![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня,спасибо!!! и с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Тимура и маму Аню с 2 месяцами!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточка-дорогая с Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются,всех благ земных и не земных ! Добавлено через 14 минут Ань,ого вы 33 градусах...мы в 36-37 купаемся и то после 5 минут у моей нос холодный=))) Блин,я с прививкой все решить не могу...мы хрюкаем же,врач сказала прививку на ваше усмотрение,я отказалась,но она сказала я бы сделала,но раз вы не хотите и побаиваетесь с насморком то не буду...сказала звонить и приходить на прививку как решим...но не проходят у нас хрюку и влажность в носу есть...может это еше на сухой воздух в квартире и правда модно сделать прививку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едааааа...
![]() ![]() Ой блииииннн.. Анютаа с днем варенья тебя! Пусть твои мужички любят холят и лелеят тебя! Ты красотка! будь здорова и счастлива!!!! Тимурика и Аню с двумя месячишками!! А мы отвели Никитку в садик пришли, поели сисю и удрыхли! И вот я только встала позавтракала, матреха спит пока еще! От так вотаа. Зато вчера обоих только к часу ночи утолкала! Ужас... вот вечно как не спать так оба ![]() На счет прививок я считаю что если есть малейшее недомогание, сопли или в семье у кого сопли то прививку лучше отложить! Ну его нафик так рисковать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Аню и сыночка Тимура с двумя месяцами! Ждем твоих впечатлений ![]() Ань , с днем рождения ![]() Сынок какой внимательный, поздравил маму как смог, а в наши дни поспать до 10 отличный подарок Побрякушки,скажешь тоже - Коньячные брюлики... Я бы однозначно взмокла от возбуждения ![]() У меня вот муж халтурит в этот раз, на рождение дочки шубу дарил, а вот за сына ещё не рассчитался ![]() Ань, я и не помню когда полоска ушла, мне кажется после 4 месяцев. У меня пока тоже полоска, пупок торчит и живот висит беременный.... ![]() ![]() ![]() Кристина , я бы сделала прививку если только похрюкивания беспокоят. Но это я. Все разные. И мы 36-37 градусов купаемся, ращу маминькиного сыночка и хлюпика ![]() Добавлено через 2 минуты Лучше не надо. От него газы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставила сырники в духовку,правда с изюмом-буду выковыривать
![]() Алесь,вот я и в раздумьях...сопли же не рекой текут,они вообще как бы наружу не текут...только внутри вытираю когда вижу,что там сырость=)))и козявки вытягиваю У меня сегодня на обед овощное рагу с индейкой... ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Алесь,что за шубка? Мне муж подарил на 25 лет полушубок из черной лисы и зайца...пришла я на работу,а мне девочка одна говорит,ооо какая красота,вчера видела в магазине на подобие за 70 евро,только рукава не так,мех не так,вот тут горло чуть выше закрывается,потолше и цвет темнее ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я например всегда спрашиваю натуральный мех или нет...я не разбираюсь в них,муж понимает у меня...Поэтому,дабы не выглядить как Анджелка,я спрашу лучше лишний раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амир проспал 2 часа подряд, я удивлена. Днем обычно, такого не бывает.
Хотя стала замечать, что наши колики теряют силу ![]() Бывают, конечно, но не в таких масштабах. И кожа стала в разы лучше, ттт ![]() Я на радостях дома прибрались, сантехнику дочистила и пообедала спокойно ![]() Сейчас пойду гладить, потом кормить ребенка и на прогулку ![]() Кстати, я стала кушать сырую морковь маленькую, вроде, хорошо пошла. И печеньками балуюсь, попробовала овсяные - шум и крик, пришлось убрать Кристин , ты же вторую от гепатита будешь ставить? Думаю, можно. Шуба ниже колена из норки, расклешеная, с огромным капюшоном....когда покупала, просто влюбилась в неё. А на деле неудобно мне. В люди я не выхожу особо, за рулем удобнее авто-леди шубки, а с ребенком гулять лучше куртки ничего не придумано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, надо мужу дать форум почитать, чтоб не расстраивался и знал, что не только ему повезло с женой "фригидной"!
![]() Тимурчика с двоечкой! ![]() Анютик, с днём рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим мужчинам, хороших событий, счастья, и всего самого замечательного! ![]() Добавлено через 5 минут Алесь, а морковка слабит? Мы сегодня были у врача по страховке! Она сказала стул, при отсутствии, под конец суток надо вызывать либо трубочкой, либо микролаксом.. ![]() И ещё врач сказала отменить примадофилус, что это скорее всего он крепит! Весим мы 5 кг, рост 60. Слоник уже такой, я это и сама чувствую, что же будет дальше!) Добавлено через 11 минут А ещё врач "раскрыв" писю дочки в шоке строго спросила "а это что такое?!" Вобщем в нашей пк мне сказали туда дочке не лезть и даже не приближаться, ничего не вымывать и не трогать! Вот ребёнок блин 2 месяца с грязью "там" был, ужас, я ещё сразу заподозрила неладное, ну как так, туда же жидкие каки попадают, полезла в инет, там тоже пишут не лазить.. Я и не лазила, а там столько... аж страшно! Приехали домой, я тут же вооружилась ваткой с маслом, всё вычистила, бедный мой ребёнок, сколько там гадости было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и Тимурчик с 2 месяцами! Растите здоровенькими! Маме хороших ночей и хорошего самочувствия!
Аню, карамельку, с днем рождения! Быть самой обоятельной и привлекательной! Чтобы цветы, звезды, сюрпризы-только для тебя! Светик, я лопаю свеклу-все норм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Zved, нет, морковь не слабит. Но это овощь, а значит клетчатка. Я думаю можешь смело пробовать свеклу отварную с растительным маслом, но целую за раз не стоит. Несколько столовых ложек.
По поводу писи... Подмывать, конечно, надо, но без азарта. Иначе можно заработать другую бяку, синехии. Почитай в инете. ![]() Про стул, я тоже считаю, что ребенок на грудном вскармливании должен какать ежедневно, ну через день максимум, разговоры про полное усвоение молока меня настораживают... Свет,вот муж то удивится, когда узнает о Чем рассуждает его жена на детском форуме, где положено какашки рассматривать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет насчет писи у девочек, не все так просто...
В роддоме сказали: не должно быть творожка, но идеально вычищать тоже не стоит-ребенка мучить и не получится... причем я спросила про старшую, она сказала, что белые выделения которые в ними собираются-это норм, просто моем регулярно... Комаровский говорит, что после каждого пись-пись подмывать не надо, но регулярно надо... На форумах часто пугают чем-то слипшимся или сросшимся и что делают вмешательство врачи... Мое имхо, гигиену делаем, ваточкой, салфеткой и купаем каждый день, но не верю, что сейчас массово там что-то срастается и нужны вмешательства. Наши бабки только подмывали деток, а не резали, млин, а сейчас медицина иногда пугает.... точнее желание заработать у некоторых врачей... Кристин, мой любимый Комаровский рекомендует если ребенок мучается и родители думают про колики или плохое молоко у мамы, перед даванием смеси----вызвать врача и проверить, что причина не в больном горле, воспаленном ухе, проблемы с носом и другими мелочами. Если по осмотру ребенок здоров-тогда врачи и говорят-колики, это значит, что лечить горло, уши, нос и т.д. не надо. Добавлено через 3 минуты Viva, Алесь, что значит усердие? Если вечером подмываешь ребенка, а там еще чуть остается белого. Белое убираем мокрой ваткой до чистоты, или помыли и хватит, туда не смотрим. Как ты моешь старшую? Это очень болезненная тема-плохо понимаю как должно быть, а она сама пока не умеет. Ты подмываешь старшую стоя или просишь присесть на корточки или засовываешь в таз, пусть играет, а там само отмоется? |
![]() |
![]() |