Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, ну...я не вижу у него ни одного шанса откосить от этого дела)))
Да и он деятельный, вряд ли сам захочет остаться в стороне)

Ой, девули, впереди ещё куча времени для подготовки благоверных)))
Было бы желание. Ваше))

Взяла штурмом ЖК, завели мне эту большую карту)
Сдала кровь из вены. Удачно
Аж по ногам текло)))
Расписали кучу докторов. Начала проходить, пока последний день больничный)
Отметилась у стоматолога, наконец-то жру)))

Дали талончик на скрининг.
После скрининга можно начинать и рассекречиваться, наверное)))
Жизнь прекрасна)))
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, ура! С приобретением официального статуса - беременяшки)))
Тотошка вне форума  
Old 03.08.2015, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, ну...я не вижу у него ни одного шанса откосить от этого дела)))
Да и он деятельный, вряд ли сам захочет остаться в стороне)

Ой, девули, впереди ещё куча времени для подготовки благоверных)))
Было бы желание. Ваше))

Взяла штурмом ЖК, завели мне эту большую карту)
Сдала кровь из вены. Удачно
Аж по ногам текло)))
Расписали кучу докторов. Начала проходить, пока последний день больничный)
Отметилась у стоматолога, наконец-то жру)))

Дали талончик на скрининг.
После скрининга можно начинать и рассекречиваться, наверное)))
Жизнь прекрасна)))
Поздравляю с постановкой ))))) когда назначили скрининг ?
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2015, 11:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, прикрепление это хорошо) я тоже решила параллельно с платным ведением к жк прикрепится, буду им таскать анализы из платки, что бы не сдавать все время новые. Я буду в четверг это крепиться. Сначала маськи к нам крепятся потом мы к жк крепимся. Вся жизнь крепеж.
А насчет былого вопроса, почему свекру скажу позже, потому что он по секрету расскажет сразу своим сестрам, а те своим детям и весь Питер будет знать. А в ноябре само то. Как раз подарок к д.р. И плюс там у них битва полов идет)))) в которой я не хочу принимать участие

Добавлено через 19 минут

теленок второй день такой паинька, усталость отступила, тошноты практически никакой, ничего кроме напряженной груди не напоминает о Б)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, спасибо, дорогая)))

Ksanka, спасибо, Ксаночка) 26го. Ещё нескоро..
Зато меня мутит иногда. Значит, Б развивается
Иначе и быть не может)

Lorka, неееее) сначала - стыковочки))))
Знаешь, невероятно, но факт: я в своей ЖК была у 3х докторов, и все они реально милые!) то есть я бы не обломалась встать на учёт ни к одной из них))
Не так страшна ЖК, как её малюют)
И анализы мне все выписали..в частной я бы за этот пакет анализов отдала бы минимум 5000
А тут я честный налогоплательщик, государство охраняет и финансирует мою Б
Благодать!

Телёночек молодец)
А что за война полов?))

Умяла в очереди пачку крабовых палочек со сливочным сыром) жизнь налаживается)
Я подсела на Skittles!
Я уж и забыла, какие они вкусные и кисленькие)))
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня в первую Б, токсикоза вааще не было...и никто меня не жалел...думаю ну хоть бы раз вырвало..

Как я вспоминала, первую Б, когда во вторую меня рвало до 22 недели...
Тотошка вне форума  
Old 03.08.2015, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, а если посчитать среднестатистическое между двумя Б - получится нормальненькая такая Б с умеренным токсикозом)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 12:03
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, мне анализов выписали наверное тыщ. на 15 если в инвитро сдавать)
Но у меня стойкое предубеждение против ЖК. Я знаю где оно находится, меня не устраивает отдаленность, иных, ближе у меня нет. Меня не устраивает, что под жк выделено всего 2 кабинетика. И больные поликлиники шастают мимо беременных. Я хочу со своими тараканами позвонить к врачу когда захочу, и прийти на прием когда мне удобно, в том числе после 19.00 в субботу, и воскресение.
Не хочу отпрашиваться на работе и тратить кучу времени на жк. За это я и заплатила.
Это вот мои аргументы) Но каждому свое.

Добавлено через 3 минуты

В субботу я сдала кровь. сейчас мне все пришло на почту. Я отправила их прекрасной тетечке посмотреть, которая была у истоков моей Б. Меня это ооочень устраивает) А еще там нет толпы. и всегда горячий чай. кофе, все улыбаются. Не люблю я наши муниципальные клиники. Вот прямо хоть убей. Потому что были в жизни случаи, когда я сталкивалась с совершенно скотским отношением.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ааа)
Ну у меня то "в любое время, в любом месте" есть любимый мушшш)
И свои мозги.
В этом смысле мне проще)

Ой, я со скотским отношением не сталкивалась..я ж такая лапочка)

Не, тут уж кому как удобней)

Мне вот символизм нужен: чтобы ЖК, немного совок, всё официально и все вокруг беременные)
Хотя посмотрим...может, я наиграюсь и сдамся в свою ЧК)
И будет у меня VIP-сервис)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 12:20
Lorka
Мама-умница

Родинка, свой совок я прошла при совке) Я тоже лапушка, но бывает разное. Когда меня с трещиной в переносице и сотрясением мозга в родной поликлинике отказывались принять, типа тебя муж побил, иди в травмпункт. Пока я не пообещала им сдохнуть на пороге не зашевелились. Консультация консультации рознь. Если это отдельно стоящее здание, или крыло здания, где все посвящено будущим мамочкам. Куда ни шло. Если это выгородка в обычной поликлинике на два кабинетика, расклад совсем другой)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 12:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, свой совок я прошла при совке) Я тоже лапушка, но бывает разное. Когда меня с трещиной в переносице и сотрясением мозга в родной поликлинике отказывались принять, типа тебя муж побил, иди в травмпункт. Пока я не пообещала им сдохнуть на пороге не зашевелились. Консультация консультации рознь. Если это отдельно стоящее здание, или крыло здания, где все посвящено будущим мамочкам. Куда ни шло. Если это выгородка в обычной поликлинике на два кабинетика, расклад совсем другой)
Ничего себе , я была уверена что жк всегда отдельное здание
Моя жк прям при роддоме (он у нас один в городе ) отдельное крыло роддома так сказать , большое здание , ремонт вот я смотрю сделали с прошлой моей Б, вообще все очень прилично и врачи туда приходят пару раз в неделю которых обходить надо, так что шикарное место значит у нас и никаких больных

При поликлинике это конечно жесть
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2015, 12:41
Lorka
Мама-умница

Ksanka, дак и я о чем) а ну как гриппозная какая ситуация, и будут болезные на нас чихать. Ну его. У меня нервов не хватит)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, а если посчитать среднестатистическое между двумя Б - получится нормальненькая такая Б с умеренным токсикозом)
Хахахахахаха, я тоже везде ищу плюсы)))
Тотошка вне форума  
Old 03.08.2015, 15:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
у нас такая же ерундовина, ЖК прям в поликлинике... на одном этаже с терапевтами... сидела я как-то там с воспалением легких... а я рядом пузики ходят... и ведь не сделаешь ничего... так что мне тоже как-то не очень хочется вспоминать где она находится!
Attiska вне форума  
Old 03.08.2015, 15:29
Lorka
Мама-умница

Attiska, вот и я решила прийти в четверг, посмотреть как и что, к доктору сходить. если они будут согласные принимать все анализы которые я им принесу, и даже сверх того, то отметиться с пачкой анализов не сложно. Если нет, буду думать. Пойду к заведующей, что бы договориться. И ладно бы у дома( сперва минут 20 до остановки телепать потом на маршрутке мрак
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 15:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
я живу сейчас не по прописке, так что мне до ЖК минут 15-20 на машине ехать.
но вообще мне кажется, что все должны принять!
Attiska вне форума  
Old 03.08.2015, 15:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, Вы вообще в курсе, что можно к любой консультации прикрепиться и выбрать любого врача?
Тотошка вне форума  
Old 03.08.2015, 15:50
Lorka
Мама-умница

Тотошка, конечно в курсе) я говорю о ближайшей ко мне консультации. Еще дальше я не готова вовсе. И какая бы она не была хорошая, я хочу сотрудничать только на условиях передачи им анализов, и условного взвешивания и измерения объема живота) Я заключила контракт на ведение, там вот и буду обслуживаться. Но там нет родовых сертификатов, так что все рно к ЖК придется крепиться.

Attiska, а ты действительно можешь прикрепиться к ближайшей ЖК. а вдруг она будет неплохой?
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а ЖК рядом с работой тебе не подойдёт?
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ох девочки,я с ужасом думаю как завтра пойдём мы со стыковочкой в ЖК,надеюсь все хорошо пройдёт.
Кстати в Новосибе я была прикреплена к ЖК,которая находилась далековасто от дома,но врачи и само помещение было в 1000 раз лучше,чем в той что в трёх шагах от дома.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема