Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 22:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
а что у тебя с настроением?
да, что-то то тошнота, то головные боли, то запоры замучили, как будто в попу кол загнали и до самого позвонка и так тяжело становится..
Romantique вне форума  
Old 16.11.2015, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, мои хорошие!!!))))))))))

Ирише4ка, ну я тоже думала, что рано! И сейчас думаю, что рано, хотя с другой стороны в окно смотрю на балкон и душа поет))) С Коськой у меня не было сладких мук выбора модели коляски, так вышло, что мы пришли комиссионный магазин, а там стояла яркая (похоже у меня мания приучать детей к яркому и прекрасному с детства) красно-желтая коляска Тако трасформер, абсолютно новая, даже ни малейшей потертости не было! И за какие-то сущие копейки. В общем грех было не взять... А тут я выбрала модель которую хотела, но честно говоря даже не надеялась, что получится купить за небольшой бюджет. А тут вчера полезла на авито и ооо чудо)) стоит колясочка... Ну я и решила, раз нашла, надо поехать и посмотреть. Посмотрела. понравилась! Решила, надо тогда уж брать, зря что ли в такую даль приперлись))

Добавлено через 3 минуты

Romantique, бедная Кристюшенька! А не помогает вода, каши, фрукты-овощи? Супы... Отвар из кураги и чернослива... Трава хорошая сенна, я когда вне беременности маялась запорами, мне подруга прям рецепт дала чернослив курагу сену эту лимон кажется..все перекрутить и по ложке принимать и еще что-то там было. но я купила эту траву и заварила ее один раз и прям со свистом все прошло))) Но тут надо спросить у гинеколога, можно ли эту травку.
Тебе надо себя порадовать! Вот я пола честно накопленные деньги тратить)) В субботу старшему сыну кровать привезут, сегодня вон тряпочки и колясочка))

Добавлено через 27 минут

Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование(((
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 09:58
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Хорошего самочувствия

Вот и у нас снежок напал.
Не знаю что с зимней курткой делать. Какую покупать.

Romantique, это все пройдет. Не расстраивайся. Надо немного потерпеть.
Chihiro, у меня похожие чувства и кость лобковая болит. Сейчас уже меньше. И внизу живота.как мышцы.особенно когда встаю со стула или чихаю. Я думала это я разваливаюсь.а оказалось не одна.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, с неделькой

Ирише4ка вне форума  
Old 17.11.2015, 10:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирише4ка, спасибо....

Добавлено через 31 секунду

Всем добрый день...

Добавлено через 17 минут

Апатия сплошная, сын достал, не слушается, обманывает, изводит мои нервы, у меня такое состояние излупить как следует ....лечила за три недели уже три раза по неделе, вчера пришел опять полностью осипший и все заложено, не знаю, что он делает, но что то делает такое за 11 лет в первый раз ,чтобы пролечить, вышел из дома и все снова (((.... может снег ест или что то наподобие

Добавлено через 2 минуты

И еще вы просто представить не можете, вчера до 24.00, через каждые пять минут, подходил и спрашивал, можно уроки не делать и так весь вечер и ныл и ныл и ныл.... хоть вешайся (((
Romantique вне форума  
Old 17.11.2015, 11:16
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, а вы ему сказали о прибавление?
Ирише4ка вне форума  
Old 17.11.2015, 11:23
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, с неделькой тебя!
Yulika вне форума  
Old 17.11.2015, 11:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, ему открыла глаза бывшая свекровь в изощренной форме и вся злобы аж пышит...

Добавлено через 36 секунд

Yulika, спасибо, как вы делаете такие красивые вставки?
Romantique вне форума  
Old 17.11.2015, 11:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, через радикал.
Доброе утро!
Привезли кровать в 6 утра, принимала на автопилоте.
Грудь у меня тоже и покалывает и тяжелеет к вечеру.

Добавлено через 2 минуты

Romantique, у сына очередной переходный момент в жизни.
Yulika вне форума  
Old 17.11.2015, 11:57
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Romantique, у него наверное так ревность проявляется. Да еще видимо свекровь постаралась. Болеть на почве ревности дети тоже могут.чтобы привлечь к себе внимание.
Сил тебе и терпения.
Ирише4ка вне форума  
Old 17.11.2015, 12:05
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, с колясочкой! очень красивая! а я думала одна с такими мучениями. Вчера после обеда на работе (скушала суп, овощной салат и компотик)...часам к 15.00 началось в кишечнике вздутик и рези по бокам. Домой приехала выпила но-шпу, эспумизан и всю ночь с болями и резями. уснула в 4 утра только а в 6 утра будильник. Утром норм было, а сейчас опять. На форумах пишут что это матка растет и сдавливает кишечник. Жду воскр. когда ко врачу поеду. А еще у меня походу вернулся токсикоз - только утренний. Как только иду зубы чистить и щетку в рот, то сразу в туалет бегу. капец какой-то.
Romantique, с неделькой. Не расстраивайся. Дети они такие. Моя тоже периодически не слушается и прикрикнешь на нее. А как спать ложиться - так куча вопросов разных сразу, что готов взорваться
Я тут в субботу с мужем немного поругалась, на дочку наругалась, потом у меня случилась истерика и еле успокоил муж. Потом дочка расплакалась и принесла записку - "Мамочка прости меня что я не слушаюсь. Если хотите отдайте меня в детский дом"...дальше даже читать не стала. Последние слова как ножом по сердцу.Сама опять расплакалась - она плачет, прижала ее к себе и сказала чтоб больше такого не слышала. Сказала что она самый долгожданный и самый любимый, главный человечек в нашей с мужем жизни! Теперь эти слова стоят у меня в голове, довела называется ребенка. Больше стараюсь не ругаться на нее и разговаривать спокойно.
Юлишна28 вне форума  
Old 17.11.2015, 12:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, у меня с животом тоже самое и токсикоз вернулся

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка,
Юлишна28, спасибо, Вам девочки за поддержку и поздравления
Romantique вне форума  
Old 17.11.2015, 12:49
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, и как ты справляешься с кишечником? Я ночью все прслушивалась к себе где именно болит, т.к. боялась что опять проблемы с маткой и тонус и угроза...но поняла что не матка, т.к живот даже не каменеет (Слава Богу) - а только отдает туда, а болит по бокам и вверху кишечник. вот думаю звонить своему Г или нет
Юлишна28 вне форума  
Old 17.11.2015, 13:03
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, никак вот не справлюсь, мучаюсь... и когда наконец то схожу в туалет, мне так легко везде и живот такой маленький становится, а так надувается как колобок

Добавлено через 1 минуту

И я тоже волнуюсь, вдруг что опять не то....
Кстати, тебе послед раз, что сказали нет гематом, угроз?....
И как у вас с половой жизнью сейчас?....
Romantique вне форума  
Old 17.11.2015, 14:57
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, когда делала узи в 12-13 недель, сказали все хорошо! тонус маленький, угрозы не было. про гематому вообще ничего не сказала. Да и чувствовала я себя до вчерашнего дня превосходно, лучше наверно чем до беременности. Правда у меня проблемы со снов, это жуть. Сплю мало и плохо.
С половой жизнью норм, муж сам иногда переживает как бы мне больно не сделать. Поэтому часто не занимаемся. Да и не особо получается, я спать ложусь в 21.00 вместе с дочкой , а то и раньше нее, а муж ложится часов в 00.00-00.30.
Юлишна28 вне форума  
Old 17.11.2015, 18:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки!)))

Кристюша, с неделькой вас со стесняшкой!)))

Спасибо за поздравления с приобретением))
Ну знать, что не у одной у меня такие странные ощущения в тазу и в груди уже приятно!))) У меня тоже выросли))) Клееево) вот бы не сдувались потом)

Кристюша, может поговорить с сыном? Ну по душам... сходить с ним вместе куда нибудь. Например в кафе его любимое. Расспросить рад ли он, что у него скоро братик или сестренка будет. Сказать, что он будет старшим братом, что это почетная миссия)))) Ну типа того.

Юляша, Госпади, откуда у дочки такие мысли вообще?! Почему детдом?? Я помню у меня все приколы другие были, причем я маленькая была, но очень хорошо помню, спрашивала маму, мама, а ты меня правда родила? Ты меня не из детского дома взяла.. .(вот тоже, откуда у меня такие мысли были!) и я видела как мама переживает, потому что блин вопросики неожиданные). Она мне бирки показывала. Вполне возможно, что дети задавая такие вопросы или выкрикивая такие слова, пытаются привлечь внимание. Не надо принимать близко к сердцу и нервы себе накручивать. Вы с ней поговорили, дети маленькие личности и тоже имеют право на свои психи, хоть они и вот так вот проявляются жестоко для нас. Но это не повод рвать на голове волосы и записывать себя в плохие родители.
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 20:50
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, вот и у нас вопрос откуда в такой маленькой голове такие мысли. С рождения каждый день говорим ей что любим и что она самая самая. Внимания хватает ей сполна. Может просто из-за переживаний что малыш появится лезут ей дурные мысли. Сейчас все хорошо.
Юлишна28 вне форума  
Old 17.11.2015, 21:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, я не думаю, что она на самом деле так считает. Дети умеют манипулировать. И если бы у нее был дефицит внимания, то это проявлялось бы регулярно. Это скорее всего просто внезапная акция для привлечения внимания была в данный момент.
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 21:22
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, согласна! Дети манипуляторы еще те и знают что говорить.
Если ребенок растет в любви, то все ок, а срываются все.

У меня тоже живот сильно пучит и из-за этого бывает тонус. Эспумизан пью.
Yulika вне форума  
Old 17.11.2015, 22:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika, у тебя по моему если не путаю была гематома.... меня волнует вопрос как сейчас с сексом обстоят дела?
Romantique вне форума  
Old 17.11.2015, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, вот у меня не понятно как-то... он резко начинает резать внизу. Чаще всего когда иду. А еще бывает напрягается и отпускает.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема