Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 20:11
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата с неделькой!!
Юлек, даже сейчас предложение на втором скрининге информативно, т.к. Крутится и еще не займет четко позицию правильную. Курантил, для крови. Что бы питание лучше поступало к малышу. Утрожестан тебе надо, т.к. В анамнезе есть потеря беременности, в это бесследно не проходит, и даже для твоих последующих беременности. Как это не печально. На втором скрининге и делают скрининг органов и их отклонения. В ктг это как ЭКГ для нас только малыша, а не узи сердца.
Маш, писарий будут ставить как придет он, думаю завтра, послезавтра придет. Сейчас обрабатывают мне все там, и свечи ставят, чтобы стерильно все там было, перед установкой
Юлюньчик вне форума  
Old 10.02.2016, 21:09
Tanuwka
Гость

У меня в 18 недель правильно лежала, а в 20 уже в тазовом интересно когда теперь следующее УЗИ и куда повернулась) мне кажется тоже поперёк лежит))

Old 10.02.2016, 23:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ни в одну беременность утрожестан не приписывали.
Я нашла двухьярусную кровать дочкам)) на той неделе купим и будем стараться отселить.
Тоня, а вы же квартиру снимать будете? Сколько комнат хотите? Ты не слышала такое, что для того чтоб отдать ребёнка в школу в мск, должна быть отдельная комната? Или такое только если временная прописка? В инете не нашла про это закона.
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 04:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вероник, наверное для людей с временной пропиской. У нас есть квартира, пока сдаётся. Но её только продавать и на увеличение. Там жить по крайней мере мне с детьми неудобно, магазин далеко, да и кухня 5м..не предел мечтаний
romawka вне форума  
Old 11.02.2016, 11:40
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго-Бодрого дня!!!!
У нас солнышко на улице!!!!!настроение сразу отличное!!!правда ветер ну очень сильный и поэтому прохладно!
Вероник, я такого не слышала,про комнату отдельную. Дискриминация какая то,ведь не у всех по несколько комнат в квартире. А если деток четверо-пятеро,то кто-то в школу,а кому то не дано?! Не,врядли так.
Я не против утрожестана и курантила, просто меня в тупик ставит врачиха вопросами прописать или нет. Еслиб сказала,что прописываю для профилактики/по анализам/по узи,то без вопросов.
Супруг удивил. Говорит,что подумал и пришёл к выводу,что имена,которые выбрали нам не подходят(всего то месяц думал, сообразительный мой)). Мальчиковое предложил другое,с девчачьим пока не определился) . ждёт дочу,поэтому выбор более серьёзный))) . А я чего то спокойно стала относиться к именам,как то без разницы,наверное, пока не нашла какое подойдёт. Пусть пока супруг выбирает, до июня времени у него много,а последнее слово все равно за мной остаётся)
А ещё сшила себе комбинезон беременной!!!! Удобно,комфортно, кайф просто! Второй день довольная хожу! Надо ещё на выход сшить такой же и можно будет обойтись без покупок!!
Мурмурка вне форума  
Old 11.02.2016, 12:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, неправильно написала наверное, у нас будет трое детей, значит снимать надо 3ку, потому что двум девочкам комната и мальчику. Мы двушку хотим. А там был смысл, что ходите в школу пр прописке, там дадут. Подруга из-за этого и живёт с мужем в разных городах, уже 7 лет. Она с дочкой и он.

Добавлено через 2 минуты

А про лекарства спрашивает считаю потому что недешевое это удовольствие, да и несильно он нужен этот курантил. У нас обычно прописываются, а дальше решай сама, пить или нет
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 15:23
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Моя тоже бьет меня исключительно внизу и справа. Просто не признает другого места.

Вероника, с кроватью!!! Покажешь? Может ссылка есть? Я своим сейчас тоже ищу двухъярусную, но что-то особо пока ничего не нравится. Про комнату тоже первый раз слышу, есть знакомые в Москве, у всех без проблем ходят в школы, даже без прописки. Может новое что-то новое придумали.
Тонь, выздоравливайте поскорее!!!
Юля, с обновочкой!!! Хвастайся!!!

А у меня Аня заболела-отит, теперь капаем в уши антибиотик. То в одно место его, то в другое. У нас тоже солнышко, но ветрище холодный и противный.
К нам вчера подруга приходила в гости с тремя детьми-5-ть это уже ощутимо, квартиру разносят на раз просто.
Mashynji вне форума  
Old 11.02.2016, 16:16
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька, Танечка с неделькой!!!
Юлек, хвастайся обновкой! Я хочу себе платюшки пошить, думаю как выкройку делать. Курантил, для того, что бы тромбы не образовывались и кровь разжижалась, малышу нужна жидкая кровь.
Машуня, здоровья доченьки.
Мне привезли писарий, он такой большой, Девочки! Ждем посев, надеюсь завтра придет, если придет хороший, то сразу думаю и поставят.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.02.2016, 18:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуня, спасибо, мы на той неделе будем брать её)) мужу должны последнюю большую зп на той неделе дать. Постараюсь показать, она обычная совсем. Размер только большой спальное место 90 на 200 см. И самое главное она тяжёлая и мощная, как хотела. Я недавно хотела фото с компа подруги выложить, а у неё там фильм касался и не вышло ничего.
Я ещё сегодня оплатила комбез с чепчиком на выписку и нарядный боди с ползунками)) такие милые. Дней через 10 придти должны.

Добавлено через 1 минуту

Маша, анюте скорее выздороветь!! Уши это всегда так больно((

Добавлено через 1 минуту

Я этого курантила допилась недавно, по назначению, кровь и носом шла и кровь из пальца брали, минут 10 потом ещё шла. Жесть. Бросила, все прошло.

Добавлено через 1 час 49 минут

Сейчас решила понять куда меня сейчас бьёт, вниз и вправо. Но детки сейчас крутятся только так))
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 19:44
Tanuwka
Гость

Всем привет! Спасибо за недельку, Маша, с неделькой тебя! Да выставляйте фото)))
Была на плановом приеме у гинеколога, приставила трубку к животу в одном месте и говорит плохо пока слышно сердце и все пошла писать я в шоке, +400гр за 2 недели. Она была удивлена, что за пару дней я успела пройти эндокринолога и диабет не подтвердился... А когда следующий обход врачей?

Old 11.02.2016, 21:24
Юлюньчик
Мама-умница

У нас аппаратам слушают. Непереживай, Танюш, просто в другой угол так сказать забился)))

Добавлено через 2 минуты

А у меня самые низкие пинки это чуть ниже пупка, в так в пупок и выше уже метит под ребра и по желудку долбануть. А о дин раз так вообще походу и ручки и ножки выпрямился м как потянулся резко вот это было да... На физиотерапии бьет сильно, сильнее удары я еще не чувствовала от своего.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.02.2016, 21:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже аппаратом слушают. А врачей теперь перед декретом проходить. Правда я в этот раз ещё не всех прошла и пока грипп ходит и не буду. Терапевт хорошо в жк свой
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 21:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки привет. Маша, Таня с неделькой!
Маш, доче скорее поправиться
Юля, ждем Фото в новом комбезе))

Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя
Переживаю за малыша
Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам.

Добавлено через 1 минуту

Таня, у меня дочи тоже плохо прослушивались трубкой) они прятались в самый низ. Даже на ктг искали и когда ложилась на бок все хорошо было. Врачихе в глаз надо дать, что бы не пугала!
romawka вне форума  
Old 11.02.2016, 22:30
Tanuwka
Гость

Тоня спасибо! Выздоравливай! Я то не испугалась она пинается и мне хорошо, меня удивляет подход врачей... Так тяжело нам далась эта Б столько лет поисков, потерь и горя...все это прописанно в карте и такое отношение вот что напрягает! Я ещё наблюдаюсь в МОНИАГе( областной институт акушерства и гинекологии) у профессора он мне все рассказывает и успокаивает.

Добавлено через 1 минуту

А другой врач в этой же ЖК слушает аппаратом, но я уже менять врача не буду. Собственно говоря она нужна только для направлений на анализы и УЗИ

Old 11.02.2016, 22:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

В мире не без добрых людей Тань. Я когда с Ари ходила, это была 2 моя Б, оч.переживала, все соблюдала, чуть что врачу звонила и тд. И сколько раз лежала на сохранении всегда искала глазами понимание или сострадание чтоли, но у них таких как мы много..они привыкли..не все эмоции показывают.
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 10:06
Юлюньчик
Мама-умница

Тонечка с неделькой тебя!
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 11:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики.
Спасибо Юляш
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 11:34
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Прекрасного дня!!!
Тонь, с 24 недельками!!!выздоравливай!!

Вчера весь день голова болела, не сильно, но делать вообще ничего не могла. Малявка только поздно вечером зашевелякалась. Зато сегодня головной боли нет, шевеления есть- жизнь прекрасна!!!!
После обеда тортик на завтра печь буду!любимый сладкоежка Полёт попросил)
Мурмурка вне форума  
Old 13.02.2016, 13:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка
Мм тортик)) ням))
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 13:44
Юлюньчик
Мама-умница

Какая ты Юленька сегодня на возвышенная прям чуствуется, твоя энергетика. Скинешь фотку вкусняшки?

А мне поставили писарий. Я врачу говорю, я стараюсь расслабится, а она- а я уже поставила, сейчас шейку подтяну....
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема