Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 23:00
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Lili4ka, kristya, спасибо, девочки!

У нас какой-то кошмарный вечерок сегодня, я аж сама всплакнула от бессилия. Стали спать укладываться уже ближе к 12, до этого она вообще спать не собиралась, веселая была, потом начала капризничать, глаза тереть, я ее пытаюсь в кроватку положить - ревет, на руках укачиваю - орет, за волосы себя и меня хватает, щипается... ну натуральная истерика у ребенка. И так на протяжении часа, уже вся бардовая, закатывается, а я никак не могу это остановить. Натянула на нее комбез, вышла на балкон, там успокоилась уснула, крепко вроде. зашла домой, раздела потихоньку, но она проснулась и опять орать. В общем, кошмар... Сейчас уснула. Папаша ещё наш уперся к другу на юбилей и не спешит возвращаться.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 23:13
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюш, у нас тоже так бывает, как начнет кричать ни с того ни с сего и никак не успокоишь. Даем ему сразу эспумизан из ложечки - это отвлекает его от плача, а потом еще плантекс из бутылочки. Думаю у нас это колики никак не пройдут.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 23:45
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

А у нас и коликов-то как таковых не было. Вроде после 3х месяцев щаканчиватся должны, а у нас начинаются что ли. Я уж думаю может зубы беспокоят, она с таким остервенением все в рот пихает. Но так-то рановато еще для зубов.
Old 17.01.2015, 23:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ой Катя, какая она у тебя сладенькая
сейчас я раздразнюсь такими красавицами и тоже девочку захочу
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 00:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все деток уже покрестили?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 00:10
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Мы летом будем крестить.
Old 18.01.2015, 00:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

мы тоже ближе к весне-лету крестить будем)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 00:53
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже планируем когда тепло будет. Я думала все уже покрестили))).
Old 18.01.2015, 06:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже не крестили, так как у нас морозы с начала ноября стояли, думаю весной будем.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 09:40
Мамалянка
Мама-практикант

А мы не из-за холода, а потому что здесь крестными некого сделать. Вот поедем летом месяца на 2 к родителям, там и покрестим.
Old 18.01.2015, 17:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

K@тен@, Катюш, Лизонька маленькая принцесса прям, в платьишках волосики у вас длинные какие, можно заколочку даже прицепить))))
ТТТ на вас
Может быть это колики, у меня доча обычно если животик ее беспокоит ножками дрыгает. А может и зубки, у всех по-разному они появляются, бывает что и в 4 месяца прорезаются) Ты посмотри десны, они набухают вроде к зубам)

Lili4ka, мы не крестили, я не знаю пока крестной кого сделать, да и с местом никак не определимся.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 18:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У Снежанки моей за день до 5 месяцев 2 зуба вылезли сразу, да и прорезаться они могут долго и беспокоить...
Мы в Подольске будем крестить, там же Снежку крестили.
Old 18.01.2015, 20:51
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой Катя, какая она у тебя сладенькая
сейчас я раздразнюсь такими красавицами и тоже девочку захочу
Спасибо, Вика. Какие твои годы, сходишь еще за девочкой Сегодня общалась с мамой у которой 5 детей и все девочки. Ей 33 года всего и пятерых уже родила. Мальчика хотят.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
K@тен@, Катюш, Лизонька маленькая принцесса прям, в платьишках волосики у вас длинные какие, можно заколочку даже прицепить))))
ТТТ на вас
Может быть это колики, у меня доча обычно если животик ее беспокоит ножками дрыгает. А может и зубки, у всех по-разному они появляются, бывает что и в 4 месяца прорезаются) Ты посмотри десны, они набухают вроде к зубам)

Lili4ka, мы не крестили, я не знаю пока крестной кого сделать, да и с местом никак не определимся.
Спасибо, Катюш. Пробовала хвостик ей заплетать малюсенький. Смешно так получилось.

Ой, девочки у нас с крещением проблема. Я хотела тоже ближе к лету покрестить и как-то в гостях у свекров об этом заикнулась. И что вы думаете? Они все, включая и мужа, считают, что ребенка крестить не нужно, мол вырастет и сама покрестится, если захочет. Сами не крещеные, свекровь так вообще типа мусульманка. Ну вот именно типа, потому что и свинину трескает и ничего мусульманского не соблюдает. Но я-то крестить все равно хочу и буду, просто решила с мужем наедине об этом позднее поговорить.
Old 18.01.2015, 22:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

K@тен@, 5 девочек - это мощно))))))) 5 помощниц))))

Катюш, я считаю, мое личное мнение, все что касается моего ребенка решаю только я и папа ребенка. Мало ли кто что считает. Они не хотели крестить своего - не крестили. Ты же хочешь - значит крестите.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:10
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А у меня радость - садик наконец-то открыли и сегодня первый день сынок пошел. Не знаю как их там спать будут укладывать, 18 пацанов и 3 девочки в группе.
Old 19.01.2015, 09:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ух ты, клас! Поздравояю Кристь с открытием спдика!
Old 19.01.2015, 09:47
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
kristya, ух ты, клас! Поздравояю Кристь с открытием спдика!
Спасиб, Лиль! Проблема вот не знаю как он там в туалет сходит, я ему попу вытираю, что-то даже не знаю когда приучать положено, совсем замоталась . Завтра дам с собой салфетки влажные, мне прислали из Германии, они какие-то не очень влажные , суховатые... думаю для туалета будут как раз!

Как Стелла, не легче ей?
Old 19.01.2015, 10:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, мы своей тоже вытераем сами, но она в саду по большому ходила всего один раз за пол-года. Обычно вечером дома.
Стелла с носом вроде полегче, с животом не особо.
Old 19.01.2015, 10:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, бедные животики! Поскорее бы вам к четверочке подойти!

У нас он обычно по утрам ходит и вечером, боюсь как бы не терпел там. Вообще вчера весь вечер "подготавливала" его к садику, восторженно рассказывала как там классно . Вечером наверное самой придется идти за ним, а у нас ветрище такой!
Old 19.01.2015, 12:58
Мамалянка
Мама-практикант

Привет, девочки. Мы тоже только начали ходить в сад сегодня 4-й день. Пока на 2 часа. В туалет там только раз ходила и то по-маленькому. По-большому у нее бзик стоя ходить, я ей памперс одеваю в такие моменты, а в садике нельзя.
Ответ