![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
именно! ![]() мои не очень куклы Ульянка вот подросла недавно - стала куклы просить а-ля барби ну я страшные ей не покупаю типа монстр хай и всякое такое мокси-шпокси вот купили ей хоть ничего они не совсем уродские есть у нее две нравится Катьке - пофик как-то ее а мягкие больше тянет пока ну Ульянку тоже тянуло в ее возрасте мож дорастет тоже... хотя... я никогда в куклы не играла ну я рассказывала я их боюсь до сих пор карочи вещаю вдруг кому надо очень мне помогла мазь "солкосерил дентальная адгезивная паста" у меня зажила моя губа ме стоматолог посоветовала вот которую оч мне понравилось написано " для ускорения заживления, ибезболивания и защиты раневой поверхности слизистой оболочки полости рта" ее кароч всем можно и детям и беременным она холодит немного застывает странно как какая-то полиэтиленовая штука срок годности 4 года стоит в раоне 300 рублев. маленький тюбик 5 грамм но ме кажется если не стоматит им мазать во ввсем рту то надолго хватит от заедов, от афт, от стоматита, от поражения рта при пузырчатке. ну и травм типа порезал щеку или прикусил вот! |
![]() |
![]() |