![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про релиф почитала-что не рекомендуется применение при гв без назначения врача ну и как обычно если риск для мамы выше риска для ребенка и тд и тп.... вот не знаю покупать или нет... наверное куплю облепиховые свечи, они помогают хоть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про облепиховые не знаю. Ты главное сейчас ешь так чтоб стул был максимально жидкий. Там все тогда быстро заживет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, вас с прибавочкой !))) выросли вы круто конечно)))
Добавлено через 2 минуты у нас катюха тоже какать перестала-наверно её как и меня крепит... надо сегодня свеклы сварить чтоль Добавлено через 49 секунд у меня еще муж теперь засопливл((((купил какуюто лампу типа кварцевой-вот будем опробывать Добавлено через 2 минуты мы тоже все осветили, в церковь зашли свечки поставели, куличи родственникам раздарили!погода классная только ветер сильный, но мы всеравно с катькой долго гуляли,мордашкой загорали))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а где прыщики?Везде или на попе,ножках?Может аллергия на подгузы,салфетки,порошок?
Добавлено через 42 секунды Julia Fro, по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай... Добавлено через 6 минут Julia Fro, и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сбегала кулич освятила.
Завтра муж у меня будет разговляться, говорит праздничный обед завтра готовить))) У меня давление сегодня очень низкое, из за дел наверно(( Добавлено через 2 минуты katena, вот вы молодцы, накушали ))) С врачами да сложно у вас. У нас кстати все-таки измениться номер полюса, он в меня сейчас короткий, наверно от страховой зависит, поэтому может у вас не поменяется номер |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошмар какой то. думаю может с какахами все выйдет быстрей из нее.... Да мне тоже сказали только адванс. Есть другие их точно нельзя. И на счет масла поддерживаю!!!! Цитата:
![]() ![]() Я тоже читаю про талоны и сама себе завидую. А ведь не так давно и у нас талоны были. Все таки хорошо живем ![]() Мне сказали когда полис оформляли что номер такой и останется...может правда от страховой зависит.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже капусту не ем-боюсь. И так с этими коликами мучаемся...... |
|
![]() |
![]() |