![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, прикрепление это хорошо) я тоже решила параллельно с платным ведением к жк прикрепится, буду им таскать анализы из платки, что бы не сдавать все время новые. Я буду в четверг это крепиться. Сначала маськи к нам крепятся потом мы к жк крепимся. Вся жизнь крепеж.
А насчет былого вопроса, почему свекру скажу позже, потому что он по секрету расскажет сразу своим сестрам, а те своим детям и весь Питер будет знать. А в ноябре само то. Как раз подарок к д.р. И плюс там у них битва полов идет)))) в которой я не хочу принимать участие Добавлено через 19 минут теленок второй день такой паинька, усталость отступила, тошноты практически никакой, ничего кроме напряженной груди не напоминает о Б) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, спасибо, дорогая)))
Ksanka, спасибо, Ксаночка) 26го. Ещё нескоро.. Зато меня мутит иногда. Значит, Б развивается ![]() Иначе и быть не может) Lorka, неееее) сначала - стыковочки)))) Знаешь, невероятно, но факт: я в своей ЖК была у 3х докторов, и все они реально милые!) то есть я бы не обломалась встать на учёт ни к одной из них)) Не так страшна ЖК, как её малюют) И анализы мне все выписали..в частной я бы за этот пакет анализов отдала бы минимум 5000 А тут я честный налогоплательщик, государство охраняет и финансирует мою Б ![]() Благодать! Телёночек молодец) А что за война полов?)) Умяла в очереди пачку крабовых палочек со сливочным сыром) жизнь налаживается) Я подсела на Skittles! Я уж и забыла, какие они вкусные и кисленькие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне анализов выписали наверное тыщ. на 15 если в инвитро сдавать)
Но у меня стойкое предубеждение против ЖК. Я знаю где оно находится, меня не устраивает отдаленность, иных, ближе у меня нет. Меня не устраивает, что под жк выделено всего 2 кабинетика. И больные поликлиники шастают мимо беременных. Я хочу со своими тараканами позвонить к врачу когда захочу, и прийти на прием когда мне удобно, в том числе после 19.00 в субботу, и воскресение. Не хочу отпрашиваться на работе и тратить кучу времени на жк. За это я и заплатила. Это вот мои аргументы) Но каждому свое. Добавлено через 3 минуты В субботу я сдала кровь. сейчас мне все пришло на почту. Я отправила их прекрасной тетечке посмотреть, которая была у истоков моей Б. Меня это ооочень устраивает) А еще там нет толпы. и всегда горячий чай. кофе, все улыбаются. Не люблю я наши муниципальные клиники. Вот прямо хоть убей. Потому что были в жизни случаи, когда я сталкивалась с совершенно скотским отношением. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ааа)
Ну у меня то "в любое время, в любом месте" есть любимый мушшш) И свои мозги. В этом смысле мне проще) Ой, я со скотским отношением не сталкивалась..я ж такая лапочка) Не, тут уж кому как удобней) Мне вот символизм нужен: чтобы ЖК, немного совок, всё официально и все вокруг беременные) Хотя посмотрим...может, я наиграюсь и сдамся в свою ЧК) И будет у меня VIP-сервис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, свой совок я прошла при совке) Я тоже лапушка, но бывает разное. Когда меня с трещиной в переносице и сотрясением мозга в родной поликлинике отказывались принять, типа тебя муж побил, иди в травмпункт. Пока я не пообещала им сдохнуть на пороге не зашевелились. Консультация консультации рознь. Если это отдельно стоящее здание, или крыло здания, где все посвящено будущим мамочкам. Куда ни шло. Если это выгородка в обычной поликлинике на два кабинетика, расклад совсем другой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя жк прям при роддоме (он у нас один в городе ) отдельное крыло роддома так сказать , большое здание , ремонт вот я смотрю сделали с прошлой моей Б, вообще все очень прилично и врачи туда приходят пару раз в неделю которых обходить надо, так что шикарное место значит у нас и никаких больных При поликлинике это конечно жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
у нас такая же ерундовина, ЖК прям в поликлинике... на одном этаже с терапевтами... сидела я как-то там с воспалением легких... а я рядом пузики ходят... и ведь не сделаешь ничего... так что мне тоже как-то не очень хочется вспоминать где она находится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, вот и я решила прийти в четверг, посмотреть как и что, к доктору сходить. если они будут согласные принимать все анализы которые я им принесу, и даже сверх того, то отметиться с пачкой анализов не сложно. Если нет, буду думать. Пойду к заведующей, что бы договориться. И ладно бы у дома( сперва минут 20 до остановки телепать потом на маршрутке мрак
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тотошка, конечно в курсе) я говорю о ближайшей ко мне консультации. Еще дальше я не готова вовсе. И какая бы она не была хорошая, я хочу сотрудничать только на условиях передачи им анализов, и условного взвешивания и измерения объема живота) Я заключила контракт на ведение, там вот и буду обслуживаться. Но там нет родовых сертификатов, так что все рно к ЖК придется крепиться.
Attiska, а ты действительно можешь прикрепиться к ближайшей ЖК. а вдруг она будет неплохой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки,я с ужасом думаю как завтра пойдём мы со стыковочкой в ЖК,надеюсь все хорошо пройдёт.
Кстати в Новосибе я была прикреплена к ЖК,которая находилась далековасто от дома,но врачи и само помещение было в 1000 раз лучше,чем в той что в трёх шагах от дома. |
![]() |