Спасибо, мои хорошие!!!))))))))))
Ирише4ка, ну я тоже думала, что рано! И сейчас думаю, что рано, хотя с другой стороны в окно смотрю на балкон и душа поет))) С Коськой у меня не было сладких мук выбора модели коляски, так вышло, что мы пришли комиссионный магазин, а там стояла яркая (похоже у меня мания приучать детей к яркому и прекрасному с детства) красно-желтая коляска Тако трасформер, абсолютно новая, даже ни малейшей потертости не было! И за какие-то сущие копейки. В общем грех было не взять... А тут я выбрала модель которую хотела, но честно говоря даже не надеялась, что получится купить за небольшой бюджет. А тут вчера полезла на авито и ооо чудо)) стоит колясочка... Ну я и решила, раз нашла, надо поехать и посмотреть. Посмотрела. понравилась! Решила, надо тогда уж брать, зря что ли в такую даль приперлись))
Добавлено через 3 минуты
Romantique, бедная Кристюшенька! А не помогает вода, каши, фрукты-овощи? Супы... Отвар из кураги и чернослива... Трава хорошая сенна, я когда вне беременности маялась запорами, мне подруга прям рецепт дала чернослив курагу сену эту лимон кажется..все перекрутить и по ложке принимать и еще что-то там было. но я купила эту траву и заварила ее один раз и прям со свистом все прошло))) Но тут надо спросить у гинеколога, можно ли эту травку.
Тебе надо себя порадовать! Вот я пола честно накопленные деньги тратить)) В субботу старшему сыну кровать привезут, сегодня вон тряпочки и колясочка))
Добавлено через 27 минут
Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование(((