![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть(( я в себя влила два стакана шиповника с лимоном, ка то получше голове, но все равно разбитая, сварила яиц, три штуки умяла и чувствую что хочу еще, знаю что много нельзя, но меня прям проперло, варю еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты ж не каждый день по десятку ешь...даже если ты за день десяток умнёшь...хотя, я б не смогла..всегда немного завидовала тем, кто пишет, что во время Б жор нападает...у мен наоборот....я глазами наедаюсь...пока приготовлю...2 ложки максимум съем...и в животе как будто слона проглотила...и так постоянно...кружка молока как будто пару тарелок супа съела...иногда и хочется чего-то...а не лезит...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее)) жора у меня нет)))) ладно хоть какой то аппетит вернулся)) у меня жор до 5 недель был..ем сейчас как обычно, а яйца правда давно не ела, ну значит и не будет ничего страшного от 5 штук за раз)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
пюре картофельное я тоже люблю)) надо сегодня сделать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата поздравляю с недельками.
SvetaAleksandr , Луч солнца поздравляю с постановкой на учёт))))) Akbara, поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает всем спасибо за поздравления)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
И не говори!!!!!! я бы сейчас навернула за милу душу!!!! надо мужа попросить вечером привезти
Спасибо большое!!! ![]() Насчет живота..не скажу чтоб прям подрос, но уже не плоский точно, я пока хожу в обычной одежде, но стала замечать, что если поем (не перекус, а нормально), то давит на живот уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!!
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость... Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом! У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать(((( Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю. Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут. |
|
![]() |