![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!
А мы сегодня так спали хорошо!! я встала в 8 утра, сижу , думаю, чо бы пожрать))))) и выспалась вроде, в общем съела яблоко и орех и легла, в 8-40 проснулся Лев я долго узнавала чо ему не спится ![]() щас опять супы варю, котлеты жарю))))) работаю сижу, но чо то лень ваще так, кинца бы посмотреть на диване! чо у вас? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, ага , а я тоже перевариваю, причем сразу ем и перевариваю
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Софьюшка, ага, я для YouTube мультики для малышей покупаю и для Google Play кино, раз в неделю езжу в офис) мне нравится моя работа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет насчет кроватки загналась. Раньше я хотела металлическую Geoby, думаю может все таки ее купить. Мы на лето наверняка уедем в деревню жить, она проще в перевозке и легче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кроватку-люльку в магазине увидела,ну такая прелесть,слов нет!
![]() Добавлено через 1 минуту Хотя с дочками с обеими мы совместный сон практиковали,они в кроватках редко спали...до полугода где-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Оль! Как твое драгоценное самочувствие? как настроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой умничка! Поздравляю со вставанием на учет. У нас на учет раньше 8-9 недель не ставят, типа может рассосется... ))))
У нас тут потихоньку пора скринингов и УЗИ наступает. А у вас какие новости? Сколько вас человек уже, а то я чет в майской даже не бываю, уже и июньская болталка появилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а приску никто не сдавал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() щас вот читаю сижу, я б на смом деле тож сразу педиатру бы позвонила причем в панике - куда бежать чо делать! так что вам в итоге запломбировали ? а молочные зубы лечат? |
|
![]() |