![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа, самое главное здоровье ТТТ
![]() Мне к Г в ЧТ больничный закрывать!!! На пятницу заявление напишу на работе, а со ВТ новый лист выпишут! А-то я на больничном кажется с 4 или 8 января что ли?!? Даже не помню уже))))) Пошла суп варить!!!!! Вчера так и не доверила его)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Неделек с недельками!!
Я тоже русая, полносью краской никогда не красила, только оттеночным бальзамом пару раз и мелирование делала, но это давно. У меня тоже седые появились в 25 лет, во время кормления грудью, около виска с одной стороны. Но не прядью, а так вразброс, поэтому не очень сильно заметно со стороны...но я то вижу еще как. Иногда выдираю их, самые заметные ))) Добавлено через 1 минуту Были в воскресенье на ДР у папы в ресторане, наелись вкусностей всяких, навесилились и натанцевались вдоволь ))))) потом весь следующий день голова гудела, давненько я так не веселилась))) Добавлено через 1 минуту Мне к Г и на узи 12 марта, будет 13 неделек ровно...жду не дождусь ))))) на узи записалась в платную клинику, с сынулей туда же ходила, там все расскажут и покажут подробненько ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас реки бегут сегодня опять, красота!!!!!! Сейчас в аптеку пойду, поем только!!! Я вчера весь день ела салат из рукколы!!! Какая же это вкуснятина
![]() ![]() Вообще я уже на стены лезу(((((( одной так скучно кошмар какой-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками ![]() Гульнара Н., ждем тебя с результатами УЗИ ![]() у меня ни чего нового, бегаю каждый день по больницам, все врачи по записи принимают и по талонам. Хорошо что в отпуске, но он и не чувствуется совсем. Я тоже жду УЗИ а мне еще даже не назначили, на прием пойду 11-го числа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками!
А мне 15.03 на УЗИ, а кровь 17.03. Раньше никак. Но врач сказала, что нормально. Завтра к ЛОРу пойду, а 5.03. к окулисту. Так лень мне что-то!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я записываюсь через интернет, по два врача в день, приходишь к нужному времени и заходишь. Правда бывают конечно задержки, на полчасика где то, но не как раньше по полдня сидишь. Но у меня не много врачей, штук 6 вроде, плюс экг. Так что постоянно по поликлинике бегать не приходится.
На счет болезней. Я как то не боюсь их, есл муж или кто то еще заболевает, то никуда не убегаю, маски не одеваю и не пью ничего заранее. Во первых зачем? Пусть организм борется сам, даже если и заболею. Все эти лекарства, особенно для профилактики, не дают организму самому бороться и вырабатывать защитные функции. А во вторых - все бацили и бактерии распространяются ща два дня до первых симптомов, соответственно если у мужа поднялась сегодня темпа, кашель или сопли, то я могла от него заразитьмя уже за два дня до этого, и маски уже не помогут. Ну это мое мнение, подтвержденное на практике ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вроде как к своему Г записываюсь по телефону, и время там указано вечно интересное, то 24, то 54мин. но жду под дверями около часа, может и больше, а может еще и проветривание тут как тут.
Ленуся-88, это тебе с жк повезло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я с узи)
Все хорошо, только желудочный мешок большеват, его уже на этом сроке не должно быть, но потом она посмотрела что воротниковое пространство в норме и сказала что в общем все хорошо. КТР 6,58 см. Сердцебиение 168. Срок по узи на 2 дня опережает по месячным. Предположили девочку))))) Муж прибежал с работы ко мне, и ему врач все рассказал, он пофоткал, а мне монитор только в конце повернули, он удивлялся что мася уже руками ногами болтает))) Следующий скрининг на 16-19 неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, даже не подумала... такой кусочек маленький на большую кастрюлю. Вкусно.. но да, бегаем. Буду знать. Я вроде запекала целиком и ничего. что ж с остальной делать))) пусть лежит морозится теперь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты ее жарь лучше, там весь жир стекает! И тоже вкусно очень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Завтра куплю индейку филе, сделаю поджарку! Может муж уже вернется))) хотя он настроен послезавтра прийти только(((( соскучилась очень((( |
|
![]() |