Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 10:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Malina17, честно нифига не успеваю..3 дня не могу убраться дома..сейчас ревела уже..только младшего уложила...я его укладываю 2 часа..стоя!!!!так Тема заорал его разбудил...теперь тему нужно укладывать..все тресет..так еще у меня через месяц сессия..курсовую нужно переделать..может на выходные Тему отдам маме моей..а то вообще не могу..муж сейчас тоже понял что зря такая маленькая разница..у него в выходные уже нервы сдают валерьянку пьем..

Добавлено через 5 минут

Темик если у нас истерик то Денис в 2 раза сильнее истерить будет..да и мы с мужем можем друг на друга сорваться может такие характеры им передались(((

Добавлено через 33 секунды

Темик если у нас истерик то Денис в 2 раза сильнее истерить будет..да и мы с мужем можем друг на друга сорваться может такие характеры им передались(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2014, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Варь
для меня это подвиг...хорошо больше пока ничего не надо собирать
Наша тоже особо ни о чем не заморачивается...мы были в 1,3...вот сказала такого-то прививка,в 1,6 анализы+прием.А так тоже молчит...Хотя с дочкой помню как-то раз звонили...чтобы на прививку пришли
Ань,удачно вам сходить
Лен,не реви..не трать нервы...немного прибралась...купи огромный ящик,чтобы все игрухи туда по быстрому закидать...а не расставлять по полкам...Ну и все..слегка убралась и хватит...если будешь просто все отдраивать постоянно.....совсем себя загонишь....
А чег лежа не укладываетесь?Я помню Тёмик так хорошо с титькой засыпал..а потом я потехоньку сруливала...или может если коляска дома в коляске укачивать...
Ещё немножко и будет легче...вот увидишь...держись
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 10:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
зря такая маленькая разница
дети уже есть...чего сейчас об этом говорить?

спасибо, Юль! для меня сейчас прям подвиг сходить с Ромой в пк
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 10:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юлик, у нас в детской типа тряпочного ящика туда вещи и складыю..роде лежат визжат на своем)))да елку вчера убрали а иголки еще есть..вот реешила убраться..а лежа только ночью кушает..с денисом нужно ходить...да и они мамски оба..им нужно чтобы я была рядом)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну а почему-бы и не поговорить и не посокрушаться над этим..просто человек сделал опред. выводы-это уже отлично...
Лен...иголки...ууууу...ещё до лета их собирать будешь..можно маленьк убрать и дальше и не париться...Я по этому живую елку больше не буду ставить..мне 2 лет хватила за глазаА чего днем совсем не будет лежа кушать..если попробовать периучить
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 10:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ромашку с полуторогодовасием!!!

Лен, отставить панику! С любой разницей есть трудности, а жалеть о том, что дети уже есть-последнее дело!
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2014, 10:52
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренькое
Ромусика с полуторогодовасием, крепкого-крепкого здоровья и жену хорошую!
Мы днем долго спим по 2-3 часа, у нас только процесс укладывания может длится как сам сон.
Леша сейчас вообще плохо ест, даже любимые супчики свои.
Ань, так время быстро практически пролетело, уже сумку собираешь......
Юль, с удачной попыткой номер 2.
Бабуля вне форума  
Old 21.01.2014, 11:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Марин
Нин,так я поняла,что он не о том жалеет,что у него дети родились...а просто теперь он понял,что лучше бы было разницу побольше иметь..было бы легче...не знаю..тут от детей конечно все зависит
Мне вот наша разница нравиться..они уже минут 30 оба играют..красота...я в тишине чай попила...пойду осваивать парикмахерское искусство
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 11:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все убралась...поставила кушать разогреваться будем кушать..

Добавлено через 2 минуты

нин..юля правильно объяснила просто от детей наверное зависит..
юль может денник так себя ведет из за зубов??!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2014, 11:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, подрастут чуток еще детишки и будут вместе играть Тогда будет больше времени у тебя. У меня у знакомой близнецы-мальчишки. Первый год она вешалась, конечно, но зато теперь, когда им по 1,5 года, она говорит, что намного легче стало, дети играют друг с другом, а она в это время даже книжку может почитать.

Вот, Юль, я хочу примерно как у тебя разницу в возрасте у детей
Malina17 вне форума  
Old 21.01.2014, 11:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Malina17, знаю..вот сейчас могут что то вместе поделать(игрушку старший принесет)книжку даст потом заберет..

у меня муж сначало не хотел третьего...а сейчас сошлись на мнении что мальчишки в школу пойдут будем девочку планировать)))

девочки у кого детки мало разговаривают они активные в физическом плане??просто читала кто активный..то они развиваются в физиеском плане а с речью плохо.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2014, 11:32
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет) Ромика с 1,6 )))

Вы тут про сон говорили... мне кажется мы меньше всех спим, днем если уснет то не больше 30-40 минут спит, в ночь уходим в 11 просыпаемся в 9. На прошлой недели 3 дня днем не спала!!!
Ещё вот не знаю что делать Аня постоянно ходит на носочках, даже в обуви!!! К невропатологу идти надо??? Массаж наверняка назначат, а в такую холодину таскаться в Пк не охота!!! На дому делать дорого!!! Самой делать может, а как? Короче голова кругом...
Вчера с мужем ездили в ТЦ там щас такие огромные скидки, накупили детям одежды на весну и даже на осень)))
Лена не реви, слезы делу не помогут, мне тоже иногда хочется поплакать когда сил мои заканчиваются, Ваня не послушный, Аня рёва, муж лентяй))) Я вот прям сплю и вижу как Аню отдам в сад выйду на работу и хоть там буду отдыхать)))
Iri$ka вне форума  
Old 21.01.2014, 11:39
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Рому с полутора годиками! Здоровья и удачи, остальное приложится

Лен, не переживай, все детки разные и говорить начинают в разное время, сейчас уж точно рано бить тревогу! Мы и активные и поболтать любим, а у некоторых наоборот все, некоторые вообще только ближе к 3 годам начинают разговаривать. Сейчас переживаешь, что не говорит, а потом будет не заткнешь почему да зачем
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2014, 11:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,он так может вести себя от чего угодно-зубы,погода,настроение...это не угадать
Мой очеееннннььь активный,даже через меру..если пойти к неврологу-явно будет диагноз гиперактивность
Мы мало говорим,Но сейчас появляются все больше слов..это уже радует..про гимнастику артикуляционную я писала...так что занимайтесь...до 2 лет дети вполне могут не оч. активно говорить,накапливая пассивный словарь.если он ваши просьбы не понимает,значит тут уже дело хуже...
Ир,с покупочками!!!!!я тоже хочу список уже на весну/лето составить,что детям надоА закупаться уже по мере...пока у нас выбора нет...
А прямо постоянно на носочках ходит?Это тогда лучше все-таки посетить невролога/ортопеда...
мой периодически тоже может потопать на носочках..это явно просто..я не переживаю..

Добавлено через 2 минуты

Лен,не факт...да,многие начинают говорить позже(особенно мальчики).Но вот пример племянника-ему 3 в окт. было-говорит меньше,чем мой Артем.Это уже не норма...так что надеяться хорошо,но контролировать,надо...мое мнение
тем более после 1,5 уже должны хотя бы слова начинать появляться...
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 11:56
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, к врачу надо бы сходить и массаж обязательно! Лучше сейчас это исправить, чем дальше, тем сложнее!

Добавлено через 2 минуты

Юль, контролировать надо, а переживать точно пока не стоит
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2014, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну а как по другому..все равно же раз задумываешься,значит переживаешь...от этого интересуешься..я вон логопеда терроризировала,что и как...дальше контроль...ну по крайней мере в моем мозгу такая цепочка получается
А вот паника...это уже другое
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 12:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Iri$ka, у меня тоже муж не всегда помогает..только когда скажу что уже спина отваливается и сил нет...вот жду пособие когда переведут хочу покрасится и постричься..
Юлик, знаю что до 2 лет норма..от у оли(флаерлайф)севке 2,1почти и до сих пор не ильно болтает..
он не все понимает..но успокаивает то что до 3 лет сверстников догонем..
юль но мы о ч ужасно стали вести себя и укладываются с НГ...после свечки успокаивается гели не помогают(((да муж какой то дурацкий купил..у дениса один зуб все вылзти не может чуть проклюнулся и все((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:22
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, а вы пробовали Холисал? Отлично помогает! Мы им и спасались, у нас с начала августа до середины января зубы лезли все кучками.
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2014, 12:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почему-то наоборот в окружении мальчики болтушки, а девочки мычат все. Ну кроме дочки подружки ной, которая стихи читает. Вчера они были у нас в гостях и Настя укусила Сашу за то, что та игрушку отнимала. Саша кричать давай, я говорю: Насть, да ты собачка! Она мне тут же в ответ: да ты сама собака! Мы давай ржать с подругой, а Саша , забыв про слезы, скачет вокруг нас и орет: Са ав ав, Са ав ав!!! Типа Саша тоже собака
Malina17 вне форума  
Old 21.01.2014, 12:29
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вот уже месяц просто ужасно засыпаем на ночь ... раньше смеську выпьет, на бочек и спит уже через 2-5 минут, сейчас куралесит по 1-1,5 часа. Вот что приключилось с нашим сном? Раньше ложились спать в 21 просыпались в 8, а сейчас в 21 начинаем укладывать, засыпает в 22-22,30, а иногда и позже, просыпается в 9-10. Меня такой сдвиг не радует, дневной сон тоже начинает сдвигаться, т.к. засыпает плохо

Добавлено через 3 минуты

Девочки кто в Москве живет, очень рекомендую посетить с детками развлекательный центр "Динозавр и я", отличное место и для детей и для родителей! Нюансы, как всегда есть, но в целом, отличное место! Очень рекомендую для разнообразия!
*Elena* вне форума  
Закрытая тема