не могу, вчера корвалол пила...
Слава богу Саня на поправку пошел, а я сама уже 4 дня на аб, но пока жесть... ![]() У мужа жесть на работе была и он злющий как зверь, нервы сдавали, вот сегодня первый раз нормально поговорили за месяц и видно, что ему легче стало... Добавлено через 54 секунды Я уже мечтаю о новом годе, что он будет волшебный!!! ![]() Добавлено через 1 час 27 минут Девочки совсем забыла, с Днем матери всех нас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
С праздником с прошедшим..как-то тоже не до этого..забыла совсем.... Маш,давай тоже выздоравливай!!!!! Юль,что ушки и нос лечите это понятно...надо корень лечить-аденоиды..думаю и отит и пр. пройдут сразу..а тут конечно физио больше... Пусть проходит у Илюши всё поскорее!!!!! |
![]() |