![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя вторые роды быстрее прошли? Раскрытие было хорошее? Я просто думала, что раз с первым плохо раскрывалось, то и со вторым также будет. У меня точно живот виден, но я думаю скорее от переедания и газов, т.к. малыш еще совсем кроха. Может конечно, то что второй ребенок тоже влияет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до этого ж я ходила на узи, все отлично было... Вчера она немного больновато смотрела... Блин, надеюсь не повредила ничего... Очень похоже на пробку... Сковырнула чтоли...
Сегодня полежать не получится, надо за квартиру заплатить, за сад... В магаз тоже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Веснушка, ой, ну тогда аккуратненько ходи, не бегай... Хорошо хоть что коричневые, а не красные выделения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Врачи... Я вот прям почему-то боялась этого кресла вчера...
Ладно, думаю обойдется все. Вроде не болит, не тянет ничего... Просто если что, то мне и не госпитализироваться, детей некуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нина, спокойствие, не паникуй! До ЖК далеко? Можно деток соседям оставить?
Добавлено через 32 секунды Главное не терять времени! Добавлено через 56 секунд Или узи хоть где-нибудь сделать?! |
![]() |