![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без комментариев....(((((((((((
ага знаешь сколько вас там ![]() просто или по поводу? ого, надо узнать у нас хоть не поменялись. у нас тоже всю неделю обещают похолодание. а сегодня холодно и ветер, муж с коляской 2 с половиной часа в парке гулял, пока я с дочей ездила на рынок за обновками. купила себе 2-е джинс, доче брюки, джинсы, обувь и байку ![]() Цитата:
потом расскажешь Цитата:
Pampers Active Baby-Dry MaxiPlus-4+ 9-16 кг (120 шт)=25уе Pampers Active Baby Dry Midi- 3 (4-9кг.)Коробка 112 шт. =18уе а еще мы вчера повернулись на бочек))))))))))лежал на спине , держал папу за пальчик, разговаривал, а потом на бочек повернулся ![]() Добавлено через 20 минут девочки а есть у нас кто с Москвы? наш магазин евроопт, осуществляет интернет доставку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна подгуз ночь выдержал не где не протёк, попа чистая не попрела негде, если есть желание можно попробовать.
Всем привет и доброго утра Добавлено через 3 часа 0 минут Искала Димке подарок на день рождение и наткнулась на таких вот пупсов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не удержалась заказала Ксени одного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сколько вы тут понаписали, а на меня что то велиая лень напала, вообще ничего делать не хочу, даже обед себе готовить лень... что такое не понимаю
![]() Еще холод этот, горло начинало болеть, я его выполоскала, так эта зараза на заднюю стенку горла перебралась, оттуда фиг выполоскаешь, надо чем то брызгать или мед есть, но боюсь... Ален, про хелен читала отзывы, многие довольны, и стоят не дорого, если подойдут, думаю реальная возможность экономить, тоже попробовать хочу ![]() Инна, Pampers Active Baby покупала коробку за 186 штук отдала 2346 рупий ![]() Да уж про крестины надо и нам почитать, правда мы еще не выбрали крестных, со старшей не было проблем ![]() |
![]() |
![]() |