![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита у меня все три Б по задней стенке почему то)))
Пресс да есть такое дело))) А я боюсь лечить зубы,меня прям в пот бросает как представляю,хотя надо,мудрости наверно че то делать с ними |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И здесь Юлю с экватором ![]() замечательный пузик! у нас одинаковая форма животиков, только вы чуть больше ![]() доченька лапочка, худенькая, тоже с едой воюете? Добавлено через 1 минуту ты чего, мать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы миниатюрные,но я вес уже тот начала набирать,я сразу по себе чувствую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ем всегда одинаково, специально составляю меню сбалансировано.. сказали что после 20 неделек вес должен начать расти, подожду еще пару недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с экватором тебя
![]() ![]() Рита,клевый пузик,прямо беременный ![]() ![]() У меня пока будто я просто за новогодние праздники отожралась и пузо вылезло ![]() ![]() ![]() Какой рост у дочи?Смотрится высокой ![]() Девочки,у меня сестра когда была Б.,живот был маленький,а по УЗИ ребеночек был приличненький,так врач ей сказала,что у нее внутренний таз большой,хотя внешне это никак не заметно.Так вот родила она дочку 3900 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором, у меня тоже не было живота, а за эту неделю вырос, прям заметно быстро! Вечер постараюсь фото скинуть) Дэзи, клевый пузик, у меня форма вообще другая! Доча просто лапочка, тьфу!!! Akbara, а на мне НГ отразился, за последние 5 недель прибавила 3,2! Теперь на диете, для меня такой рост веса просто стресс))) буду разгрузочные дни устраивать! Девочки, а вы пузико чем мажете??? Крем или какое масло?! Добавлено через 1 минуту Дэлия, с новой линеечкой и авой! Я все не дойду до компа, тоже хочу поменять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А во время Б диету разве можно?
Тань, ну прибавила и прибавила, после родов уйдет. Может нафиг эти разгрузочные? Питание должно быть полноценным каждый день я с Егором на этом сроке 6-8 кг уже прибавила (но по врачебным нормам у меня недостаток веса и я еще это восполнить должна была). А сейчас почему то испаряется..ем я всегда одинаково и без пропусков. На сегодня еще минус 150, вес 49 860 сейчас (акушерка говорит это нормально для Б типо больше/меньше поела..но я то стабильно изо дня в день ем..) посмотрим после 20 как пойдет. Гиня сказала что в эту Б моя прибавка должна быть 13 кг. 1650 уже есть Диля, с новыми линеечками и аватаром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я не про диету говорю, никогда не сидела на них))) а разгрузка это типо попытаюсь булок меньше кушать, чтоб прибавлять хоть на грамм 50 меньше, а так я кушаю очень хорошо, аппетит тот еще)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пресс был лет 7 назад((( Рита, какой животик хороший) дочка - красавица! У меня наверное даже больше. Надо сфоткать Добавлено через 38 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, с экватором! |
|
![]() |