|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы где то неделю как начали улыбаться маме на слова солнышко принцесса брилиантик и аукаем. Вот пыталась это поймать, обычно я сейчас с зеркалкой прыгаю около нее но это нуно скидывать через комп а я к нему не подхожу, так вот специально для вас поймала.)))
http://s005.radikal.ru/i209/1501/ac/7aac782a4922.jpg Добавлено через 1 минуту http://s011.radikal.ru/i315/1501/35/e33245eb95d8.jpg Добавлено через 1 минуту Иногда даю но обычно я знаю что она просто не доела или делала перерыв на покаки, а так выдерживает.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы с самого ранья по делам ездим...
Яна, классное фото, сынка на тебя похож больше! Олеся, дак никто и не говорит на смесь вам переходить, у меня подруга сына с ферментной недостаточностью сама кормила, только фермент поили ему перед едой и все... Наташа, поперечка- это поперечного кроя шуба, видела наверно ты их ни раз, они как из полосок широких, скину фото попозже... Добавлено через 3 минуты Рьяна, у нас тоже разные формы плача- предупредительные писки, голодный плач, обиженный...и все по разному))) Добавлено через 3 минуты Ириска, а ты кушай то, что можно при коликах в больших количествах только))) сыр жирный, творог, мясо, хлебобулочное от чего не пучит вас! А то совсем высохнешь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Приветики!
Олеся, доча красавица! Яна, похож на тебя! Ира, моя тоже понемножку стала есть, прочухала, что по первому требованию титя уже у нее ))) Теперь мы целыми днями едим ))) Ну и пофиг, главное, чтоб в весе прибавляла! Юля, нам 56 уже маленькое всё... 62 тоже носим. Наташа, Настя, точно, блин, только на всяких кашках и отъедаться теперь ))) Сегодня хоть ночь более менее нормально прошла.Правда кушала частенько, но хоть потом не возилась и не кряхтела. Зато утром опять тужимся ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!Мы вот проснулись покушать!Вот это мы вчера засыпали,укладывались почти 3 часа,я думала с ума сойду,надоела эта погода,снегопады и ветрища .Иы зачастую плачем ня ня,но если ей скучно стало,или показалось ей,что ее обидели,то начинает кривить губы и нижнюю выставлять,смешная в этом момент,муж всегда пытается ее сфоткать,но только включает камеру,она тут же успокаивается
|
|
|
|