Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 09:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси, про кровь это называется коагулограмма, сдают кровь из вены и исследуют.
У меня в 20 нед. густовата была, пересдала вот, уже для моего срока норма.)
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 10:11
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Лекси, про кровь это называется коагулограмма, сдают кровь из вены и исследуют.
У меня в 20 нед. густовата была, пересдала вот, уже для моего срока норма.)
Да я знаю что сдают коагулограму, д-димер, свертывающую систему проверяют.... У меня ее брали в 20 недель, последний раз в 28 все было в норме.. А сейчас стала переживать вдруг густая, а больше так и не сдавала не направляет врач, спрашивала у нее на том приеме она мол позже сдадим
Лекси вне форума  
Old 08.11.2014, 17:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!!Неделек с недельками!!!А мы вот раков купили,сейчас кушать будем!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.11.2014, 22:37
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой!
Девочки у меня к Вам вот какие вопросы...когда живот напрягается и появляется тянущаяся боль по всему низу живота, это тренировочные схватки?
И вот еще какой вопрос...я когда сижу, у меня иногда появляется ощущение , что внутри письки (извините за подробности, не знаю как ещё объяснить) что то шевелится...что это может быть?
Чудачка вне форума  
Old 08.11.2014, 23:29
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Чудачка, похоже на тренировочный схватки, а шевеления это малыш может отдавать туда когда шевелится ,
Оля-ля87, вы уже такие большие 37 нед. пошла
Alena25 вне форума  
Old 09.11.2014, 09:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!Чудачка с неделькой тебя!!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Чудачка, похоже на тренировочный схватки, а шевеления это малыш может отдавать туда когда шевелится ,
Оля-ля87, вы уже такие большие 37 нед. пошла
Да нам осталось еще чуть-чуть и мы вылупимся!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.11.2014, 14:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик пузики!!! Чудачка с неделькой!!!
я что то прям выпала из темки но почитывала,а писать лень было
Оля-ля87, Оля с новосельем вас!!

А мы ходили на узи,все в норме,соответствует сроку, вес 2040 грамм. Муж у меня смешной,думает малыш не успеет набрать еще вес до родов и пытается меня откармливать. Еще мы кроватку собралив понедельник поедем покупать матрасик и комплект в кроватку.
Тренировочных у меня нет,но может еще и рано,зато появились такие неприятные ощущения к вечеру,прям в самом самом низу,как будто во влагалище,такая резкая боль но прям доли секунд, так кольнет и проходит но очень неприятно.Вот незнаю что это.

Добавлено через 3 часа 12 минут

девочки еще подскажите,решила постирать то что можно из коляски, там матрасик такой поролон в чехлике (чехол съемный),вот этот матрасик стирать как? только чехол или вместе с поролоном?
alenabarsik вне форума  
Old 09.11.2014, 17:33
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

alenabarsik, я стерла только чехол я от матрасика , матрасик думаю не стоит стирать , можно просто влажной тряпочкой протереть его и всё
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 08:50
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

всем привет!!! неделек с недельками, девочки очень сильно воспалились шейные лимфоузлы, не простывала, не болею, как вы думаете почему это так?
Олюсечка вне форума  
Old 10.11.2014, 08:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками

alenabarsik, я стирала все, но это наверное из-за того что у меня коляска уже не новая и какое то время стояла в гараже, хоть и качественно упакованная... так бы не стала, думаю достаточно будет на мороз выставить, а до родов он полюбому будет, собираюсь так сделать с матрасом из кроватки, дочка спала на нем, его никак кроме пара и выморозки не обработать...

девочки, у кого нить началась бессонница? я как не нормальная сплю, вечером в 21 уже хожу как обморок, всю ночь сплю не просыпаясь даже в туалет, хотя пью оооочень много воды, утром еле еле выползаю из кровати, отвожу дочку в сад, до обеда страдаю что хочу спать, обедаю, и ложусь часов до 4 дрыхнуть... в прошлый раз помниться мне вообще не спалось, ложилась в 3, и в 7 уже была на ногах
ФейкА вне форума  
Old 10.11.2014, 09:40
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой!
alenabarsik я все стиралв...
ФейкА я ночью никак не могу уснуть, изворочуюсь вся, и жарко мне и душно..и лечь удобно немогу...все мешается, все давит...в туалет бегаю каждый час, а утром встаю еле еле, дочка будит...
Чудачка вне форума  
Old 10.11.2014, 13:38
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки приветик! Нас положили на дневной стационар,капельки капают,анемия у меня,уколы делают,таблетки выдали магний в6 и папаверин свечки,т.к. угроза. Сказала акушерка,что малявка очень низко,голвка прижата,говорит третьи роды будут проходить быстрее, говорит после стац.лечения ехать в р.д. на кресле смотреть не стала. А у меня каждый день болит все. Внутри все болит,думаю как бы на днях не родить,хожу когда головка давит,и кажется что сейчас роды начнутся...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 10.11.2014, 16:53
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Оксана тебе с малышкой ещё недельку продержатся надо а там и рожать уже можно, сохроняйся и поменьше ходи давай
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 18:00
лидия51
Гость

Девочки привет) неделек с недельками. Оксан лежи больше, еще немного надо. А мне сказали что на следующей недели числа 20 будут ложить в р/д и готовить к КС уже. Анализы, узи.

Old 10.11.2014, 19:05
Alena25
Мама-умница

лидия51, а чего так рано только 37 нед , так вы ещё и в ноябрята можете попасть
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 19:12
лидия51
Гость

так 20 числа уже 38 будет, думаю, что да попадем, наверное числа 25 уже все сделают

Old 10.11.2014, 20:54
Олюсечка
Мама-чайник

меня сегодня расстроили, сказали, что в род.доме не разрешат самой рожать, все было хорошо, а другая ген. так сказала, но я не особо ей доверяю, вот хочу внепланово сходить к своей
Олюсечка вне форума  
Old 10.11.2014, 21:00
Alena25
Мама-умница

Олюсечка, а чего не разрешают самой рожать есть показание к КС,

лидия51, как быстро время летит вроде только тесты мочили уже рожать скоро ,
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 21:39
Олюсечка
Мама-чайник

говорит, что голова вверху, но сегодня с утра на приеме сказали, что внизу и говорит, что я маленькая очень
Олюсечка вне форума  
Old 10.11.2014, 23:40
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Alena25, я вот тоже 20-21 поеду в р.д. как раз 38 неделя пойдет. Просто у нас здесь врача нет,уж если чего то конечно роды примут,но потом на скорой в р.д. с малышом везут. Просто скорые у нас старые холодно в машине,боюсь за ребенка,да и мало ли как родовой процесс пойдет,пусть уж в р.д. я буду под наблюдением хороших врачей. Поеду в перинатальный центр...
Оксана Мамедова вне форума  
Закрытая тема