![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, 5 девочек - это мощно))))))) 5 помощниц))))
Катюш, я считаю, мое личное мнение, все что касается моего ребенка решаю только я и папа ребенка. Мало ли кто что считает. Они не хотели крестить своего - не крестили. Ты же хочешь - значит крестите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Лиль! Проблема вот не знаю как он там в туалет сходит, я ему попу вытираю, что-то даже не знаю когда приучать положено, совсем замоталась
![]() ![]() Как Стелла, не легче ей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, бедные животики! Поскорее бы вам к четверочке подойти!
У нас он обычно по утрам ходит и вечером, боюсь как бы не терпел там. Вообще вчера весь вечер "подготавливала" его к садику, восторженно рассказывала как там классно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Мы тоже только начали ходить в сад сегодня 4-й день. Пока на 2 часа. В туалет там только раз ходила и то по-маленькому. По-большому у нее бзик стоя ходить, я ей памперс одеваю в такие моменты, а в садике нельзя.
|
![]() |
![]() |