Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 18:44
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
MamaPomidorki и Акулочка вас экватором
с экватором девочки))))))))

Добавлено через 1 минуту

кого пропустила с недельками)
Деметра вне форума  
Old 02.09.2014, 19:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, спасибо!!
Я лежу, с мелким мультики смотрим. Живот что-то разболелся. ((
Акулочка вне форума  
Old 02.09.2014, 22:02
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

что случилась Юль ношпу выпей если сильно беспокоит
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 09:28
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
что случилась Юль ношпу выпей если сильно беспокоит
Спасибо. Так и сделала. Полежала немного потом , и прошло все. Бывает иногда такое.
Акулочка вне форума  
Old 03.09.2014, 10:39
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Катя тебя с неделькой , а я сегодня у врачей на 2 часа отпросилась хочу быстро за конвертом или камбезом трансформером глянуть и то и то вживую и уже купить
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 12:03
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

привет девочки))
Alena25, удачных покупок, посмотри все таки зимний комбез-трансформер..

Оля, с хорошим узи тебя и с девочкой))

Всех кого пропустила с недельками))

А я вся в заботах, шкаф нам привезли, сегодня 3й день собирать будем, конструктор блин)) он такой здоровый из 3х шкафов состоит, 2 уже собрали))) Старый еще сегодня должны вечером подъехать забрать... Слингокуртку еще купила себе, теперь холода не страшны))) У нас уже во всю осень +14 сегодня((( Лета так и не увидели в этом году... 1 раз только покупались...

А работать я все таки хочу, дома не привыкла сидеть, какая то пустота, на работе движуха, всем что то нужно...До декрета работать буду наверно, в отпуск не пойду, компенсацию лучше получу, а то декретные копейки будут, зп не официальная..
KattyMama вне форума  
Old 03.09.2014, 15:03
Kissa85
Гость

KattyMama, Катюша с неделькой!!
Alena25, а я вчера с подругой зашла в детский магазин показала какой я хочу конверт, а она сказала что сама купит она кресной у нас будет

Old 03.09.2014, 17:51
Alena25
Мама-умница

купила я сегодня конверт малышки, комбезы тоже смотрела те что были мне не очень понравились, правда хотела нейтральную расцветку для конверта но нету у нас их в городе либо голубой или розовый и вообще на весь Донецк только 2 детских магазина работает , в комбезе если брать рост 62 он на следующую зиму будет мал а 80 тоже и сейчас неудобно и потом тоже малявке уже неудобно будет сидеть в нём, а конверт потом как чехол на коляску использовать

Добавлено через 51 минуту

Kissa85, вам подвезло я за крёстных вообще молчу всех знакомых разбросало кого куда ,а когда опять соберёмся все вместе не знаю даже так что крестины на лето отложим пока
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 17:51
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, с покупочками тебя, я уже тоже начинаю присматривать вещи, думаю какой размер заказывать 56-62 наверно надо заказывать.. Мариха у меня так быстро выросла из маленьких вещей, в первый месяц +5см....мальчик наверно еще больше будет...
KattyMama вне форума  
Old 03.09.2014, 17:53
Alena25
Мама-умница

Катюша в декрет пойдёшь собирать малышу вещички надо будет стирать гладить всё скучать некогда будет
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 17:55
KattyMama
Мама-чайник

Найду конечно чем заняться, ремонт еще делать буду, да дочку на дополнительные занятия таскать...Еще бы все успеть))
KattyMama вне форума  
Old 03.09.2014, 17:57
Alena25
Мама-умница

Кать я 56 размер вообще не брала 62 р начала , мальчишки как мне кажется и вес лучше набирают, у меня между детками разница весе 300 гр была а рост одинаковый был
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 20:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Я из декабрят,возможно конечно что и в январе рожу. Почитываю вас иногда,смотрю вы уже покупками занялись! я вот незнаю какой конверт купить,хочу чтоб и на выписку и потом пока холодно в коляске малыша в нем катать. Подскажите какой лучше
alenabarsik вне форума  
Old 03.09.2014, 20:35
Kissa85
Гость

alenabarsik, наверное конверт-комбез трансформер, я ещё пару часов назад думала просто конверт а потом в инете нашла трансформер и мне понравился

Добавлено через 2 минуты

Надо по магазинам походить посмотреть что лучше, но если взять трансформер можно сэкономить, я так думаю

Old 03.09.2014, 21:00
Alena25
Мама-умница

alenabarsik, я сегодня на таком вот остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , комбез потом на следущий сезон не удобно юудет малявки но это моё мнение
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 21:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Я пока над таким думаю,но еще сомневаюсь
alenabarsik вне форума  
Old 03.09.2014, 22:01
Kissa85
Гость

alenabarsik, я тоже на такой вчера смотрела
Alena25, Леночка а такой и не видела классный надо мужу показать

Old 03.09.2014, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Лен, с неделькой!
Алён, заглядывай к нам чаще

Про конверт, у нас был и есть такой, даже до сих пор продается в том же магазине
Там одеяло, пеленка, чепчик и сам конверт. первое время в нем гуляли, потом только конверт одевали, а уже на следующую зиму покапали комбез с ножками, т.к. дочка уже ходила

Добавлено через 1 минуту

Про одежку, у нас 56 было очень мало, один комбез, и двое ползунков и кофточек, все остальное-62 р-ра
Дочка родилась 4020, 54 см
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2014, 08:56
Alena25
Мама-умница

Инна очень классный такой приятный и снаружи и внутри
alenabarsik, я вот тоже между этим м[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и своим выбирала , Люб у вас если ещё девочка будет то и голову морочить не надо будет он же зимний у вас правильно

Добавлено через 2 минуты

Инна такой конверт в интернет магазинах поищи дешевле будет у нас просто почта не работает поэтому я так в магазине покупала удачно попала на него и влюбилась в него

Добавлено через 10 часов 33 минуты

Всем привет и хорошего дня Деметра с неделькой вас с малышом
Alena25 вне форума  
Old 04.09.2014, 09:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас еще от старшего остался трансформер на овчинке, я им была довольна очень, там и пинетки и варежки в наборе, цвет зеленый нейтральный.
А конверт прилагался к коляске, но мне не очень.

Мы с мамулей наделали пеленок только, я пользовалась ими, в этот раз нарезали, нааверложили, а одежку пока не буду брать, много чего хорошего осталось, уверенна что надарят еще, что-то на выписку посмотрю может быть, а так и лишних средств особо нет.
Коляска есть трансформер, кровать тоже, ванночки нет, но это мелочи.)
Теперь главное переехать, а то в подвешенном состоянии....
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема