Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 19:23
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да Вика тоже не набирала вес но она срыгивала фонтаном, лика не срыгивает она просто есть не могла когда колики. У Вики ферментная недостаточность была а у лики я думаю просто стечение обстоятельств, ведь в первом месяце мы тоже страдали разгрызаными сосками. С Викой я не смогла преодолеть давление окружающих и врача которые кричали про плохое молоко и необходимости смеси. Но со смесью с любой происходило ровно тоже что и с моим молоком она ее срыгивала так что к 5 месяцам у меня был скелетик с огромными глазками.))) в этот раз буду бороться, думаю все наладится. По стараюсь послезавтра еще сдать ее кал пусть проверят.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы щас взвесились,скинула 100гр погрешности получилось ровно 6кг
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, у меня у старшего были страшнейшие колики с вызываемым скорых и аномально жаркое лето, что в городе ночью в квартире за 30 градусов было и мы в первый месяц набрали 500 гр, а во второй больше кг, это я к тому, что может вам все-таки сдать на дизсахара, вдруг фермента не хватает вот и набирает плохо...у тебя же у старшей была подобная история... А что нервы Отключила, это очень хорошо, дети все чувствуют...

Юличек, я же говорила, что печеньем вкусные, у нас они просто хит, особенно горячие с духовки, и я овсянки больше чем по рецепту бахаю туда, мне так больше нравится!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, я сегодня тоже побольше овсянки добавила,только вот муж много масла налил на противень надеюсь у дочи живот не разболится,завтра опять наготовлю
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 20:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А мы сегодня попробовали сами рост измерить, то ли как-то не так мерили, в общем, 61 см аж получился... Насчет веса - судя по нашим весам, норму должны набрать, уже 710 гр наели с последнего взвешивания! Хорошо, что смесь я не стала давать. Просто чаще кормлю, так сразу складочки появились на ножках и ручках, щечки, второй подбородок )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 20:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юличек а я без масла делаю... Я на бумагу для выпечки их и все... Там же много масло в них самих, оно плавится и они не прилепают у меня...
Old 11.01.2015, 20:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, ну вот завтра без масла буду делать,сегодня муж мне их лепил и в духовку отправлял.
Iri$k@, мы тоже пытались сами намерить,было 60,но мы сейчас многие костюмы 62 носим.Ну вот молодцы вы какие,теперь еще маме щечки наесть осталось))
Old 11.01.2015, 20:35
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

На счет анализа я согласна без вопросов побегу сдавать, но пока мне не тыкнут носом в агализы и скажут что что то не так, смесь я вводить не буду. Сейчас хоть кал смогу собрать так как приблизительно знаю когда мы будем какать. Кстати частое прикладывание у нас наоборот вызывает бурю боли в животе а вот когда делаем перерыв хотябы 2 часа тогда она спокойно ест и не бросает сисю и наедается. А если постоянно пихаю грудь черт знает что выходит она и не спит нормально и газы фигачат я их прям слышу, видимо пузику все таки перерывчик нужен.
Old 11.01.2015, 20:46
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, она у тебя всегда выдерживает 2 часа? У меня иногда раньше начинает просить еду )))
Old 11.01.2015, 20:55
Олеся57681
Мама-чайник

Мы где то неделю как начали улыбаться маме на слова солнышко принцесса брилиантик и аукаем. Вот пыталась это поймать, обычно я сейчас с зеркалкой прыгаю около нее но это нуно скидывать через комп а я к нему не подхожу, так вот специально для вас поймала.)))
http://s005.radikal.ru/i209/1501/ac/7aac782a4922.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://s011.radikal.ru/i315/1501/35/e33245eb95d8.jpg

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Олеся57681, она у тебя всегда выдерживает 2 часа? У меня иногда раньше начинает просить еду )))
Иногда даю но обычно я знаю что она просто не доела или делала перерыв на покаки, а так выдерживает.)
Old 11.01.2015, 22:36
наталья2178
Гость

Iri$k@, ОГО и рост норм,тогда да, маловато веса, а ты выбери продукты не влияющие на ребёнка, и айда до одури ешь)))
Олеся57681, малышка на маму похожа))) И не пейте вы этот элькар нафиг!
ЯНАмамаЯНА,с двумя месяцами вас)
Ирин всё равно, аккуратней вы с этим ППА, а то придётся няньчить второго)))
Настюш а можно тебя попросить ещё раз скинуть рецептик,а? Мне стыдно, честно))) Но таак хочется этих печенек))) Тот рецепт на др.ноуте, который в ремонте Не сложно тебе будет?
А что это поперечка? Никогда не слышала.
Old 11.01.2015, 23:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы тоже ППАОлесь,зайка улыбашечкано и правда худенькая такая мне кажется...или это я с нами просто сравниваю,мне больше не с кемна тебя похожа

Добавлено через 53 секунды
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 23:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ян,на др фотках похож был больше))На этой, мне кажется, только губки.А сама классно выглядишь!
Олесь,доча обаяшка и стройняшка,но насчет худобы я не могу быть объективной со своим хомячком)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 00:00
Олеся57681
Мама-чайник

Какие вы бурундучки у меня второй сына такой пухлячок был. А мне в сравнении с моей все такие большущие кажутся. Вот лежим с дочей ждем когда наши газики все выйдут и какаем обычно вечером, правда сегодня не знаю ожидать или нет так как она утром немного покакала.

Добавлено через 1 минуту

Я уже своих девочек дистрофиков как норма видимо считаю, хи другого не видела у себя. Раз девочка значит дистрофик.))) ну ниче они у меня потом ни фига не худышечки.)))
Old 12.01.2015, 00:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Просто чаще кормлю, так сразу складочки появились на ножках и ручках, щечки, второй подбородок )))
и у нас есть второй)))Едим примерно каждые 2 часа,но она много не ест,знает,что дам по первому требованию.

Я может ошибаюсь,но начала различать плач по слогам. Если "ла ла" - это памперс, если "ма ма" - сися, "ня ня" - не нравится что сейчас делают или просит внимания. И короткое "а" - предупредительный,обратите на меня внимание, и если не реагируешь - начнет кричать.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 06:21
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Мы с самого ранья по делам ездим...
Яна, классное фото, сынка на тебя похож больше!
Олеся, дак никто и не говорит на смесь вам переходить, у меня подруга сына с ферментной недостаточностью сама кормила, только фермент поили ему перед едой и все...
Наташа, поперечка- это поперечного кроя шуба, видела наверно ты их ни раз, они как из полосок широких, скину фото попозже...

Добавлено через 3 минуты

Рьяна, у нас тоже разные формы плача- предупредительные писки, голодный плач, обиженный...и все по разному)))

Добавлено через 3 минуты

Ириска, а ты кушай то, что можно при коликах в больших количествах только))) сыр жирный, творог, мясо, хлебобулочное от чего не пучит вас! А то совсем высохнешь!
Old 12.01.2015, 06:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Приветики!
Олеся, доча красавица!
Яна, похож на тебя!
Ира, моя тоже понемножку стала есть, прочухала, что по первому требованию титя уже у нее ))) Теперь мы целыми днями едим ))) Ну и пофиг, главное, чтоб в весе прибавляла!
Юля, нам 56 уже маленькое всё... 62 тоже носим.
Наташа, Настя, точно, блин, только на всяких кашках и отъедаться теперь )))

Сегодня хоть ночь более менее нормально прошла.Правда кушала частенько, но хоть потом не возилась и не кряхтела. Зато утром опять тужимся (((
Old 12.01.2015, 06:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро!!Мы вот проснулись покушать!Вот это мы вчера засыпали,укладывались почти 3 часа,я думала с ума сойду,надоела эта погода,снегопады и ветрища .Иы зачастую плачем ня ня,но если ей скучно стало,или показалось ей,что ее обидели,то начинает кривить губы и нижнюю выставлять,смешная в этом момент,муж всегда пытается ее сфоткать,но только включает камеру,она тут же успокаивается
Old 12.01.2015, 06:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Про плач, кстати, тоже заметила. А еще мимика такая интересная стала. Когда недовольна чем-то, хочет капризно заплакать, нижнюю губу выпячивает и такое жалобное лицо делает...
Old 12.01.2015, 06:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Ну хомячок наелся,мы надеюсь дальше спать

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, вот-вот,прикольные такие в этом момент
Ответ