Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

я его терпеть не могу, даже в неБ состоянии сразу бее, в Б даже рисковать не стану, я люблю маринованный имбирь, а чай мне шампунь с перцем напоминает

блииииииииииин как же мне плохо((((((((((((((((
вау...я такое не пробывала...
чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вау...я такое не пробывала...
чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня(((
я не пробовала, но мне кажется что именно такой вкус у шампуня с перцем..бррр много раз пыталась себя приучить к этому чаю, сестра говорит очень хорошо иммунитет поднимает. А вот маринованный я могу съесть за раз полкило
Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть((
я в себя влила два стакана шиповника с лимоном, ка то получше голове, но все равно разбитая, сварила яиц, три штуки умяла и чувствую что хочу еще, знаю что много нельзя, но меня прям проперло, варю еще
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2014, 13:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну ты ж не каждый день по десятку ешь...даже если ты за день десяток умнёшь...хотя, я б не смогла..всегда немного завидовала тем, кто пишет, что во время Б жор нападает...у мен наоборот....я глазами наедаюсь...пока приготовлю...2 ложки максимум съем...и в животе как будто слона проглотила...и так постоянно...кружка молока как будто пару тарелок супа съела...иногда и хочется чего-то...а не лезит...(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

нее)) жора у меня нет)))) ладно хоть какой то аппетит вернулся)) у меня жор до 5 недель был..ем сейчас как обычно, а яйца правда давно не ела, ну значит и не будет ничего страшного от 5 штук за раз)))))
Old 09.12.2014, 13:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше...
Navita вне форума  
Old 09.12.2014, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше...
думаю что нет у нас такого, я и сама заваривала корень имбиря и в кафе пробовала, не пошло..
пюре картофельное я тоже люблю)) надо сегодня сделать))
Old 09.12.2014, 14:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вы тут про имбирный чай..... Вообще бяка.... Не понимаю как его пьют, а маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 09.12.2014, 15:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я сама уже не знаю чего хочу
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 15:16
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девчата поздравляю с недельками.

SvetaAleksandr , Луч солнца поздравляю с постановкой на учёт)))))

Akbara, поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает

всем спасибо за поздравления))))
nina kiki вне форума  
Old 09.12.2014, 16:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были!
Аленочка вне форума  
Old 09.12.2014, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!!
И не говори!!!!!! я бы сейчас навернула за милу душу!!!! надо мужа попросить вечером привезти
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Akbara, поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает
Спасибо большое!!!

Насчет живота..не скажу чтоб прям подрос, но уже не плоский точно, я пока хожу в обычной одежде, но стала замечать, что если поем (не перекус, а нормально), то давит на живот уже
Old 09.12.2014, 19:00
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!!
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость...
Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом!

У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать((((

Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю.

Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений!
Helga999 вне форума  
Old 09.12.2014, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног
с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!
Цитата:
сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений!
до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла)
Old 09.12.2014, 19:34
Аленочка
Мама-чайник

Я за 3,5 недели 500 грамм прибавила
Аленочка вне форума  
Old 09.12.2014, 20:05
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!

до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла)
Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки!
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала))))
Helga999 вне форума  
Old 09.12.2014, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки!
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала))))
Как раз раньше,так пытались избавиться от нежелательной Б.,парили ноги сильно сильно
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))
Old 09.12.2014, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))
Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 21:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома
Я ни пепси, ни колу не пила раньше, не любила. А недавно у мужа отпила и поняла, что мне это очень надо))))
Рыбу вообще перехотелось, даже любимые ролы почему то не хочу
Old 09.12.2014, 21:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы никому не расскажем

Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема