![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!!! Чудачка с неделькой!!!
я что то прям выпала из темки но почитывала,а писать лень было Оля-ля87, Оля с новосельем вас!! А мы ходили на узи,все в норме,соответствует сроку, вес 2040 грамм. Муж у меня смешной,думает малыш не успеет набрать еще вес до родов и пытается меня откармливать. Еще мы кроватку собрали ![]() Тренировочных у меня нет,но может еще и рано,зато появились такие неприятные ощущения к вечеру,прям в самом самом низу,как будто во влагалище,такая резкая боль но прям доли секунд, так кольнет и проходит но очень неприятно.Вот незнаю что это. Добавлено через 3 часа 12 минут девочки еще подскажите,решила постирать то что можно из коляски, там матрасик такой поролон в чехлике (чехол съемный),вот этот матрасик стирать как? только чехол или вместе с поролоном? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками
![]() alenabarsik, я стирала все, но это наверное из-за того что у меня коляска уже не новая и какое то время стояла в гараже, хоть и качественно упакованная... так бы не стала, думаю достаточно будет на мороз выставить, а до родов он полюбому будет, собираюсь так сделать с матрасом из кроватки, дочка спала на нем, его никак кроме пара и выморозки не обработать... девочки, у кого нить началась бессонница? я как не нормальная сплю, вечером в 21 уже хожу как обморок, всю ночь сплю не просыпаясь даже в туалет, хотя пью оооочень много воды, утром еле еле выползаю из кровати, отвожу дочку в сад, до обеда страдаю что хочу спать, обедаю, и ложусь часов до 4 дрыхнуть... в прошлый раз помниться мне вообще не спалось, ложилась в 3, и в 7 уже была на ногах |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
alenabarsik я все стиралв... ФейкА я ночью никак не могу уснуть, изворочуюсь вся, и жарко мне и душно..и лечь удобно немогу...все мешается, все давит...в туалет бегаю каждый час, а утром встаю еле еле, дочка будит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Нас положили на дневной стационар,капельки капают,анемия у меня,уколы делают,таблетки выдали магний в6 и папаверин свечки,т.к. угроза. Сказала акушерка,что малявка очень низко,голвка прижата,говорит третьи роды будут проходить быстрее, говорит после стац.лечения ехать в р.д. на кресле смотреть не стала. А у меня каждый день болит все. Внутри все болит,думаю как бы на днях не родить,хожу когда головка давит,и кажется что сейчас роды начнутся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25, я вот тоже 20-21 поеду в р.д. как раз 38 неделя пойдет. Просто у нас здесь врача нет,уж если чего то конечно роды примут,но потом на скорой в р.д. с малышом везут. Просто скорые у нас старые холодно в машине,боюсь за ребенка,да и мало ли как родовой процесс пойдет,пусть уж в р.д. я буду под наблюдением хороших врачей. Поеду в перинатальный центр...
|
![]() |