Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 11:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!!! Мы сегодня идем в церковь крестить куличи, на крестный ход в этом году не попадаю, жалко.
Вчера были на дне рождении у бабушки мужа съела пирожок с капустой так потом всю ночь в голову всякие мысли лезли что Егорку высыпет или колики будут. Но вроде норм.
Какать мы что то опять как то плохо стали. Всего 2-3 раза в день, но пукает хорошо.
Мы пока тоже головку еще не уверенно держим болтается еще. Но на животике когда лежит поднимает ее и переворачивает.

По поводу туалета. Я плакала недавно на толчке. Это жесть и кровь была. Пила воду стаканами каждый час и облепиховое масло свечи ставила. Сейчас бывает дня 2 в туалет не схожу потом больнова-то но не так.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, катеночек, про капусту, я уже и щи с квашенной капусты ем и борщи со свежей и огурцы соленные сладкое печенья вафли и даже торт и молоко пила, нормально все, не переживай!! ( не с6лазить бы)
Приветик девочки давно не писала вам!!!
ходили почти неделю назад на прием весим 4800 (1340 ) 57 см(+6) вот теперь будем проходить врачей так страшно)))
А в целом все у нас хорошо улыбаемся хохочем со звуками своими
Ален шегал здоровенко, поздравляю с доченькой, растите пукайте и какайте!!!
Настя шо это за диетку прорекламировала?

Добавлено через 6 минут

А ещё меня бесит совдепавская система талонов, к 8 утра бежать отстоять очередь как к ленину, что бы взять талончик и вообше они такие странные были во вт на приеме сказали приходите завтра одна направления дадим на врачей, боже почему их сращу низя дать, слава бону ходил дедушка отсидел в очереди 2.5 часа с больными детками, что бы дали эти несчастные направления, а если нет родных и оставить не с кем..да и дышать лишний раз бацылами короче я в шоке от них...
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девченки я всем говорю у кого нет у детишек явных аллергий-надо кушать всё кроме конечно вредностей типа колы и чипсов. а з нормальной еды все надо.!у меня у василиске аллергии не было и летом я уже клубнику киорамма уплетала. от малого количества ничего не будет-если вдруг всетаки высыпало-исключить этот продукт . и то на время-а потом опять пробовать. кушать надо.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]
Я тоже только в кроватку...Мы кстатии были у педиатра и нас взвешивали мы уже 5 кг100г прибавка 1 кг 350 г...да да мы такие)И рост 58 см но мне кажеца больше так как б том бодике шо я ее носила она колени уже не разгибает до конца а бодик 62 размера))Я вчера уже сорвалась на маму и свекровь они пришли в гости (мы купили угловой диван вот они пришли на смотрины))))И давай малую таскать..я кричу алёёё гараж...а ночью вы будете таскать??А свекровь мне выдает "Ой пока малая можно и до года поносить я мол Павлика носила" ну я ей в ответочку "А кессарево у вас было???А...у меня уже поясница отваливаеца и швы внутри ноют..и вообще вон толи месюки толли кровотечение х..р его поймешь" короче выбесили меня вчера...я понимаю таскать днем но не вечером когда она должна засыпать пусть спит в кровате я ее так приучила..у меня своя методика..я уже знаю как ее усыпить...вон сейчас утром покормила переодела жопу помыла на кровать кинула окно настеж что б воздух свежий пароувлажнитель на всю, оссу в зубы и малая за 30 сек отрубилась а я точу овсянку и бабановый коктель))Не ну бывают и хандры)))Я тоже таскаю на руках но по мере возможности..

У нас тоже такие ..педиатр сказала что я чт то съела оч сладкое или красное или жирное..я вспомнила что на днях купила домашнего молока..вот собственно и результат
А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло..
Ого какие вы большуны!!!!молодцы!!!!!
А про маму и свекровь - срветчики. Они всегда болтше всех все знают. Твой ребенок тебе и решать таскать или что делать.

А красные прыщики капец их тьма!!!все тело ими покрылось!!!! Я ж на диете. Пожозреваю только чай....в него я кладц сахар может много сахара....еще овсяека на воде в ней тоже сахар. Но блин так реально вздернуться можно....

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы сегодня идем в церковь крестить куличи, на крестный ход в этом году не попадаю, жалко.
Вчера были на дне рождении у бабушки мужа съела пирожок с капустой так потом всю ночь в голову всякие мысли лезли что Егорку высыпет или колики будут. Но вроде норм.
Какать мы что то опять как то плохо стали. Всего 2-3 раза в день, но пукает хорошо.
Мы пока тоже головку еще не уверенно держим болтается еще. Но на животике когда лежит поднимает ее и переворачивает.

По поводу туалета. Я плакала недавно на толчке. Это жесть и кровь была. Пила воду стаканами каждый час и облепиховое масло свечи ставила. Сейчас бывает дня 2 в туалет не схожу потом больнова-то но не так.
Привет Катюш!!!
Мы тоже сходили посвятили кулич и яйца и Мирршку заодно.
Так тепло на улице!!!!!

Да вы шикарно какаете!!!мы раз в день и я этому рада. Было время по 2дня не какали. Так что у вас все отлично.

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, катеночек, про капусту, я уже и щи с квашенной капусты ем и борщи со свежей и огурцы соленные сладкое печенья вафли и даже торт и молоко пила, нормально все, не переживай!! ( не с6лазить бы)
Приветик девочки давно не писала вам!!!
ходили почти неделю назад на прием весим 4800 (1340 ) 57 см(+6) вот теперь будем проходить врачей так страшно)))
А в целом все у нас хорошо улыбаемся хохочем со звуками своими
Ален шегал здоровенко, поздравляю с доченькой, растите пукайте и какайте!!!
Настя шо это за диетку прорекламировала?

Добавлено через 6 минут

А ещё меня бесит совдепавская система талонов, к 8 утра бежать отстоять очередь как к ленину, что бы взять талончик и вообше они такие странные были во вт на приеме сказали приходите завтра одна направления дадим на врачей, боже почему их сращу низя дать, слава бону ходил дедушка отсидел в очереди 2.5 часа с больными детками, что бы дали эти несчастные направления, а если нет родных и оставить не с кем..да и дышать лишний раз бацылами короче я в шоке от них...
Приветик!!!
Ого вы тоже как растете!!!!!шикарно!!!!молодцы!!!!
Не фига тф смелая я вообще гисерта не ем и то нас обсыпало. Я лпять разрыдалась. Тока обрадовалась что все прошло а тут такое......

С талонами и записями к врачу это жесть!!!слава Богу мы или через интернет или нас записывают. А так просто кошмар конечно
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

про релиф почитала-что не рекомендуется применение при гв без назначения врача ну и как обычно если риск для мамы выше риска для ребенка и тд и тп.... вот не знаю покупать или нет... наверное куплю облепиховые свечи, они помогают хоть???
Old 11.04.2015, 15:44
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
про релиф почитала-что не рекомендуется применение при гв без назначения врача ну и как обычно если риск для мамы выше риска для ребенка и тд и тп.... вот не знаю покупать или нет... наверное куплю облепиховые свечи, они помогают хоть???
Тогда лусше не бере. Береженого бог бережет.
Про облепиховые не знаю. Ты главное сейчас ешь так чтоб стул был максимально жидкий. Там все тогда быстро заживет.
Old 11.04.2015, 15:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, вас с прибавочкой !))) выросли вы круто конечно)))

Добавлено через 2 минуты

у нас катюха тоже какать перестала-наверно её как и меня крепит... надо сегодня свеклы сварить чтоль

Добавлено через 49 секунд

у меня еще муж теперь засопливл((((купил какуюто лампу типа кварцевой-вот будем опробывать

Добавлено через 2 минуты

мы тоже все осветили, в церковь зашли свечки поставели, куличи родственникам раздарили!погода классная только ветер сильный, но мы всеравно с катькой долго гуляли,мордашкой загорали)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тогда лусше не бере. Береженого бог бережет.
Про облепиховые не знаю. Ты главное сейчас ешь так чтоб стул был максимально жидкий. Там все тогда быстро заживет.
я уже готова что угодно есть-лиж бы это не повторялось. вчера вот одни овощи ела-сейчас тоже овощи сделаю с гречкой- уже похода в туалет боюсь как старости!))))
Old 11.04.2015, 15:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, а может ты мучного много кушаешь? Кефир пьешь?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:09
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Julia Fro, а может ты мучного много кушаешь? Кефир пьешь?
наверно много-последнее время бутеры часто ела... кефир пью, но не часто, свежий просто не всегда попадается и не свежий говорят крепит.сейчас мужа в мяснов загоню за свежим кефиром
Old 11.04.2015, 17:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,подскажите мне пожалуйста,какие овощи мне можно?я боюсь что то есть...
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 18:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ка юнь нам с тобой только кабачки....мне сказали еще капусту вареную броколи....
Old 11.04.2015, 18:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, а где прыщики?Везде или на попе,ножках?Может аллергия на подгузы,салфетки,порошок?

Добавлено через 42 секунды

Julia Fro, по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай...

Добавлено через 6 минут

Julia Fro, и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 19:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я тоже сбегала кулич освятила.
Завтра муж у меня будет разговляться, говорит праздничный обед завтра готовить)))
У меня давление сегодня очень низкое, из за дел наверно((

Добавлено через 2 минуты

katena, вот вы молодцы, накушали )))
С врачами да сложно у вас.

У нас кстати все-таки измениться номер полюса, он в меня сейчас короткий, наверно от страховой зависит, поэтому может у вас не поменяется номер
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 19:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, а где прыщики?Везде или на попе,ножках?Может аллергия на подгузы,салфетки,порошок?

Добавлено через 42 секунды

Julia Fro, по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай...

Добавлено через 6 минут

Julia Fro, и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь
Везде!!!!!!все все тело. И сейчас кажи ь и на ножки пошло. И какала уже 3раза.... может яблоки. Меня вчера после яблок тоже прочистило.....
кошмар какой то. думаю может с какахами все выйдет быстрей из нее....

Да мне тоже сказали только адванс. Есть другие их точно нельзя.

И на счет масла поддерживаю!!!!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я тоже сбегала кулич освятила.
Завтра муж у меня будет разговляться, говорит праздничный обед завтра готовить)))
У меня давление сегодня очень низкое, из за дел наверно((

Добавлено через 2 минуты

katena, вот вы молодцы, накушали )))
С врачами да сложно у вас.

У нас кстати все-таки измениться номер полюса, он в меня сейчас короткий, наверно от страховой зависит, поэтому может у вас не поменяется номер
Праздник все правильно пускай кушает кулич на праздник а ты с давлением сиди да наслаждайся видом поедабщего кулич мужа

Я тоже читаю про талоны и сама себе завидую. А ведь не так давно и у нас талоны были. Все таки хорошо живем

Мне сказали когда полис оформляли что номер такой и останется...может правда от страховой зависит....
Old 11.04.2015, 19:48
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Моя звезда сегодня вообще не спит((( днем 2 часа самый длинный сон и 2 раза по полчаса((( и именно сегодня, когда ясама еле ползаю(((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 20:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, мы на такой сон перешли ближе к два месяцам.
А цветную капусту можно?

katena, с прибавочкой!!)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 20:18
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что можно от головной боли?????
Old 11.04.2015, 21:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, вроде парацетомол можно,я его пью...

Добавлено через 57 секунд

Сибирская, я боюсь вообще капусту есть,Катя ест....Кому как наверное..
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 21:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, мы на такой сон перешли ближе к два месяцам.
А цветную капусту можно?

katena, с прибавочкой!!)))
Мне аллерголог сказала что можно.....

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, вроде парацетомол можно,я его пью...

Добавлено через 57 секунд

Сибирская, я боюсь вообще капусту есть,Катя ест....Кому как наверное..
Я тоже капусту не ем-боюсь. И так с этими коликами мучаемся......
Old 11.04.2015, 21:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка 87, да, парацетамол точно можно, я узнала у врача. Мне половинки хватило, а то прям так сильно висок заболел, аж взвыла
Ответ